— В*шестнадцать лет вы*пришли ко*мне на*фирму. В*двадцать один год уже работали топ-менеджером. В*двадцать четыре вы*возглавляли крупнейший филиал. Теперь вам двадцать шесть и*вы*— самый молодой член Совета Директоров в*истории компании. Как вы*мне это объясните?
— Понимаешь, папа…
Как сообщают английские СМИ, три члена совета директоров клуба «МанчестерЮнайтед», включая одиозного председателя Роя Гарднера, будут в*самом скором времени отправлены в*отставку новым владельцем команды Малькольмом Глейзером. Их*места займут такие устоявшиеся акулы капиталистического футбизнеса, как Джоул Глейзер и*Ави Глейзер, имеющие честь быть сыновьями американского магната.
Судя по*всему, команда, которую по*инерции продолжают уважать, любить и*бояться во*всем мире, постепенно превращается в*местячковый, семейный гешефт. И*если завтра Джоулу или Ави вдруг захочется поиграть в*неведомый им*соккер и*их*заявят за*основу «МЮ», усадив на*банку Руни, я*даже не*удивлюсь…
Болельщики «Юнайтед», как там у*вас дела с*баннером?
С баннерами всё готово, осталось достать билеты на Траффорд...
А вообще очень печально, что Великобритания лишается, такой команды, Глэйзер, не стал Абрамовичем...И это очень печально...Я не удивлюсь, если он к следующему сезону никого не купит, и также не удивлюсь, если Роналду сезон начнёт на скамейке Реала.
Ну а кто знает способности этих сыновей? МЮ уже не первый год находится не на 1-й строчке везде (FA, кубок Англии, ЛЧ) и все это при наличии неплохих игроков. Так что менять что то настала пора и если у нас обычно выгоняют тренера, то в МЮ решили начать с руководства (попробуй в Англии выгони СЭРа, наверное все равно, что у нас выгнать тренера-криминального авторитета ). Поэтому с банерком болельщикам МЮ стоит подождать, по крайней мере до момента открытия трансферного окна.
Чтобы развалить МЮ нужно очень постараться. А вот если болелы будут бойкотировать Глейзера, то МЮ может и стать ЛФК. Вопрос в том - будут ли они тогда за него болеть?