Еще раз всем здрастье... Нет, здесь мы не будем говорить про бракоразводный процесс.
Здесь мы будем обсуждать мошенников. Причем, просьба не путать их с гопниками. Мошенники действуют тонким путем, полагаясь на хитрость и психологию, а не на банальную физическую силу...
Предлагаю здесь выкладывать примеры "кидалова", которые Вы знаете.
Было такое дело. Нашёл ссылку, по продаже телефонов, за 200$ Новый qtek s100. Хотели брать 4 телефона. Там схема, с переводом через Вестерн Юнион. Пришли уже короче деньги отправлять, а там оператор, который принимал бланк перевода, сказал, что эти реквезиты ему известны, и это чистое кидалово. Были буквально в шаге от потреи 24т.р. Всё же пронесло)))
__________________ 11 марта 2006 - ЦСКА обладатель Парламент Суперкубка России
20 мая 2006 - ЦСКА обладатель Кубка России ,
ЧТО ЕЩЁ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО?
Раньше занимался этим, получил учёную степень Магистра Развода, но потом осознал свои поступки, точнее был наказан, пусть и не по этому поводу, но всё же - палка о двух концах. Теперь завязал, стараюсь больше этой бякой не заниматься
бало такое дело (по телевизору видел) типок с модемным нетом запарился, решил себе оборудование хорошее поставить, нашел объявление (на заборе) пригласил типов, они с него 200$ сняли, при нем показали, что Инет работает, он довольный выпроводил их, после чего заходит в Инет и тут ОП и нету никакого ИнетА(
типа жестоко накололи, а при нем подключили Инет через мобилу, после чего забрали капусту и след их простыл, а быдный типок попал на 200$((
У меня магазин возле дома-там за некоторыми продавцами нужен глаз да глаз. Очень часто недодают сдачу, надеясь на простоватость клиента. Один раз, когда я что-то там брал, у меня сдача была-50р. А мне суют десятку. Но ни на того напали, я уж вытребовал своё.
У меня на школьном форуме висит заманчивая реклама - "Диск с бесплатным интернетом" висит целых 2 ссылки, стоит 200 руб. Друг решил купить, в результате получил пару программ которые ему угробили винду. Мошенники нет чтобы пустые файлы подложить, замаскировали по полной. В результате нета бесплатного нет и 200 руб тоже нет, впрочем я это предсказывал
__________________ ЦСКА Москва, Кубань Краснодар, Bayern Munchen, Arsenal London
На стадионах всей Европы,
когда закончится игра,
пускай запомнят фразу эту
Москва, Россия, ЦСКА
Да сплошь и рядом это мошенничество. На просторах f-форума не раз подобные сомнительные темы образовывались. Сейчас из всех щелей: интеренет, печатные издания, да и на ТВ просачиваются, так сказать, шансы "подзаработать"...