Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2011, 10:57   #1
Guest

По умолчанию Дубль два.

Здорово, земляне!
Не знаю, как вы, а я уже давно пришел к выводу, что чем более человек идиот, тем более высокую должность он занимает. Нет, дорогой wl, я сейчас не про сайт фифасоккер.ру, я - про куда более мощную цитадель зла про Юнайтед Рашн Футбол, чьим президентом, ответственным лицом, честью и совестью является небезызвестный нам всем Сергей Александрович Фурсенко.
Сергей Александрович Фурсенко 54-го года рождения, уроженец Ленинграда, российский менеджер и продюсер (о, как!). Отец академик РАН, брат министр образования и науки. То есть человек, как видите, окружен матушкой-наукой со всех сторон. Тут куда ни плюнь попадешь или в реформу дошкольного образования или в учительницу географии.
Окончил Ленинградскую физико-математическую школу № 239 (1971), Ленинградский политехнический институт (1978) по специальности "электрические аппараты".
С 1979 по 2005 работал. В 2005 - председатель совета директоров футбольного клуба "Зенит".
17:31 11 декабря 2009 года от Федерации футбола Санкт-Петербурга выдвинут кандидатом на пост президента РФС (каким кандидатом, в каком положении и в каком направлении был выдвинут Фурсенко не уточняется).
С 3 февраля 2010 года - президент Российского футбольного союза.
Почётный консул Республики Бангладеш в Санкт-Петербурге и наоборот.
Автор десяти изобретений... И вот одно из них (надеюсь, вы сейчас сидите):
Сергей Александрович Фурсенко предложил создать вторую сборную России по футболу. Эту инициативу поддержал Дик Адвокат, который намерен встретиться с главой РФС для обсуждения данного вопроса.
Ну, как вам новость? Чувствуете всю величину полета мысли Сергея Александровича? А Адвоката ощущаете (эти двое так спелись, будто в младенчестве питались молоком одной матери)? Вторая сборная России по футболу! Каково, а?
Я предлагаю Фурсенке не останавливаться, и создать вторую сборную России по хоккею, конечно же, по дзюдо, по гимнастике и сборную России по балету. А потом предлагаю назначить Фурсенку главой всех перечисленных вторых сборных и посвятить остаток жизни написанию Кодексов Чести. От руки. Иероглифами. Чтоб если ошибку допустил в предложении "ебать мозги народу" - раз! - харакири - и на дно Ладожского озера.
Здравая мысль же? Чем мое предложение хуже Фурсенко?
Такое ощущение, что все эти фурсенки, адвокаты и мутко страдают какой-то выдающейся херней головного мозга, которая не снилась даже Фрейду.
И ведь вроде неглупые люди должно быть, раз как-то выбились в акционеры, функционеры, миллионеры, тренеры, министры, продюсеры и чиновники. Или мой начальный тезис относительно их айкью все-таки верен, и на такие должности берут людей только лишь с фатальными случаями раскрошившегося серого вещества?
Я, честно говоря, не берусь судить. Мне только интересно, будут ли во второй сборной играть братья Березуцкие и Игнашевич?
Старый 09.06.2011, 11:32   #2
Работник крематория

А что так удивило в этой затее? Насколько мне известно, у многих сборных есть вторые, третьи и даже четвертые сборные. У той же Германии к примеру. О них мало говорят, мало освещают их деятельность, но они есть. Так что с патентом на изобретение Фурсенко придется обломаться.

Кстати, раньше второй состав сборной был и у России. Не помню, с кем мы тогда играли товарняк (вроде с немцами), но помню, что в воротах тогда стоял Сергей Козко - некогда фееривший в "Рубине". Но потом вроде сей проект по каким-то причинам свернули. Однако мотивы его создания мне вполне понятны.

Но думается...у Фурсенко мотивы несколько другие. Если можно зарабатывать на одной сборной, то почему-бы не создать вторую?! Вдруг такой проект окупится?! Коммерсанты хреновы
Motaro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 11:32   #3
Are you serious?

а Адвокат своими решениями нам давал понять, что и для одной-то игроков маловато.
Не, вообще, две сборные - это нормально. У Англии, например, есть. Но для двух сборных нужна хорошо развитая система, а для этого нам надо уничтожить все остальные страны. Тогда, по сравнению с другими, у нас будет хорошо развитая система.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 12:10   #4
Посетитель

посыл не нов, но в то же время и не актуален для нынешней ситуёвины в россЕйском ногомяче..
дело то не в том что игроков и на одну то сборную мало - игроки есть, нет только понятия, кому они (ента самая вторая сборная) будут нужны?
если все это затевается только для отшлифовки материала для первой сборной, то почему бы не вызывать всех отличившихся в первую, а там уже методом отсева выбирать лучших к каждому конкретному матчу?? ведь для адвоката эта вторая сборная ничего не будет значить, мы ведь знаем дескать ну ладно, пусть ребята побегают, погордятся тем что в майке сборной побегали - и обратно в клуб

боюсь что эта позитивная в своем корне идея никому не нужна - ни народу, ни тренерскому составу первой сборной

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21
antonyx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 12:32   #5
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Арслан, жму руку.
Абсолютно те же мысли у меня возникают каждый раз, когда я вижу в прессе очередную выжимку из фурсенковских размышлений.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 12:55   #6
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No pasarán Посмотреть сообщение
А что так удивило в этой затее? Насколько мне известно, у многих сборных есть вторые, третьи и даже четвертые сборные. У той же Германии к примеру. О них мало говорят, мало освещают их деятельность, но они есть. Так что с патентом на изобретение Фурсенко придется обломаться.

Кстати, раньше второй состав сборной был и у России. Не помню, с кем мы тогда играли товарняк (вроде с немцами), но помню, что в воротах тогда стоял Сергей Козко - некогда фееривший в "Рубине". Но потом вроде сей проект по каким-то причинам свернули. Однако мотивы его создания мне вполне понятны.
я тоже тот матч смотрел правда я тогда мелкий был на сколько помню, из всего состава игравшего с немцами помню только в нападении Панова
Сам результат не нашел, но кое что нарыл
http://sport.rian.ru/sport/20030804/415759.html

Последний раз редактировалось Noize; 09.06.2011 в 13:01..
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 13:15   #7
Посетитель

Создание второй сборной попахивает идиотизмом т.к. много денег на ней не срубишь.
Если же Фурсенко думает о смене поколений в сборной, то уже поздно т.к. наша сборная постарела настолько, что после Евро-2012 половину основы придётся менять, а за год им смену не накатаешь, тем более во второй сборной.
В связи с этим ко мне в голову пришёл только один вариант: после Евро отправить Аршавина и Ко во вторую сборную, чтобы деньги зарабатывали.
Старый 09.06.2011, 13:39   #8
Островитянин

Идея хорошая, другое дело, что реализуют её наверняка, как и все остальное от Фурсенок, т.е. через задницу.

Кого туда брать? Если им в первую сборную новых игроков не позвать, то во вторую-то кого. Из ФНЛ чтоли?
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 13:52   #9

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Идея нравитца. Автор и реализатор нет.

Будет "все как обычно"..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 14:45   #10
Посетитель

Давайте тогда зарегистрируем эту вторую сборную официально, как самостоятельную сборную, и тогда в отборочных этапах ЧМ или ЧЕ будет две сборных России в разных группах...А что? Неплохая идея...

Опции темы