Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2005, 21:54   #1
Guest

По умолчанию Кубок Петержелы достался ЦСКА. Петержела доволен.

Добрый вечер всем российским и нероссийским любителям футбола, включая любителей футбола австралийского и футбола на тетрадном листе в клеточку.
Скажите мне, как попасть в*Кубок УЕФА? Этот вопрос долгие пять лет не*давал спать Герману Ткаченко, президенту «Крыльев Советов». Вроде, и*тренеры у*команды были квалифицированные, и*состав подходящий, и*болельщики что надо и*финансовая подпитка соответствующая*— однако, никак не*удавалось самарцам слетать за*кордон по*другому, желанному поводу, кроме выездов на*сборы в*Турцию и*отдых в*Тайланд. До*прошлого года.
В*сезоне 2004*«Крылья», наконец, решили задачу, ради которой жили, работали и*расходовали ресурсы. Но*решили в*тот момент, когда вожделенный турнир оказался вроде как и*не*к*стати — ресурсы оказались не*бездонными. Какие уж*тут еврокубки, чемпионат*бы доиграть… Но*той осенью денежные проблемы были еще далеко и*подопечные Гаджиева прорубили окно в*Европу, спихнув в*последний момент с*третьего места питерский «Зенит».
Настала очередь Трактовенко, Черкасова и*Петержелы с*Боровичкой ворочаться с*бока на*бок бессонными ночами, в*бессилии мять подушку и*думать*— как? Как попасть в*Кубок УЕФА?! Единственный путь лежал через тоже Кубок, но*России*— некрасивую, непопулярную, никому не*нужную серебрянную чашку, которую в*прошлом году по*случаю подобрал «Терек». Грозненцы играли в*УЕФА, на*радость сами знаете кому.
Да*простят меня армейские болельщики, но*новость эта*— вовсе не*про них. Прежде всего*— потому, что ЦСКА нынче на*ходу, что ЦСКА коллекционирует эти самые чашки в*качестве тар под шампанское и*потому, что результат сегодняшнего противостояния в*Черкизово был известен заранее. ЦСКА*— обладатель Кубка России и*вы*об*этом знаете. Но*речь о*том, что последним участником европейских турниров в*сезоне 2006/2007*от*РФ*стал «Зенит».
Потому что прошли те*времена, когда нужно было выигрывать, чтобы стать победителем. Сегодня достаточно вовремя проиграть. Например, в*полуфинале… Ничуть не*умаляя достоинств питерской команды, банально переживающей сегодня трудный, но*временный период, который в*любом случае закончится, нельзя не*согласиться с*президентом ФК*«Химки», проигравшего сегодня армейцам 0:1*(Жирков) Андреем Червиченко: «Я*вообще не*знаю, зачем нужен этот Кубок России, на*который пнароду приходит меньше, чем на*календарный матч нашей команды.». Случись подмосковной команде победить, Андрей Владимирович пел*бы по-другому. А*«Зенит», отпахавший в*поте лица прошлый сезон и*оказавшийся, как ни*крути, в*пятерке лучших команд России, ни*в*какую*бы Европу не*поехал.
И*все*же не*хотелось*бы лишать праздника армейцев. От*всей души поздравляем и*ура. И*знаете… Мы*начинаем к*виду Игнашевича с*трофеем над головой как-то… Привыкать, что*ли… :о)
Всего вам самого доброго!
Старый 29.05.2005, 21:56   #2
Посетитель

А сезон в УЕФА случаем не 2005/2006?
flachbart1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2005, 22:27   #3

Отправить сообщение для Мобик с помощью ICQ

ну это может у вас в Москве и в М.о у червиченко народу мало приходит а у нас в Питере всё окей...
Мобик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2005, 22:35   #4
Посетитель

Мобик нашёл кого слушать у червя гомно в одном месте закипело, вот и давай гнать. На стадионе как миниму 20000 было. А в Химках стадиона то на столько по-моему нет. Здобол полнеший.
Старый 30.05.2005, 00:08   #5
Посетитель

Отправить сообщение для Iscander с помощью ICQ

Ну что, можно сказать ЦСКА спасибо за путевку в КУЕФА.
http://www.and1.spb.ru
Iscander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2005, 01:20   #6
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Надо бы поблагодарить ЦСКА. Но не буду.
Иль не зря зенит играл в красивый футбол в 2004?Я считаю , что он честно попал туда.Вопрос в том достойно ли он будет там играть...
Старый 30.05.2005, 01:47   #7
f-orbidden

А мне вот интересно, почему матч московской комагды с питерской, а потом московской команды с подмосковной оба раза судил судья из Москвы?
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2005, 01:50   #8

Russian
Railways

Отправить сообщение для LOSKOMOTIV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gasher
А мне вот интересно, почему матч московской комагды с питерской, а потом московской команды с подмосковной оба раза судил судья из Москвы?
А что, плохо судил? По-моему по высшему разряду...
LOSKOMOTIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2005, 02:01   #9
Zenit-club

Цитата:
ПАтому что москва и мовковская область считаются как разные регионы...
Старый 30.05.2005, 03:14   #10
Zenit-club

Цитата:
Но речь о том, что последним участником европейских турниров в сезоне 2006/2007от РФ стал «Зенит».
Разве зенит попал не в 2005-2006?

Опции темы