Только что на на этом сайте появилась информация, что вышла ISO-версия Football Manager 2006. Честно говоря, в torrent-сетях релиз я пока не нашёл, поэтому если у вас есть какая-нибудь информация о том, где скачать игру, пожалуйста, поделитесь. Конечно, мы тоже будем «мониторить» Сеть каждую секунду. Главное, что вот оно — движение! Этот шедевр очень скоро будет с нами!
Игра, конечно же, уже во всю циркулирует в сети eDonkey, поэтому кому нужно — Football.Manager.2006.Full.+.Crack.PERFECT.rar
и Football.Manager.2006.Full.+.Crack.PERFECT.iso
Аааа........мне сегодня не хватило 40 рублей до ФМ 2006! Все кто живет в Питере!!!!,на с.м. Проспект-Просвещения,вернее внутри ее, продается ФМ 2006 на двух сиди и стоит 140 руб.
Кстати, у кого какая скорость на торренте от Патриота? У меня между 10 и 20 кбс скачет, максимальная у меня может быть 50. Так что медленно, по моим меркам, но может сидеров мало.
Что значит гораздо бысрее? У меня сейчас 27 кбс, 5 процентов скачалось, трогать, честно говоря, ничего не хочу, за ночь всё равно скачается. Или стопудово быстрее?