ну что, кто пробовал уже этот режим? я начал, но как то странно. Получается что ты по другую сторону, но для разнообразия пойдет. Хотя могли бы и поинтереснее замутить)
Я попробовал. Ну по сути и играю сейчас. Но это днище. Чувствую себя некрофилом, который насилует труп какой-то мерзкий. Блин, жесткое сравнение, но все же это так.
Когда именно карьера в фифе сдохла, трудно сказать, но очень давно это точно. И вот эти последние нововведения не пытаются и, собственно, даже не способны реанимировать пациента. Ибо сделано все как очередная халтура на от**бись.
1. Интерактивные интервью - ну да, ну да.., ога. Когда анонсировали я ожидал, что будет тупо реализовано, но не на столько. Одинаковые вопросы, одинаковые ответы.. Они даже не удосужились хоть малость разнообразить эту фишку, прописать побольше вариантов вопросов и ответов, сделать эти вопросы более логичными что ли. Ну в общем какой-то фейл. А ведь это все и ничуть не хуже было реализовано еще в менеджере лет 15 назад - прогресса нет... Разговоры с игроками - из той же серии.
2. Кастомизация тренера - ну прикольно, а в целом вообще ненужная хрень.
3. Динамический потенциал - эммм..., это какое-то такое.. непонятное. Уже успел заметить в целом как это реализовано, но не сильно понял. Ожидал большего от этого пункта.
Иии всё на этом)) В остальном все те же самые косяки и баги остались. С трансферами, к сожалению, опять беда и полная неразбериха. Единственное, доработали интерфейс удобной фишкой - когда игрока можно сразу из поиска добавлять в шорт-лист и моментально просмотреть там, без лишних переходов, как было раньше. Вот только за это можно похвалить... Печально)
Добавлено через 2 минуты Goal, что там поломано? Обычная карьера, такая же как и из года в год раньше
Последний раз редактировалось orehfso; 04.10.2019 в 00:05..
Причина: Добавлено сообщение
Goal, что там поломано? Обычная карьера, такая же как и из года в год раньше
Много чего, топ клубы часто играют резервными составами и могу вылетать в низший дивизион. ЛЧ и ЛЕ могут поломаться через сезон другой и тупо не быть доигранными.
В общем можно в твиттере #fixcareermode вбить, там много интересного. https://www.youtube.com/watch?v=knJ8wOIJwCI
Последний раз редактировалось Goal; 04.10.2019 в 12:04..
_mAn_, я уж и не помню где было всё хорошо, а вероятнее и не было такого вовсе. Раньше была лишь трава зеленее, небо голубее, и фифа воспринималась по другому. Сейчас все косяки подмечаются в силу того, что накапливается один и тот же негатив годами.
Ну а ты давай посоветуй мне еще какую-нибудь хрень во что еще поиграть)) Или я должен по отзывам ориентироваться? Нет, взял сам поиграл, увидел своими глазами - не понравилось. Еще потестю какое-то время и заброшу. Проблема в чем?? Опять ты со своими странностями.