Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2005, 20:27   #1
f-патриот

Отправить сообщение для Christoph с помощью ICQ
Lightbulb Как мы относимся к модераторам?

Тема весьма интригующая, так как модераторы люди довольно беспокойные и самолюбивые, то мне неизвестно как к данному топику отнесутся люди вроде smallball у которого вместо головы маленький мяч, по крайней мере мне так кажется, так как он совершенно не понимает юмора и в ответ отвечает прямолинейными банами. Так же остается загадкой, как поведет себя LOSKOMOTIV человек весьма политкорректный и не приемлющий выражения подобные “паровоз” или “педо” или “кони” и т.д.
В одном я уверен, что к этой дискуссии с поднятой головой и чистым разумом отнесется автор данного раздела, то есть DAVIDS@PITBULL, человек который не является диктатором, не ставит себя выше чего либо, хоть и является так же модератором, но он умеет ладить с окружающими и окружающие отвечает взаимностью и добротой….
Суть темы как вы уже наверное поняли заключается в вашем субъективном мнении о том или ином человеке выполняющем грязную работу, кого вы безмерно уважаете, а кого вы попросту недолюбливаете. Все ваши замечания и пожелания, а также простое спасибо вы можете высказать здесь, я думаю модераторам будет полезно это выслушать, ну и разве не приятно получить порцию позитива за свою хорошую работу
Старый 19.09.2005, 20:33   #2
Guest

Модераторы... Модерарьте! Форум - Админам, Разделы - Модераторам. Юзеры всех стран - готовьтесь!
Старый 19.09.2005, 20:35   #3
Посетитель

Отправить сообщение для Rayne с помощью ICQ

Модераторы - это такие ленивые ослы, которые постоянно флудят сами, лезут друг к другу в разделы без разрешения, ставят себе аватары 150*150, просят сделать модераторами своих друзей и всячески портят жизнь админам любыми другими способами.
Терпеть их ненавижу
Rayne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2005, 20:38   #4
Король Норвегии

Отправить сообщение для Jora Yartsev с помощью MSN

Всем известныи "самыи новыи модератор" помоему занимается не тем... Создал какую - то тему про "Ожидание ФИФА", так еше обешал делать похожую по смыслу тему каждэ 3 дня. Хоть я и испытываю антипатию етому модеру, все равно желаю ему удачи, и порядка в отведеннои ему теме...
Старый 19.09.2005, 21:02   #5
Guest

Rayne, после твоего сообщения так и подмывает создать тему: "Как Модераторы относятся к Администраторам?". А для полной свободы мнений: "Что Администраторы думают о нас всех".

з.ы. Ну вот, только я хотел попросить сделать Модератором какого-нибудь своего друга, аватару себе 200х200 поставить и сказать "Иа-иа"...
Старый 19.09.2005, 21:02   #6
Esquire

Модератор -
приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях.
Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
Узнали б прежде чем говорить
Старый 19.09.2005, 21:05   #7

Russian
Railways

Отправить сообщение для LOSKOMOTIV с помощью ICQ

Цитата:
LOSKOMOTIV человек весьма политкорректный и не приемлющий выражения подобные “паровоз” или “педо” или “кони” и т.д.
Значит, во-первых, не "паровоз", а чаще всего "лоХо, или лоХомотив" вот это уже оскорбление клуба соперника. А, во-вторых, в последние месяц-полтара я уже давно перестал к этому "цепляться", если не можете "вести себя прилично", так и не надо...О вас сложится приятное впечатление посетителей.Мне похВот только тогда не надо разводить вечные оффтопы "Зачем вы так нас называете?", "Да ты что, так вас все называют!", "Но ведь так же не хорошо..." и в том же духе. "Назвался груздем - пошел на хуй!"(С)Al-Jazeerian
LOSKOMOTIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2005, 21:05   #8
Guest

Модераторы заговорили... Нам же читать надо! (Не надо это сообщение удалять - это не флуд.)

з.ы. Я к Модераторам отношусь с уважением, потому что это именно те люди, которые делают любой Форум таким, какой он есть. Именно они направляют пользователей в нужное "русло", пресекают ругань и флуд, чистят Форум от ерунды и следят за порядок. В общем, тем же самым занимается Милиция.

з.з.ы. Каковы Модераторы - таков и Форум. Наблюдение...
Старый 19.09.2005, 21:25   #9

f-теспег

Тема провакационна. Даешь анархию!

Щас мы те ее дадим Месяца так на два-три.
Старый 19.09.2005, 22:04   #10
f-неформал

Отправить сообщение для SWAT с помощью ICQ

автор темы не прав по отношению к Лоскомотиву, тем более наши (модераторов) действия не обсуждаются
анархистов на помойку

to Raptor
кто тебя в мой раздел поставил? в "диназавликах" не нуждаюсь...

I'm back...
SWAT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы