Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2005, 16:24   #1
Guest

По умолчанию Ифыфыхс

ИФФХС*— это вам не*ВВП. Не*КГБ. Не*ОБЖ и*даже не*ДОСААФ. ИФФХС*— это нечто загадочное, внушительное и*почему-то родное. Слабо расшифровать аббревиатуру?
Не*пытайтесь. Русская транскрипция полного названия этой организации звучит как «Международная федерация футбольной истории и*статистики». Орган солидный и*компетентный. Помимо всего прочего, ИФФХС занимается подсчетом международных клубных рейтингов на*определенный отрезок и*определенный день. Так, сегодня умные дяди посчитали список 350*лучших футбольных клубов мира.
На*первом месте*— миланский «Интер». На*второе анализаторы посадили «Милан» оттуда*же, третьим стал ФК*«Юнайтед» из*станицы Манчестер. «Арсенал»*— девятый, «Ювентус» еще строкой ниже, «Челси»*— тринадцатый. Обладатель Кубка Чемпионов «Ливерпуль» обосновался на*17-м месте…
Занимательно? Интригует? Заводит? Ничего подобного!
По*данным Международной федерации футбольной истории и*статистики, пятой по*силе командой планеты Земля является клуб ЦСКА, город Москва, Россия.
Занавес…

Старый 31.05.2005, 16:28   #2

Отправить сообщение для Мобик с помощью ICQ

да помню я их бредовые рейтинги...где какой то колумбийский тренер оказался лучшим тренером мира...бред короче... если рейтинг считался за месяца(полгода) то что там ЦСКА это понятно...но если рейтинг за месяц(полгода) почему там есть Мю и почему он выше Челси...одни противоречия короче...ну а миланский Интер это конечно жёстко...интересно по каким статистическим данным они всё это считают...
Мобик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2005, 16:40   #3
Посетитель

Отправить сообщение для SiC с помощью ICQ

А году в 2001 вроде они назвали зборную Гондураса командой года после ее победы над Бразилией со счетом 2-0.
Обоснование "За большой прогресс в развитии футбола"
SiC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2005, 16:43   #4

Прикольно, конечно. Цифры, числа - вещь странная, особенно в делах статистики. ЦСКА из всех матчей еврокампании проиграл всего 4 раза, сыграв всего таких матчей ровно 19 (4 в предварительном раунде ЛЧ, 6 в ЛЧ, 9 в КУЕФА). И вот 5е место...

Тут скорее всего поднимется ор типа "Да кто это ЦСКА?! Да они нули, да им место в тридцатке светит на самом деле!" и т.п. Думается мне, что если бы КУЕФА выиграл, например, Шальке 04, Фейеноорд или там Бордо, народу было бы легче с этим согласиться... Начинаме привыкать чувствовать себя футбольной страной, господа! Вера делает чудеса, а так это всего лишь дело привычки
Старый 31.05.2005, 16:56   #5

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Да какая мы в попу футбольная страна? Даже смешно...

А рейтинг - муть полнейшая. Комментировать как-то не хочется.
Старый 31.05.2005, 16:58   #6
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Я все понимаю, но за что это Интер на первом месте? За то , что почти половину матчей в сериале сыграл вничью чтоль? Или он выйграл в этом сезоне что-нибудь? Кубок Италии ему еще только предстоит выйграть...
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2005, 16:58   #7
Guest

Цитата:
Сообщение от Slaviano
Прикольно, конечно. Цифры, числа - вещь странная, особенно в делах статистики. ЦСКА из всех матчей еврокампании проиграл всего 4 раза, сыграв всего таких матчей ровно 19 (4 в предварительном раунде ЛЧ, 6 в ЛЧ, 9 в КУЕФА). И вот 5е место...

Тут скорее всего поднимется ор типа "Да кто это ЦСКА?! Да они нули, да им место в тридцатке светит на самом деле!" и т.п. Думается мне, что если бы КУЕФА выиграл, например, Шальке 04, Фейеноорд или там Бордо, народу было бы легче с этим согласиться... Начинаме привыкать чувствовать себя футбольной страной, господа! Вера делает чудеса, а так это всего лишь дело привычки
А почему тогда Ливерпуль на 17 месте ?
Старый 31.05.2005, 17:07   #8
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

Мда, занимательно... А за какие заслуги интер на первое место поместили? Он же в последние годы ничего не выигрывал...
Шутка с 5 местом ЦСКА понравилась
Старый 31.05.2005, 17:13   #9
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Есть рейтинг УЕФА с вполне разумной и открытой системой подсчета. К чему эти "ифхс"? Я тоже могу составить рейтинг и результаты будут вообще шокирующие . При чем некоторые известные клубы даже в него не попадут, потому что я могу о них не знать (ну не знаток я всех клубов в мире, да и время на сбор информации тратить лень).
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2005, 17:13   #10

Отправить сообщение для Мобик с помощью ICQ

да и не будем мы футбольной страной..генетика обделила...
Мобик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы