Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2010, 01:43   #1
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ
По умолчанию Путешествия

Делимся, кто где бывал, что понравилось, где мечтаете побывать.Советы по отелям, перелетам и прочее.

У меня в планах "край света" Лиссабон, Рио, Сицилия.
Старый 30.10.2010, 02:21   #2
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

В Германии был, правда давно уже.

В голове уже пару месяцев лежит план того, как правильно провести уик-энд. Сейчас это только на бумаге.
Но было бы неплохо вылететь в пятницу утром в Москву, побыть там день, вечером в Берлин, а дальше..

Ничего невозможного тут нет.Взять машину в аренду(Europcar) в Берлине проехать по маршруту, и вернуть её в Лондоне.
Конечно встает вопрос денег. Посмотрел на anywayanyday(лучший сайт для заказа билетов), так расходы на самолет обойдутся мне вообще в 360 евро. Я предпочитаю думать о плохом и округлю до 500 евро.
Далее - аренда автомобиля.Предположим, что машина должна быть нормальной, например Audi A4. Влетит примерно в 1700 евро, со всеми расходами(бензин не дешевый). допустим это будет 2100 евро.
Ну и с собой взять 8-9 тысяч евро, на личные расходы и непредвиденные обстоятельства.

Путешествие будет ооочень недешевым, но надеюсь, что смогу его осуществить в ближайшее время.

По поводу отелей: booking.com Очень хороший сайт, все можно подобрать.

Последний раз редактировалось iceman_spb; 30.10.2010 в 02:26..
iceman_spb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 02:24   #3
Посетитель

Планы - Венеция, Флоренция, Неаполь; Уэльс; Фарерские острова; Лихтенштейн.
Привлекают либо историей, либо просто - "красиииво!"
Из более реального - в Чехию хотелось бы съездить, центральную Россию посмотреть. Собираюсь весной/летом в Финляндию, живу в Петербурге. Такие дела
stairladder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 04:21   #4
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Марокко (Маракеш, Касабланка мб).
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 11:26   #5
Администратор

Цитата:
Сообщение от SRTxIceman Посмотреть сообщение
В Германии был, правда давно уже.

В голове уже пару месяцев лежит план того, как правильно провести уик-энд. Сейчас это только на бумаге.
Но было бы неплохо вылететь в пятницу утром в Москву, побыть там день, вечером в Берлин, а дальше..

Ничего невозможного тут нет.Взять машину в аренду(Europcar) в Берлине проехать по маршруту, и вернуть её в Лондоне.
Конечно встает вопрос денег. Посмотрел на anywayanyday(лучший сайт для заказа билетов), так расходы на самолет обойдутся мне вообще в 360 евро. Я предпочитаю думать о плохом и округлю до 500 евро.
Далее - аренда автомобиля.Предположим, что машина должна быть нормальной, например Audi A4. Влетит примерно в 1700 евро, со всеми расходами(бензин не дешевый). допустим это будет 2100 евро.
Ну и с собой взять 8-9 тысяч евро, на личные расходы и непредвиденные обстоятельства.

Путешествие будет ооочень недешевым, но надеюсь, что смогу его осуществить в ближайшее время.

По поводу отелей: booking.com Очень хороший сайт, все можно подобрать.
идея хороша. для экономии денег - велком в финляндию или эстонию. и потом уже в германию. кстати, оттуда в англию есть очень недурственные предложения, так что можно перевернуть маршрут в обратную сторону. и вызывает вопросы "сквозняк" по европе. уж как минимум в амстердам можно было крюк сделать

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 11:56   #6

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

wl, Помнится мне, после исторической поездки на заграничные Евро в Австрию и Швейцарию кто то обещал сделать небольшой финансовый отчёт. Или я просмотрел, или он так и не появился. Но может быть хоть сейчас... Спустя 2 года может быть и не актуально... цены меняются. Но интереса ради.
Старый 30.10.2010, 12:43   #7

Отправить сообщение для denissneijder с помощью ICQ

Был в Шотландии этим летом, но на футбол таки не сходил.
А так хочу в Лондон, на годик другой
Старый 30.10.2010, 12:45   #8
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Был в Индии. Тадж-Махал-это круто.
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 13:19   #9
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

Насчёт Прибалтики - это правда очень экономно, мой брат этим летом сделал себе тур по Европе и начал с Литвы, а в Риге он купил себе авиабилет до Лондона за 750руб. в компании, которая в России не работает. Так что начинать туры по Европе видимо правда выгоднее с прибалтов.
Из того, что сам видел, больше всего Хорватия понравилась. Место отличное во всех отношениях: климат мягкий, море супер, любители истории и побродить по разного рода древностям тоже обделёнными не останутся. Вообщем пока из того, что я видел, Хорватия - это лучшее место для отдыха.
В ближайших планах у меня север Италии, ну и ещё в Японии хочется побывать
Старый 31.10.2010, 00:14   #10
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Рэнэйр, Изиджет и прочие вам в помощь.

Был недавно в Брюссэле, писающий мальчик фигня-куча толпящегося народа, пялятся на фикурку в 40 сантиметров, которая еще и разодета так что и писалки не разглядеть. Центральная площадь потрясающе красивая, удивительно расположение так называемого гетто, между двумя вокзалами, недалеко от исторического цетра,но там лучше не появлятся.

В городе полно геев, арабо и негров, есть даже одна улица с радужными флагами...идешь и на тебя отовсюду косятся и подмигивают сладкие мальчики, мерзко.

Опции темы