Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2005, 11:42   #1
Guest

Smile Как мы смотрим Футбол...

Давайте посмеемся над самими собой в тот долгожданный и очень интимный момент, когда мы смотрим Футбол. Неважно, происходит ли это в комнате перед телевизором или на стадионе - важно, КАК мы его смотрим. Постите здесь забавности, связанные с тем временем, когда вы смотрели Футбол. Эмоции, чистые эмоции. И много fun'а.

-------------------------

Во время последнего просмотра футбольного матча "Спартак" - "Зенит" я, вообще-то весьма спокойный человек: один раз швырнул в экран пилочкой для ногтей, раз пять поменял свое положение в комнате (кресло, пол, диван, нервно шагал по комнате), громко орал на Быстрова, с трудом обрывал крепкие фразы на полуслове... В общем, надо успокоительное перед матчем принимать. И как Валерий Васильевич Лобановский мог так спокойно со скамейки футбол смотреть?! Впрочем, его на скамейке шатало...
Старый 22.10.2005, 11:54   #2
Moderator

Отправить сообщение для Jon` с помощью Skype™

когда спартак 0.1 зениту проепывал, я себе все ногти сгрыз
когда вова запорол, а был готов шарф съесть от злости, но славо бугу все обошдось
Вобще этот футбол меня скоро до чего-то доведет
Но без него жизнь не интересна
Jon` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2005, 12:25   #3

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Оффтоп: про "Сёмин возвращается в Локо" ты очень здорово придумал, зачот Я чуть сам не нажал, вовремя саму ссылку увидел.
Старый 22.10.2005, 12:39   #4
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Каком к верху !
Старый 22.10.2005, 12:44   #5
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Матч других команд смотрю спокойно. Когда играет Локо в последнее время, самая популярная фраза: "Идиоты!"
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2005, 13:02   #6
Посетитель

Смотрю сидя в кресле и обвязавшись своим счастливым шарфом, при этом могу ругаться матом как на своих игроков так и на чужих.
З.Ы. Футбол лучше всего смотреть в компании.Никогда не забуду как смотрел матч Россия - Уэльс. 20 человек у одного маленького портативного телевизора - это было что-то!
Старый 22.10.2005, 13:09   #7
f-orbidden

Кргда дома я обычно беру жрачку и иду на диван. Вот самые мои популярные фразы во время футбола:
1. Гооооооооооооол! (особенно хорошо звучит часов в 12 ночи, аж соседи просыпаются)
2. Гооооооооооооол! А черт, мимо!
3. Вот ...!
4. Ничего не было, какое нарушение!!? Или: Какой оффсайт!?
5. красную ему, красную!
6.Ну когда же кончится эта реклама!
7. Йэс!!! Или: че за?
Ну это самые популярные, и без матерных.
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2005, 13:23   #8
Посетитель

Отправить сообщение для Vitalik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vitalik с помощью MSN

Смотрел матч Спартак - Зенит.
Смотрели я и мой младший брат (15). Он болельщик с 7 лет Зенита, я яростный фан Спартака. (Круто да, живут в одном доме два фана Спартака и Зенита)...
Когда Зенит открыли счет полетел сервисный столик из за того что мой брат взлетел как бешеный, а я от злости добил севисный столик, удар был ногой и стало больно, от боли и злости ударил брата по шее, вышло сильно, но он в эффекте счастья не обиделся... пронесло... а то бы началась война...
До того как Спартак сравняли летели по камнате семечки, стаканы, и море мата...
Когда же Спартак сравнял, мой брат засунулся поглубже в диван, а я как бешенный заорал, и ударил по бутылки колы, которая взлетела и отламала кусок люстры. Тут вбежала мать и начала орать, мол, ненормальный, придурок, иди прогуляйся, весь в отца... ну как обычно...........
После матча я пошел выпить пивка и успакоится, по дороге кореша встретил (тоже фан Спартака), и мы с ним как два помидора, красные, пошли пить пиво... Вот так вот я посмотрел матч Спартак - Зенит...

Что было когда я смотрел матч Зенит - Спартак рассказывать не буду, а то подумаете , что я идиот и мне надо лечиться...
Vitalik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2005, 13:24   #9
Посетитель

Отправить сообщение для D@P с помощью ICQ

если зенит-спокойно сижу и смотрю, иногда поигрываю в фифу, либо обмениваюсь мессагами с морозовым по поводу матча.
когда смотрел барселону тогда вёл себя иначе. об этом вы не узнаете завтра на телеканале ТНТ.
Старый 22.10.2005, 15:54   #10
f-неформал

Отправить сообщение для SWAT с помощью ICQ

обычно смотрю спокойно...но бывают матчи, которые меня буквально доканывают...
последний такой был - Локомотив-Рапид. Чуть не сломал ТВ и до сих пор так зол на Локомотив, что рад их проигрышу Эспаньолу

I'm back...
SWAT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы