В нашем городе самый крутой номер у губернатора - о 001 оо.
Говорят, что за три "о" нужно отвалить ментам 3 штуки, зато потом можешь сбивать старушек целыми эскадронами....
В нашем городе самый крутой номер у губернатора - о 001 оо.
Говорят, что за три "о" нужно отвалить ментам 3 штуки, зато потом можешь сбивать старушек целыми эскадронами....
Насколько я знаю, раньше три Оли были отличительными знаками МВДшного начальства. Но сейчас это уже не так. Я видел "ооо" на древних задрипанных тачках...
у нас оно время прикалывались по номерам типа 777, но кто-то рассказал про особенную профориентацию данных циферок (никак не связанную с портвейном 777). Сейчас на номера как-то по боку, а вот у кого машина круче - это да... В нашем маленьком городочке (270 тыс. чел.) - появление хаммеров и пр. экзотики таперича не воспринимается как что-то особенное, вот так!
__________________ Продается струйный принтер. Струя 5 метров.
У отца сотрудник был, а у того "шестёрка" с номером у 666 ра . Так эта тачка 2 раза горела, 3 раза была ограблена и вконце он её в столб впечатал до полного металолома! Восстановлению не подлежит! Вот такая магия числа!
__________________ В мире существуют два мнения: одно - моё, другое - неверное!
Бухало, а по-моему буквы "И" не может быть.... hellraiser это была не ОКА с таким номером, а бензовоз, в который она влетела, водила ОКИ живой, а вот фуры погиб, причем его звали Аджи Умер...