группа Brainstorm из Латвии,знакома российским любителям музыки песнями Выходные,Ты Не Один и Скользкие улицы...Стало очень интересно насколько этот коллектив известен,популярен в России?Группа,собирающая у себя на родине(в Латвии)стадионы в 40000 человек...как вам?
Могу ошибаться, но по-моему тут все
От себя могу посоветовать альбом "Kaķēns, kurš atteicās no jūras skolas", очень даже ничего такой. Правда, там большая часть песен на латышском...
__________________ Yeah, you saw what you saw. That's how we roll in the Shire!
Качественный коллектив, хотя меня крайне удручают их заигрывания с российским говнороком. На фига метать бисер с Би, прости господи, 2? Вы уж, чуваки, решите - либо вы делаете нормальную музыку в нормальном формате или выступаете в одной обойме с Колей Басковым и ВИА Сливки (щас как раз рекламируют концерт Love Radio 12 февраля). А то и вашим (см. Юбилейное Евровидение, где Ренарс в качестве ведущего), и нашим (см. выше).
Я не смог определиться с жанром, в котором данная группа выступает и мои источники мне тоже не смогли дать точного ответа - многостаночники эти ребята. Отсюда родилась и тема...
з.ы. Вышесказанное не означает, что здесь можно обсуждать вообще любую музыку. Просто действительно встречаются такие коллективы, которые играют музыку разных стилей.