Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2005, 00:44   #1
Guest

Post Лига Чемпионов УЕФА. Групповой турнир. Третий тур. Второй игровой день.

«Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!»
(из понятного)

На этот раз я не буду пинать одну телекомпанию с УзЕленевшим шариком в качестве символа. Признаться, не только они неравнодушны к зеленому цвету. Я просто скажу, что они — коз…

Что они снова не показали всем неотарелчатым Лигу Чемпионов. И не покажут, потому что им справедливо наплевать на мое и ваше мнение. Кому-то повезло с наличием в телевизоре не только общедоступных каналов, кому-то не повезло. Потому кто-то смотрит футбол, а кто-то лениво почесывает в тру… в затылке, конечно. Ведь…

Озвездающий «Реал» проиграл простому, но конкретному «Русенборгу» первый тайм на своем поле. Не знаю, получил ли Дэвид Бэкхем бутсой в лоб в раздевалке и пили ли игроки «Реала» PEPSI в перерыве, но за 7 минут второго тайма «Русенборг» поставили на место. Футболистам из «Шальке» удалось сделать тоже самое, но уже за 3 минуты да еще и в турецких гостях. Скромно умолчу, что горячие турки забили еще, пропустили еще, но там точно было весело. А вот «Бетису» сделать не удалось ничего, потому что не менее звездеющий «Челси» испанцев отЫбетисил в любых положениях, с удовольствием и не напрягаясь. В «Ливерпуле» снова забил Сиссе, но «Ливерпулю» он все равно не нужен. В общем, парень просто не понял значения слова «забей». В Милане одноименная команда и голландские ПСВ-гости долго решали, кто должен забить первым, но так и не решили. Возмутительная «Артмедиа Петержалка» никак не хотела пропускать в Глазго и, пожалуй, местные «рейнджеры» еще должны порадоваться, что их не постигла участь «Селтика». «Интер» тоже не хотел пропускать, но защитнику миланцев Матерации стало жалко хозяев из «Порту» и он забил в свои ворота сам. В «Порту» обрадовались и забили еще. И все бы хорошо, и порадоваться мне за торжество футбола в отдельных матчах, но вот беда — я просто ничего этого не видел.

Зато я увидел, как 2-ая команда Премьер-лиги сыграла с 17-й командой Примеры. Пожалуй, и хорошо, что мы больше сегодня ничего не увидели. Подобные контрасты не для наших нервов. Впрочем, будем проще: ТАМ футбол — это игра с мячом. А у нас просто надо семью кормить.

Группа E
«Милан» — ПСВ — 0:0 (0:0);

«Фенербахче» — «Шальке» — 3:3 (1:0);
голы: Фабиу Лусиану, 14, Марсиу, 73, Аппиа, 79 — Линкольн, 59, 62, Кураньи, 77;

Группа F
«Лион» — «Олимпиакос» — 2:1 (1:0);
голы: Жунинью Пернамбукану, 4, Гову, 89 — Кафес, 84;

«Реал» — «Русенборг» — 4:1 (0:1);
голы: Вудгейт, 48, Рауль, 52, Иван Эльгера, 69, Бэкхем, 82 — Странд, 40;

Группа G
«Челси» — «Бетис» — 4:0 (2:0);
голы: Дрогба, 23, Рикарду Карвалью, 44, Коул, 59, Керспо, 64;

«Андерлехт» — «Ливерпуль» — 0:1 (0:1);
гол: Сиссе, 20;

Группа H
«Глазго Рейнджерс» — «Артмедиа Петржалка» — 0:0 (0:0);

«Порту» — «Интер» — 2:0 (2:0);
голы: Матерацци, 20, в свои ворота, Маккарти, 35;

p.s. Счастье, что я сегодня больше не слышал истерического косноязычия комментатора Твалтвазде. Иначе кошмары замучают…
Старый 20.10.2005, 00:47   #2
Посетитель

Отправить сообщение для varens с помощью ICQ Отправить сообщение для varens с помощью MSN

Петржалка молодца)
Реал крассава.
Челси как всегда,с победой да и только.
Респект вечноменяющемусвоюпричёску Сиссе от Ливерпуля.
varens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2005, 00:52   #3
Администратор

Скажу спасибо и нашему местному телеканалу - вместо того, чтобы смотреть на звездающий Реал или не менее звездающий Челси, вместо того, чтобы с открытым ртом глазеть на устроенную Фенербахче и Шальке мясорубку под проливным дождем, вместо того, чтобы увидеть красавец-гол Жуниньо, мы наблюдали за полуторачасовым катанием мячика в центре поля в исполнении Милана и ПСВ. Спасибо.

Пэ.Эс. Манчини - ... В общем, не люблю я его.
Старый 20.10.2005, 01:01   #4
Guest

No_fate тебе еще хорошо, у нас вообще ничего не показывали.
Старый 20.10.2005, 01:02   #5

Отправить сообщение для Morozoff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goal
No_fate тебе еще хорошо, у нас вообще ничего не показывали.
я ЭТО видел. И хорошо, что не показывали
Старый 20.10.2005, 01:05   #6
Посетитель

Молодец Nеfеlim,классную статью написал,респект.Очень порадовал Реал,и очень не порадовал Интер.Жаль что я не тарелочник,очень хочется качественного европейского футбола,а не этого г... то есть Локо-Эспаньол!
Figo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2005, 01:39   #7
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Да,Петержалка действительно жжОт!Жаль что Интер проиграл,остальное вроде всё закономерно.
Старый 20.10.2005, 06:11   #8
Guest

Да , Интер разочаровал . В прошлом году они поудачней с ними играли
Старый 20.10.2005, 09:56   #9
Посетитель

Цитата:
Сообщение от обфутболенный Nefelim
«Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!»
(из понятного)
Впрочем, будем проще: ТАМ футбол — это игра с мячом. А у нас просто надо семью кормить.
Очень Верно!
UTU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2005, 13:54   #10
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

У Интера что то тренер чудит, команда лишилась Станковича из-за травмы, а он взял и в стартовом составе не вывел Адриано (наверное копирует ротацию состава у Моуриньо). Еще в статье можно было обратить внимание на 0:0 в игре Милана с ПСВ. Вратарь Гомес у ПСВ был просто непробиваем (12!!! сейвов). Интересно, любит ли этот вратарь общаться с прессой?
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы