Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2007, 16:10   #1
Посетитель

Wink Начало...

Дело было вечером, делать было нечего... Однажды нечем мне было заняться, сидя на форуме, и от безделья я просматривал свои посты, написанные в самом начале моей f-жизни. О ужас!... Оказывается, я не брезговал капсить по делу и без него, залипанием тоже пользовался Я этого, чесговоря не помню, и мне было интересно. Я уж не говорю о том, что я сидел в одной только теме (спартаковской, ессно ) , и писал там обо всем, а не только о спартаке А как начиналась ваша жизнь на этом форуме? Интересные и смешные рассказы приветствуются
ЗЫ. И, конечно, хочется услышать откровения правящей части- админов, модеров...
Старый 14.03.2007, 16:27   #2
f-orbidden

Хехе, час от часу не легче...

У меня всё начиналось банально. Зашёл я на форум лишь с одной целью - почитать комменты к способам решения проблем с, по-моему, какой-то великолепной семёркой для ФИФА'05, удачно скаченной для племяша. Но тут оказался раздел Иностранный футбол, хыхы.
Ну я, соответственно, как гунер - к тому времени с почти пятнадцатилетним стажем суппорта - начал разварачивать языком направо и налево, возмущённо комментируя любые наезды в сторону клуба. За что моментально отправился в места не столь отдалённые от руки Лексера (Андрей Владимирыч, превед ).
И, как оказалось, тут не банальное сборище имбецилов (да простит меня ф-сайт за такие слова), а множество интересных персонажей, посему пришлось отбросить подобные комменты и, так сказать, реинкарнировать обратно в самого себя.

Но тот период вспоминаю с ностальгией, хихи.
Старый 14.03.2007, 16:34   #3
Посетитель

помню,как одно сообщение полностью капсом написал,за что получил пред от СВАТа,писал только в теме ПЕС5,думал,при чём тут Принц персии на футбольном сайте,не видя раздела трепология и пр...
Udushk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 17:29   #4
Посетитель

сначала просто читал, сперва новости, затем понемногу стал бывать на форуме. Долгое время просто не хотелось регистрироваться, но все же однажды зарегился, первые мои мессаги до сих пор умиляют. Другое время тогда было, писал сообщения в инет-клубе и посты у меня выходили путанными, содержащие немного смысла, но много экспрессии, перживаний. Сейчас пишу уже немного по-другому.
Вообще приятно перечитывать свои сообщения, много изменений можно увидить в своих мыслях с течением времени..
KNW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 19:32   #5
Посетитель

Моя сага схожа с историей нашего резидента-канонира, с некоторыми уточнениями.
а) Патчик я искал для себя, так как малолетних племянников не имею.
б) В разделе "Иностранный футбол", куда быстро направил ноги, сходу начал смущать челских болел требованиями разъяснить, откуда они взяли погонялово "аристократы". От Лексера по башке получил(до бана, правда, не дошло), разъяснения - нет. И до сих пор не имею.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 23:01   #6
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Начал с тупых постов, капса, залипания и неформата в подписи =)
Сначала осел в трепологии, потом по-маленьку усвоился...
Ищё помню в начале, как после матча Зенит-Локо(1-1, вроде 2005 год) пропогандировал народ на онлайн драку. Тогда меня дурака дядюшка root вразумил.
Ой и дурак же был...=)
Старый 16.03.2007, 23:28   #7
Just do it!

Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ

Писал редко, только по делу и очень много вплане содержания поста. Сейчас все хуже
Старый 17.03.2007, 21:25   #8

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Вот явсе прекрасно помню... Начлаось с того что я хотел найти РПЛ для ФИФА04 - нашел, вроде... а потом зашел узнать что такой форум, увидел тему "Спартак" зашел почитать, и меня жутко задело высказывание одного парня, и ему высказал вс что о нем думаю, поблуждал еще п форуму, в от же день получил бан на неделю, тогда как то вообще даже не задело, подумал "ну и х** с ним", а потом как то притянуло прижало, полуил даже прозвище "няня", понятно почему, блуждал между темами, кто-то называл что флудил и занимлся развратом на форуме... пиком было первое место в списке количества сообщений, но особо этим не гордился, тк это не главное, являюсь первым человеком, который пересек границу в 2000 постов. Но это так пустяки, потом начал посутпать в ВУ, в ктором сейчас учусь и возможноси вылазить в нет было меньше... а сейчас она есть... и поэтому я снва с форумом бег по страничкам жизни..
Старый 19.03.2007, 11:54   #9
Посетитель

я пришёл сюда 5 лет назад (был ещё другой адрес), общался со всеми,но потом ушёл. щас вернулся! превед всем! сделайте мне аватар 120*120 за былое....
hoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 20:48   #10
Посетитель

Отправить сообщение для TORPEDO-RG с помощью ICQ

Я заходил сюда время от времени 2 года назад, читая сообщения и не регистрируясь. Летом 2006 года зарегился - и полетело...
Как болит голова от запретов твоих...

Последний раз редактировалось TORPEDO-RG; 23.03.2007 в 20:50..
TORPEDO-RG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы