Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2010, 20:03   #1
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ
По умолчанию Кепок нет.

Последняя новость о снятии Москвы с чемпионата, в первую очередь должна послужить тревожным звоночком для руководства всех наших клубов, если достаточно успешная команда, в раз, при потере спонсорских денег проваливается и даже не может потянуть контракты своих же футболистов, и не имеет шансов выкарабкаться из ситуации продажей игроков. Эта ситуация наглядно показывает , на каком этапе развития у нас инфраструктура клубов и экономическая составляющая.

Хотя от себя скажу мне нисколько не жалко эту команду, по мне так уж лучше 30 тысяч зрителей на стадионе Аланьи, чем полупустое УГ на Песчаной улице. Ну немного жаль те 20 человек "фанатов" кепок, хотя в силу своего юного возраста в большинстве своем, они десять раз найдут себе"новую" команду.

Справедливости ради надо бы провести стыковой матч между Кубанью и Аланьей за выход в РПЛ, но опять же судя по словам парней из краснодарского движа, у клуба нет средств на ПЛ, и во многом по-этому и была слита вторая половина прошлого сезона, и закономерный вылет по неспортивным принципам. Грустно все это...
Старый 07.02.2010, 20:10   #2
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Последняя новость о снятии Москвы...
это сойдет за сообщение, но не за статью...
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 21:10   #3
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
это сойдет за сообщение, но не за статью...
Это вообще заметка в ЖЖ не более того, просто решил в тему Москвы не постить.
Старый 07.02.2010, 21:37   #4
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Аватар твой оригинальнее чем статья.
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 21:39   #5
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Нормально отписано, чего привязались?
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 21:44   #6
Посетитель

Отправить сообщение для IloveFootball с помощью ICQ

ОАО "Конверс Груп" заинтересован в приобретении ФК "Москва"

Представители компании ОАО "Конверс Груп выпустили официальное заявление о том, что заинтересованы в приобретении ФК "Москва".

"На протяжении последних трёх месяцев ОАО "Управляющая компания "Конверс Груп" и ФК "Москва" вели переговоры о том, что в 2010 году ОАО "Конверс Груп" станет титульным спонсором популярного в России футбольного клуба.
Компания "Норильский Никель" собирается прекратить финансирование футбольного клуба "Москва", что фактически выводит команду за рамки Премьер-Лиги. Руководствуясь интересами отечественного футбола, ОАО "Конверс Груп" сообщает о своей готовности приступить к переговорам с руководством компании "Норильский Никель" о дальнейшей судьбе команды ФК "Москва" .

По мнению руководства ОАО "Конверс Груп", в случае снятия ФК "Москва" с Чемпионата России российскому футболу будет нанесен непоправимый урон, а страна потеряет яркую и самобытную команду", говорится в заявлении.

7 февраля 2010 года, воскресенье. 21:37
Источник:
"Чемпионат.ру"
Старый 07.02.2010, 21:46   #7
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kirilloko Посмотреть сообщение
Аватар твой оригинальнее чем статья.
На оригинальность упора то и не было.

Лично мне будет жаль, если ФКМ выкарабкается,
Старый 07.02.2010, 21:58   #8
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Лично мне будет жаль, если ФКМ выкарабкается,
А по мне - пусть лучше остаются. Если бы они вылетели по итогам сезона и снялись - это одно дело. А так - нечего Алании делать в премьер-лиге не по праву, пусть и с 30 тысячами болельщиков.
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 22:02   #9
f-orbidden

Цитата:
Хотя от себя скажу мне нисколько не жалко эту команду, по мне так уж лучше 30 тысяч зрителей на стадионе Аланьи, чем полупустое УГ на Песчаной улице. Ну немного жаль те 20 человек "фанатов" кепок, хотя в силу своего юного возраста в большинстве своем, они десять раз найдут себе"новую" команду.
А по мне пусть лучше будет УГ на трибуне, чем на поле. Мы потеряли сильную команду - это жаль

Цитата:
Эта ситуация наглядно показывает , на каком этапе развития у нас инфраструктура клубов и экономическая составляющая.
Эта ситуация показывает "особенность" нашей футбольной экономики - почти все команды финансируются из одного источника, и пока у него есть деньги на команду - все будет хорошо, денег нет - нет команды.
И еще эта ситуация показывает отношение к футбольным клубам у нас в стране - как к дорогим игрушкам, которые хороши при финансовом благополучии.
В связи с этим похвально стремление Федуна сделать из Спартака прибыльно функционирующий бизнес.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 22:04   #10
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko Посмотреть сообщение
Эта ситуация показывает "особенность" нашей футбольной экономики - почти все команды финансируются из одного источника, и пока у него есть деньги на команду - все будет хорошо, денег нет - нет команды.
И еще эта ситуация показывает отношение к футбольным клубам у нас в стране - как к дорогим игрушкам, которые хороши при финансовом благополучии.
В связи с этим похвально стремление Федуна сделать из Спартака прибыльно функционирующий бизнес.
Скорее тут неумение клубом зарабатывать денег на атрибутике, билетах и прочем...

Опции темы