Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2007, 16:28   #1

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN
По умолчанию Gojira

Интересно, знает кто-нибудь группу такую? Только чур по инету не лазить сразу, лучше спросить у Ларса, и он все расскажет

Последний раз редактировалось Lars; 31.05.2007 в 16:36..
Lars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 21:13   #2
Администратор

Это которые драм-энд-бэйс, что ли? Что-то слышал, но не мой стиль.
Вот Жозира точно знает

Или нет. Еще какие-то злостные металлюги с похожим названием были. Оно?

Последний раз редактировалось No_Fate; 31.05.2007 в 21:16..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 21:20   #3
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Ну давай дядя Ларс посвящай нас в твою тайну, что это такое? А то я лично не в теме...
Старый 01.06.2007, 20:39   #4

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Обижаешь с драм-эн-бейсом.

Gojira - французская метал группа, просто офигительная, по-другому и не скажешь. Это вроде как дэт, но никакой не дэт на самом деле, потому что кроме общей тяжести ничего общего нет Это скорее такой прогрессив-треш или что-то в этом роде. Французский Mastodon, если хотите. Хотя, все-таки, прогрессив дэт, но с трешовым уклоном Или даже sludge В общем, сами понимаете, если тяжело в какой-то жанр запихнуть - группа офигенная. Я говорю, напоминает Morbid Angel (ранний материал), Meshuggah (хотя намного более оригинальная группа) и Mastodon, конечно.

То есть и мяса там с головой хватает, просто хочется об стену башкой биться, но и песни очень разнообразные и мелодичные, в хорошем (для метала) смысле этого слова.

Последний альбом: From Mars To Sirius - уже успел навести шороху в Штатах, да и по всему миру. Получает сплошные 10-тки в обзорах, а, что самое главное, признание других метал-групп Про Францию с Европой я молчу. Ребята уже были вместе на туре с Lamb Of God, Children Of Bodom, Trivium и иже с ними. Все вышеперечисленные группы, а также в общем народ - просто в восторге.

Первый альбом самый такой мясной, меньше всего прогрессив вещей, хотя он тоже просто супер Terra Incognita называется.

Второй, The Link, уже такой в их современном стиле. Ну а последний просто шедевр. У меня, кстати, есть The Link DVD, который еще в Штатах не вышел. Клевый концерт.

В общем, настоящий суперский, но не тупой и однообразный метал. Всем настоятельно рекомендую. Поют по-английски

Темы, кстати, никакие не сатанинские и т.п., а вполне себе наоборот - они все типа за природу и Землю-матушку ратуют Энвайронменталисты, мать их

В общем, ничего плохого сказать не могу. Я человек очень придирчивый, особенно к металу, так как 99% групп делают тоже самое. А они просто молодцы - все просто ОФИГЕННЫЕ музыканты, барабанщик вообще уже лучшим в мире считается, правда, говорю, у них такая широкая общественность знает год с небольшим. Гитаристы тоже просто супер, так триплетами (это, для тех кто в теме, 000 000 000 - очень быстро) рубят, что Металлика и даже Мастодон отдыхают. А бассиста не описать... Это надо видеть :-)

А мне первый их диск еще давно из Франции мама привезла :-) Вот так вот.

В общем, все просто супер, очень советую

На Mediaportal.ru все альбомы вроде есть, даже ДВД-шка есть, как оказалось.

Я просто говорю, это именно такой... ну умный метал что ли Никаких костюмов, красок, кровавых бараньих голов и т.п. нет. Они все обычные такие ребята, но вот музон жжот неподецки Порой ОЧЕНЬ тяжело Если учесть, что играют в обычном Drop-D, а не 8-струнными гитарами, как Мешуга.

P.S. Все-таки они потяжелее Mastodon-a будут...

Последний раз редактировалось Lars; 01.06.2007 в 20:42..
Старый 01.06.2007, 20:45   #5

Модераторъ

Просто счел своим долгом поделиться с народом такой офигенной группой, а то вон премия Муз-ТВ идет... Такая лажа, мне аж противно :-)

Короче, уверен, что тем, кто любит подобную музыку, обязательно понравится. Ну а тем, кто не в теме... Что ж, я тоже когда-то давно не понимал всего этого гроула и "шума" и т.п. А сейчас не могу оторваться :-)

А, ну и тем, кто не в теме про Mastodon... Вообще двойка по музыке Бегом качать Blood Mountain и Leviathan (sp).

Последний раз редактировалось Lars; 01.06.2007 в 20:57..
Старый 02.06.2007, 10:49   #6
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Ну чё вроде ничотак. Надо будет купить!

Опции темы