Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Хотели бы вы сделать себе тату?
Да, обязательно поставлю/уже имеется 15 20.55%
Хотел бы, но пока не решаюсь 21 28.77%
Не, не буду. Только кожу портить 37 50.68%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2006, 16:01   #1
Guest

По умолчанию Татуировки, и всё о них

Вообщем, решил создать тему. Сам хочу себе сделать, но пока не решаюсь. Всё-таки понимаю, что это на всю жизнь. А что вы думаете по поводу татуировок? Раньше считалось, что тату могут себе ставить только зеки, но в последнее время, это довольно распространённое явление. Вообщем, обсуждаем
Старый 18.06.2006, 16:07   #2
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Нееее , я не буду делать всякие там тату , мне и без них хорошо ...да и вообще , зачем они нужны , токо для понта .
Старый 18.06.2006, 16:09   #3
Guest

Цитата:
Сообщение от Razer
Нееее , я не буду делать всякие там тату , мне и без них хорошо ...да и вообще , зачем они нужны , токо для понта .
Ну знаешь, сейчас очень красиво рисовать стали. Понты, не понты, а некоторым очень идёт
Старый 18.06.2006, 16:12   #4
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Нет. Не нужно их делать. Естественная красота тела - сама красота
Старый 18.06.2006, 16:12   #5
Дисквалифицирован
14/88

Отправить сообщение для Gesser с помощью ICQ

Я вот собираюсь себе сделать, но цены если честно не радуют, особенно в Москве. А делать дешевле, но в каком нибудь подвальном салоне тоже не хочется, можно и инфекцию подцепить. Ещё минус относительный, я хочу сделать себе тату наподобие вот этих

но могут возникнуть кое какие проблемы. Так что пока думаю...
Gesser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2006, 16:15   #6
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Ну знаешь, сейчас очень красиво рисовать стали. Понты, не понты, а некоторым очень идёт
Может я неправ , но серовно , ТАТУ - это не моё , да и советовать сделать я не буду ...
Старый 18.06.2006, 16:15   #7
Guest

Руся, втора классная. Первая- не очень ИМХО
Старый 18.06.2006, 17:17   #8
Посетитель

сделал в 18 лет, 10 лет назад.
Нисколько не жалею.
Совет тем кто соберется все таки - не экономить, ибо понимаете же, что навсегда. Сэкономить можно на кроссовках, все равно на следующее лето новые, еще на чом нить. Но не на этом. И ОЧЕНЬ серьезно подойти к вопросу выбора МАСТЕРА. Походить, посмотреть работы. Поговорить с людьми которые делали у него. Ну и выбрать
По поводу "вдруг надоест, а потом никак не уберешь эту тату" - не надоест. Года через 2-3 воспринимаешь рисунок как часть себя, сростаешься с ним. У меня одна, собираюсь сделать еще парочку
Старый 18.06.2006, 17:34   #9
Посетитель

Та же хрень, что и у предыдущего оратора - аккурат этим летом десять лет, как засадил себе портак, и ни разу не пожалел. Также согласен, что "надоест - не надоест" - не вопрос. Я периодически забываю про тату (как и про уши проколотые), а иногда в чуже в зеркало плечо увижу и врубаюсь: "Мляяя, красотишшша!"

Выбирать надо только нечто нейтральное (у меня, к примеру, нечто из той же области, что и представленный здесь №2 - совершенно абстрактная штука), а то сделаешь себе "Клава", а через месяц уже без Клавы, и переделывай её на "Снежана".

ЗЫ: Всё собираюсь-таки сделать себе на другом плече эмблему ЛФК, но пока руки не доходят - в буквальном смысле
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2006, 17:38   #10
Посетитель

Во-во, абстракция - рулит! Я сам себе хочу на руку что-нибудь такое, но пока не решаюсь. Надеюсь в скором времени решусь
Хотя на самом деле такие вещи лучше делать сразу: решил - пошел - сделал, а не обдумывать по 100 раз.

Опции темы