Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2005, 13:12   #1
Guest

По умолчанию -1

По имеющимся у*нас данным, сегодня утром главный тренер сборной России Юрий Семин известил руководство Российского Футбольного Союза о*том, что не намерен продолжать работу в*национальной команде в*своем нынешнем качестве. Иначе говоря —*подал в*отставку.
По словам Семина, в*данный момент он испытывает переизбыток предложений от команд как из России, так и*за рубежом и*намерен продолжить свою карьеру именно на клубном уровне. В*то же время официально отставка пока не принята и*неизвестно, будет ли принята вообще —*Виталий Мутко никогда не скрывал, что считает именно Юрия Павловича самым оптимальным кандидатом на роль наставника сборной.
Тем не менее, думается, что уже сейчас РФС может начать поиски нового тренера на следующий отборочный цикл. Лично я*предлагаю Ларса!
Старый 18.10.2005, 13:14   #2
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

В последней "передаче" с Игорем Будниковым Мутко сказал, что у него есть план построения нашей сборной, расчитанный на 5-6 лет. Видимо Семин об этом плане не знал...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 13:19   #3
Администратор

... или "план" был некачественный
Старый 18.10.2005, 13:20   #4
Посетитель

Я уже об этом прочел на Рамблере.... Там написали, что это пока неподтвержденная информация...
Старый 18.10.2005, 13:24   #5
Дисквалифицирован
Дани

Отправить сообщение для DRUN с помощью ICQ

А кто такой Ларс???
DRUN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 13:26   #6
Guest

А лично я предлагаю просто "забить"... Была наша сборная сиротой, сиротой и останется. Зарубежный "папа" долго не протянет. Хотя чего это я лыбаюсь?
Старый 18.10.2005, 13:28   #7
Посетитель

Не это не серьёзно :mad Ну почему наши трненры в сборной больше года практически не работают?! Я понимаю зарплата не та, публичная персона, все осуждают и т.д. но неужели никому за претиж страны не важен? Я был уверен и до сихпор так думаю, что ЮПС самый лучший на данный момент тренер для нашей сборной. Ну да не вышли на ЧМ но унас ратет молодежь которой нужен учитель и наставник а при Семине в Локо появились такие игроки как Билялетдинов и Измайлов, т.е. он может работать с молодежью. Для нашй команды это большая потеря и у меня не укладывается в голове : неужели никто не понимает что для того чтобы создать крепкую и боеспособную команду надо преодолеть вместе с ней все трудности и неудачи а не бежать из неё как крыса стонущего корабля!
Старый 18.10.2005, 13:43   #8
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Скатертью дорожка. Пусть идёт спасает Локомотив, а сборную играющую на 0:0 в решаущем матче мне видеть не хочеться. Он ничем не лучше Ярцева. Отличия только в выборе любимчиков.
Олег Иванович. Ваш ход.
Старый 18.10.2005, 13:47   #9
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Вот только Олега Ивановича нам не надо!Натерпелись мы уже с ним!Даёшь иностранного коуча!
Старый 18.10.2005, 13:53   #10
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от podranOK!
Вот только Олега Ивановича нам не надо!Натерпелись мы уже с ним!Даёшь иностранного коуча!
В отличие от Газзаевых и Сёминых и Ярцевых, Олег Иванович мог сделать так, чтобы наши ИГРАЛИ. И выигрывали 6 игр подряд и выходили из группы с 1ого места. Выводы делай сам. А на крупных турнирах он ничего не добился по одной причине: России ещё рано замахиваться на выход в плейофф большого кубка.
Ответ

Опции темы