Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2005, 00:40   #1
Guest

Thumbs down ЧМ-2006. Отборочный турнир. Словакия — РОССИЯ. Нах этот дойчланд!

«Рассол — напиток завтрашнего дня.»
(из завтрашнего)

Футболист — тоже человек. И ему тоже хочется посмотреть следующим летом хороший и качественный футбол. Посмотреть по телевизору, а если повезет, то и с трибуны вместе с семьей. И футбольный чиновник из РФС тоже человек. И ему совершенно не хочется снова и снова объяснять, что к потрясающе убогому и трагичному зрелищу под названием «наша сборная не выходит из группы на Чемпионате мира» он не имеет никакого отношения, он ни в чем не виноват, потому что для отечественного футбола он ничего и не сделал. Зато неплохо съездить в оплачиваемую командировку на мундиаль, чтобы и на футбол нормальный, наконец, посмотреть, и от наших реалий отдохнуть. Полагаю, что и вам тоже хочется наслаждаться «игрой миллионов», а не с привычной обреченностью ожидать, когда же групповой этап закончится, а вместе с ним закончатся и наши мучения. Судьба несправедлива, увы, и снова «группа смерти» в составе Тонго, Лаоса и Северной Кореи...

Перед матчем все, у кого f-сердце, верили, надеялись и даже любили. Всех сразу или по отдельности — не уточняется. «Юрий Палыч — самый лучший!» — кричали болельщики и намеревались бросить что-нибудь в воздух. Периодически звучали отдельные предложения «Павлюченко — в стартовый состав» и «Даешь Диму Кириченко!». Надо отдать должное Юрию Палычу — стесняться он не стал и расстановка у нас была весьма однозначная: Акинфеев — А. Березуцкий, Сенников, В. Березуцкий — Смертин — Анюков, Лоськов, Билялетдинов — Измайлов — Аршавин, Кержаков. Наш молодой состав начал по-молодецки: бегать стали так быстро, что за ногами мозги не поспевали. Даже Виктор Гусев у микрофона приободрился и стал рассказывать, что МЫ должны поехать в Германию и даже это право заслужили. На словаков было грустно смотреть — желание есть, команда есть, но класса нет и точно не будет. Словаки умудрялись прощать нашу дырявую оборону даже при выходах один-на-один. Как-то я даже поймал себя на мысли, что наши сборные, в целом, очень похожи... Во всем. «Бравые парни» совершенно не знали, что делать с мячом. На низеньких Кержакова и Аршавина шли постоянные передачи верхом, в том числе и со своей половины поля. Билялетдинов и Лоськов присутствовали только в протоколе, выручалка Аршавин явно устал выручать. Юрий Палыч топтал границы технической зоны, что-то грозно выговаривал Сенникову, но толку не было никакого — к концу периода сборная сдулась. Захотелось выключить телевизор, включить свой футбольный симулятор и надрать словаков по самое их словацкое не балуйся.

Второй тайм. Сплошные спонсоры и партнеры в перерыве, те же на поле и та же фигня. Простейшие передачи в аут, ужасающий брак в обработке мяча, нет ни атаки, ни полузащиты. Зато я понял, почему Семак в «ПСЖ» стабильно сидит на лавке. Билялетдинов ушел, Семак пришел, от перемены мест слагаемых сумма... Надеюсь, арифметику вы проходили. Юрий Палыч нервничал, грустил и апплодировал, но ва-банк пойти не рискнул. Просто Юрий Палыч понял, что в этот печальный вечер на поле было только два футболиста — Акинфеев и Измайлов. Для победы этого мало.

Я не видел, как радовалась Словакия. Я не видел, как они обнимали друг друга, не слышал, как бушевал стадион. Я видел комедию бездарностей, зрелище для убогих. Словаки не реализовали два чистых выхода один-ни-один, не могли забить в простейших ситуациях. Комментатор Гусев не знал, что и сказать. Кержаков ушел, Кириченко вышел. Смешно. Словаки, нулевые словаки выходят из группы. Комедия. И полный сумбур от эмоций в голове. Они действительно заслужили свой успех. А с нас хватит разочарований. Теперь мы просто сможем насладиться Футболом будущим летом. От первого и до последнего свистка.

«Верим, надеемся, любим.» Любовь ушла первой, она всегда так уходит. В начале второго тайма не осталось и надежды. Осталась лишь слепая вера в лучшее завтра. Миллион премиальных игроков не соблазнил, я понимаю их высокий гражданский поступок — негоже брать такие деньги, когда в стране пенсионеры голодают. Но если можно простить «ночной позор», то «отборочный кошмар» простить нельзя.

Словакия — РОССИЯ — 0:0;

Положение команд: Португалия, Словакия, а дальше уже неважно.

p.s. Счастливый билетик на участие в Чемпионате мира 2006 от УЕФА себе завоевали сборные Голландии, Украины, Италии, Польши, Англии, Франции, Хорватии, Сербии и Черногории и Швеции. За оставшиеся билетики между собой передерутся сборные Чехии, Турции, Словакии, Испании, Норвегии и Швейцарии. Остальные могут попасть на ЧМ-2006 только по туристическим путевкам. Да и те, наверное, уже давно распроданы.
Старый 13.10.2005, 00:42   #2
f-orbidden

Как уже писал, с такой игрой и самоотдачей нам дорога в склеп. Акинфеев и Измайлов- лучики света в темном царстве.
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 00:43   #3
Посетитель

Вот не надо только на Семака бычить...
А так,нам всё равно ничего не светило хорошего,попали бы на Чехию или Испанию и тогда был полный трындец
Старый 13.10.2005, 00:44   #4
Посетитель

Отправить сообщение для Opk с помощью ICQ

Кузя, а как же твой обожаемый Лоськов ? :о)
ГУсев и Семшов играли с люксембургом... и не играли со Словакией. как говорится смотри на табло :о).
п.с. а Смертин вообще никакой...
Старый 13.10.2005, 00:48   #5
Посетитель

Ребза, а вдруг Словакию исключат, как в 92 Югов? И мы поедем!))
Старый 13.10.2005, 00:49   #6
f-orbidden

Opk, я уже говорил, что объективно сужу! Если этот ЛОськовый урод так иградь будет, то я буду говорить, что он пида... А про Семшова и Гусева- тут уже без разницы, пусть за нас даже Рональдиньо выйдет!
Старый 13.10.2005, 00:50   #7
f - en

Отправить сообщение для eXigy с помощью ICQ

Исписался на пресловутом "верим да надеемся".
Поспорю на счёт рассола - лично у меня, скорее всего, будет пиво
Да расстраиваться и нечего, по большому счёту. Безусловно, нельзя думать, что мол, попади наша милая сердцу и душе сборная на ЧМ, добилась бы она там диких успехов или проиграла бы Польше 5:0 - какая, теперь, в общем разница? Даже если бы мы попадали в стыковые, мы бы оказывались скорее всего (на момент написания поста не знаю об итогах других матчей, а нам требовалось, если верить СС, четыре заказных исхода в других группах) во второй корзине и выпадали бы на команды, стоявшие в рейтинге фИфа выше нас, что, в общем, может и светило нам перспективами в стыковых, с учётом уже отмечавшейся эйфории, но не более того. Не с таким составом, не с такой игрой.
Остальное уже сказано, повторяться не буду.
eXigy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 00:51   #8
Администратор

Цитата:
Сообщение от Kirilos_rbw
Вот не надо только на Семака бычить...
Что бычить-то?
Семак - говно. Это давно было известно всем российским болельщикам. Теперь это знают и французские...

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 00:51   #9
Посетитель

Не хочу ничего говорить... Нам не нужна такая сборная
Старый 13.10.2005, 00:53   #10
f-orbidden

Хватит на личности переходить! Я не думаю, что ты бы лучше сыграл. Побеждают всей командой, проигрывают всей командой, и на ЧМ не попадают всей командой!
Ответ

Опции темы