Добрый вечер дорогие друзья. У меня появилась проблема, может кто сталкивался...У меня прошитый xbox, прошил 1.5 года назад и всё работало прекрасно, читал все игры, записанные с болванки. Но сегодня вдруг столкнулся с проблемой - бокс как будто не видит диск...не пытается его читать. Вставляю диск, написано "чтение", а потом "открыть лоток", и всё...Не знаю что делать...Может подскажите что-нибудь?
wtf?, нет, с 9 волной по другому. Там "протрите диск мягкой тканью и перегрузите консоль"
Trane94, у меня так было когда болванку не качественную вставлял. С нормальными болванками все читает. Я б на твоем месте обратился к мастеру, который прошивал, он что нибуть придумает.
Fire.Hawk, бывало такое, что при включении бокса горели 3 красные лампочки) 2 раза такое было...я думал всё, конец...выключал бокс, перезапускал, и всё было нормально потом) дело в приводе..сколько стоит его поменять?
Fire.Hawk, бывало такое, что при включении бокса горели 3 красные лампочки) 2 раза такое было...я думал всё, конец...выключал бокс, перезапускал, и всё было нормально потом) дело в приводе..сколько стоит его поменять?
3 красных лампочек? надо было сразу в ремонт нести!! перегрев был значит
около 2 000 рублей, смотря у кого. В интернете поищи "ремонт xbox 360"