Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2011, 09:05   #1
Guest

По умолчанию Сарафан 2

Вчера сборная России переоделась.

Технический спонсор забронзовевших еще в 2008-м году призеров подвез в Эмираты новый комплект формы, в котором нашим молодцам предстоит потеть ближайший год.

Форма, можно сказать, революционная — если говорить о ней в том смысле, что отменяется предыдущая революция цвета кирпича. Аршавин и Ко будут вновь играть в красном, как когда-то давно на полях Австрии.

Дизайнеры "Адидаса", по традиции, ломать голову не стали, взяв за основу шаблон, в который одеты "Челси", "Локомотив" образца прошлого года и еще примерно половина клубов планеты, в фирменном магазине не ставшие смотреть выше первой полки.

Про цвет я уже сказал. Аналогично революционная на вид портупея, которую предлагали в прошлом комплекте для желающих, чтобы их тело приятно и крепко облегала майка, своей популярности в небогатой на атлетов сборной России не нашла — поэтому от нее было решено отказаться. Тупо красная футболка с тремя полосками белого цвета, обрывающимися где-то чуть ниже плечей — и нарисованная под правую подмышку трехцветная кобура, ибо эксклюзив. Кроме того, двухглавого орла посадили на яйцо.

Короче говоря, полюбому лучше, чем у сборной Франции; но пока парни Адвоката не добились чего-нибудь более значимого, чем просер Испании в полуфинале лохматого 2008-го, на нечто большее им рассчитывать не приходится. Сомбреро явно по Хуану.

Весь этот цвет вы можете увидеть сегодня в 19:00 (Мск); ну а, если совсем уж невтерпеж — то тут.

P.S.: Судя по фотографии, Анюков к новой форме отнесся скептически; Кержаков искренне счастлив носить такое чудо; Шишкин в принципе счастлив, что вообще попал в эту чудесную компанию; Быстрову не нравятся ни форма, ни погода, ни фотограф, ни премиальные в сборной; а Широкову не до формы, он стоит рядом с Малафеевым один, без пресс-службы.
Старый 09.02.2011, 09:38   #2
Администратор

Развивая тему, с верхнего левого ряда:

Павлюченко: «Я стою такой серьезный, и никто не видит, что я только что зарядил Билялетдинову пендаля. Или, как говорят у нас с ним в Англии, лоукик»

В. Березуцкий: «Блин, походу рыба в зубах застряла…»

Игнашевич: «Интересно, а слева от меня — Вася или Леша? А справа — Леша или Вася?»

А. Березуцкий: «Хорошо, что рядом с Пашкой встал. Покажут — вон дерево, а это не я!»

Погребняк: «Блян… Чота… Я… Это… Пива… Многовато… Ик!… Было…»

Семшов: «Солнце, сука, слепит»

Шишкин: «Я в сборной! Ахуйеть, я в сборной! Третий раз уже!»

Билялетдинов: «Рома… Бля! Сука, прекрати, ржу…»

Акинфеев: «Ничего не понимаю. Стоял себе в воротах, подошли, подстроились, мешают…»

… дальше сами продолжайте
Старый 09.02.2011, 10:57   #3
проспартаковец

Akar, Позитив с утра
-Blade- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 11:34   #4

Zenit-club

Верхний ряд просто ЛОЛ ))
Погребняк : "почему меня поставили рядом с этими костылями.."
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 11:52   #5
Администратор

Адвокаат: Мы посовещались, и решили, что премиальные за игру получит только Кержаков.
Кержаков:
Все остальные: FFFFFUUUUUU...
Старый 09.02.2011, 12:41   #6

Отправить сообщение для Theodoros с помощью ICQ Отправить сообщение для Theodoros с помощью Skype™

Кержаков помойму одновременно с этим блендомет рекламирует.Вырежут потом всех остальных с фотки и в газеты рекламой.
Старый 09.02.2011, 13:00   #7
f-orbidden

А чем так не угодила Франция, Акар?

По моему очень стильная форма, и, что важно, оригинальная.
Старый 09.02.2011, 13:07   #8
Посетитель

Отправить сообщение для 007 с помощью ICQ

ну что же продолжу почин Akarа

Малафеев: "Вот блин, вокруг одни конявые, хотя... слева же вроде свой... но он же не уровень сборной, нах он сюда припёрся?!?"

Широков: "Кто, я не уровень сборной?!? а вы слышали, что Дик про Булыху сказал..."

Зырянов: "Какой то я сёдня через чур серьёзный, не обоср..ться бы вечерком"

Мамаев: "Секите нас во втором ряду пирамидкой поставили, это чё получается мы с Семшовым самые малые здесь?"

Торбинский: "Интересно, а новую форму после игры заберут или можно будет в качестве сувенира Сычёву подарить?"

Денисов: "А чё Валерку Карпина не позвали на товарку? Я думал здесь с ним пересечёмся..."

Кержаков: "То что привёз Дик намного лучше той что привозил Гуус"

Адвокат: "Сань тебе в следующий раз столько же привезти или поменьше?"

Аршавин: "Интересно, а полтос евро это сколько в фунтах будет, а то Венгер сказал что нужно будет Сеску на днюху скидываться, а здесь как нельзя кстати матч с Ираном..."

Быстров: "Блин, чё та у меня бутсы под новую форму вообще не катят, нада будет у Андрюхи его старые розовенькие по дешёвке купить, тем более я слышал ему бабки ща вроде как нужны, у них там д.р. кэпа вроде как намечается, так что должен продать"

Анюков: "Интересно а Паршивлюк разглядит на этой фотке мою гримасу, или надо будет отдельно сфоткаться, крупным планом..."
Старый 09.02.2011, 13:11   #9
Посетитель

Отправить сообщение для Cskaura с помощью ICQ Отправить сообщение для Cskaura с помощью Skype™

Керж на позитиве)
Первый ряд ваще деревья)
Старый 09.02.2011, 13:11   #10
Посетитель

Отправить сообщение для Arshavin007 с помощью ICQ

норм форма
Arshavin007 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Нас всего 11, но мы в тельняшках!

Опции темы