Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2006, 23:18   #1
Посетитель

По умолчанию Живопись

Вроде поискал. Вроде нету такого. Если уж есть про классическую музыку, то и про этот род искусства, может, найдётся, кому побазарить.

Меня, вот, с раннего детства мать отделала в голову альбомами по живописи. Типа, хрен тебе машинка, покупаем альбом Рембранта То же самое при визите в страну ГДР: не в берлинский зоопарк, а в Пергамон, блин, музей. Но пошло на пользу. До сих пор навскидку распознаю полотна из фламандской живописи, люблю Дюрера, как отца родного и так далее.

Если тема была, то сорри и закрывайте меня.

Darth: Вот так всегда - поискать лень, за тебя искать приходится... Поищем. Сам же тебе и предложил...
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2006, 23:26   #2
Guest

Я одного не понимаю, почему люди восхищаются всякой ерундой ? каким-нибудь квадратом Малевича или каракулями Пикассо ? Ведь столько есть нормальных, красивых картин, но их не ценят, а ценят этот бред.

Вот скажите что это такое ? Шедевр ?
Старый 19.01.2006, 23:29   #3
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ

это типо абстракционизм, высочайшая ступень развития человека
Старый 19.01.2006, 23:32   #4
Guest

Не, Goal, тебе не понять. А я даже и не пытаюсь. Кому-то ведь нравится Глюкоза, а кому-то - нормальная музыка. С живописью тоже самое. Разница только в том, что представленная картина - это искусство. А Глюкоза - это... хм... не, не скажу, а то самого себя придется банить.
Скажем, Led Zeppelin - это музыка не для всех, это искусство. Шагал, Пикассо, Малевич - это тоже искусство не для всех.
Старый 19.01.2006, 23:32   #5
Дисквалифицирован
национальная нетерпимость, мат, капс

Всегда восхищался Полем Гогеном и Винсентом Ван Гогом. Чувство цвета, какое было у этих двух "сумасшедших" оставляет всегда глубокое впечатление. У них цвет - это причина, форма - уже следствие. Хотя они совершенно разные. Немного смущает религиозный опыт живописи Гогена и "результат" богословского образования Ван Гога . Из великих русских - Серов, Коровин и конечно Репин. Мне кажется, они очень созвучны французским импрессионистам, но более сдержаны, чем например постимпрессионисты... Короче говоря, все они великолепны.
А если говорить о настоящих сумасшедших, то мне не нравится Дали . . Эпатаж Дали основан только на его огромнейшей гордыне, это даже не искусство, ради искусства, но ради эпатажа, ради самого себя. Посмотрите, почти все его картины так и кричат: Я! я! я-я-я-я!!! А после прочтения его дневника осталось чувство омерзения. Он Безумец.
2Goal:по Квадрату Малевича Это ведь не просто картина, это его взгляд на мир. Он под это философию свою подвёл, труды теоретические, обоснования и т.д.
Kol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2006, 23:32   #6
Guest

Цитата:
Сообщение от Iron MAIDEN
это типо абстракционизм, высочайшая ступень развития человека
А помойму это бред. Вот это тоже абстракция ? http://art-naive.narod.ru/public/galleries/big/22b.jpg у меня 3-х летняя племянница так рисует.
Помню видел на каком то сайте очень хорошие картины, авторов по глупости не запомнил, но меня они очень впечатлили.
Старый 19.01.2006, 23:33   #7
Оле-ола Зенит моя судьба

Отправить сообщение для Jesus.loves.you с помощью ICQ

я люблю абстракцию, и кубизм.... но малевича к4вадрат тоже невьезжаю что все его так ценят?
Старый 19.01.2006, 23:35   #8
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ

Цитата:
Апомойму это бред. Вот это тоже абстракция ? http://art-naive.narod.ru/public/galleries/big/22b.jpg у меня 3-х летняя племянница так рисует.
бугага)))
это имхо и есть "картина" 3х летнего ребенка))
Старый 19.01.2006, 23:37   #9
Esquire

налетай - не скупись
покупай живопИсь

Ну я так скажу. Старый добрый реализм лучше всего.
Хотя отдельные работы в стиле абстракционизма также заслуживают внимания.
Старый 19.01.2006, 23:39   #10
Посетитель

Из всего, что я видел в различных музеях, очень понравились картины Шилова, даже не знаю почему, хотя к искусству отношусь равнодушно!
TemPle вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы