Я вот играл последнее время и думал, каким же будет синий Мертенс. Ему из стилей, наверное, только Sentinel подойдет, ибо всё, кроме защиты и физухи, будет выкручено по-максимуму. В связке с шампунем он и мокрого места от обороны большинства соперников не оставляет.
P.S. Рон так и идет, в среднем гол за матч + ассисты, причем на вингере не так классно смотрится, как на страйкере. Если в раздумьях, тратить монетки или нет, смело покупайте и штампуйте им голы)
Цитата:
Сообщение от Teranid
а обьясните,плиз, почему некоторые здесь пишут "крайний" матч? Все моряки что-ли,или суеверные какие?
|
Идиотская мода пошла, к месту и не к месту его теперь люди пихают, вымораживает нереально. Каждый второй уже эту заразу подцепил: "А вот мой крайний клиент...", "Всё, крайний раз сегодня ем фастфуд!", "Слышал крайнюю новость?" И если человек явно не представитель опасной для жизни профессии, хочется почти всегда подойти и по физиономии с локтя задвинуть, чтобы мозги на место встали... Накипело, извиняюсь) Достали все эти "вообщем", "ложить", "ихний", "мое день рождение", "выйграть", "придти" и им подобные)