Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 31.12.2009, 13:39   #1

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ
По умолчанию "Футбол с Фифасоккером"

-Добрый день! Сегодня в последний уходящий день года премьерный выпуск нашей новой передачи «Футбол с Фифасоккером» и в студии для вас сегодня работает, надеюсь, но не верю, что постоянный ведущий Илья эээ.. (смотрит в бумажку) Казаков.
(имидж ведущего: зачесанные назад и намазанные гелем волосы, пиджак поверх майки с надписью «In Guus we trust», улыбается)

-И в гостях у нас сегодня главный тренер железнодорожного клуба Юрий Павлович Семин и исполняющие обязанности главного директора эээ.. тренера эээ.. короче, Валерий Карпин.

-Короче – это у вас, Илья, и вашей программы. Мне она уже не нравится. (Карпин хмурится и недовольно оглядывается по сторонам)
(Казаков секунду тормозит, затем улыбается еще шире)

-Так вот, с этим связан наш первый вопрос. Почему не так давно с вами был заключен столь короткий контракт, всего на один год?

(Карпин исподлобья смотрит на оператора.)
-А вы чего ожидали? Пожизненно? Мы на совете директоров пошли на сокращение некоторых расходов в структуре клуба и решили экономить на отпускных и премиальных уборщиц, отмене десерта на обед и ужин, трансферах и неустойке выплачиваемой тренерам после года работы с командой. Вот. Еще вопросы? (выразительно смотрит на часы)
(Семин усмехается)

(Казаков заискивающе) -Да и вот еще один вопрос лично от некоего (смотрит в бумажку) Федуна Л.: Говорят в январе Вы планируете подписать четырех следующих футболистов: Алекса, Гомеиша, Алекса и (долго роется в бумажке) ээ.. и вот еще.. а! Алекса. Насколько это соответствует действительности?

(Карпин, откидывается на спинку кресла и складывает руки на груди)
-По-моему, не ваше дело, сколько Алексов, в смысле новичков, мы подпишем в это транферное окно. Скажу только, что мы буквально на днях завершили просмотр бразильского рынка.

(Семин удивленно смотрит на Карпина. Казаков улыбается так широко на сколько это вообще возможно)
-О да, в Бразилии широкий рынок игроков…

-Вообще то, я имел в виду вещевой рынок под Рио-де-Жанейро. (Перебивает зло Карпин) На него ссылался наш, все еще заметьте, действующий игрок, как там его, Кариока.

(Семин кашляет в кулак и Казаков поворачивается к нему)
-Юрий Павлович, и к вам сразу же первый вопрос: случайно ли то, что сегодня нам на программу вы пришли в спартаковской атрибутике?
(Напряженое молчание)
(Семин вытирает пот со лба красно-белым шарфиком. Наконец поднимает голову и с вызовом произносит)
-Вообще-то, вам должно быть известно, что в наших планах подписание Романа Павлюченко, переговоры уже ведутся, и в условиях личного контракта немаловажным фактором является проездной на год на все поезда класса купе и люкс Ставропольского и Сибирского направления. .. Так вот, мы с удовольствием подписали экс спартаковца Тарасова, удачно завершили сделку по Игнатьеву, отец и дед которого являются членами Фратрии, сделали предложения по Измайлову, который, начиная с FIFA2001, проходит турниры только Спартаком и периодически Спортингом. Единственно, трудно сейчас ведутся переговоры с Алиевым, так как мы никак не можем установить его принадлежность к известному клубу. (возмущенно)

(Карпин отодвигается от Семина и проверяет наличие в кармане личной записной книжки)

(Казаков )
-Планируются ли еще приобретения в этом окне?

-Да, оборона последние годы является слабым звеном нашей команды... Мы уже сделали конкретные предложения (явно гордится тем, что помнит наизусть) Хлестову, Никифорову и Горлуковичу (любовно поглаживает спартаковский шарфик)

(Пауза. Внезапный голос в тишине)
-Я конечно же все понимаю, но нормально ли то, что передача длится уже 20 минут, а меня до сих пор не представили?!

(Все трое недоуменно оглядываются и наконец с ужасом замечают сидящего за одним столом с ними Бышовца.
Казаков, отодвигает стул и падает на колени)

-Госпо.. Конечно же, главный гость нашей сегодняшней программы, Анатолий Федорович Бышовец, ведущий эксперт, экс тренер..

-Ну довольно, ( миролюбиво прерывает Бышовец.) – Мне сегодня есть что сказать. Я говорил уже об этом в сауне с друзьями, где мы на днях отмечали католическое Рождество, и готов повторить здесь в прямом эфире: Я готов возглавить сборную России. Я единственный достойный. Я лучший. АЙ ам безт оф зе бест.

(На колени падает вся съемочная группа.)

Я даже больше скажу: я знаю, почему сборная не едет на чемпионат мира. Я один знаю: Нет предела человеческой мерзости (Семин дергается)! Не! Вот, Аршавин буквально на днях заявил, что огорчен тому, что весь Арсенал едет в Африку, кроме него и Росицки! Но я то знаю! (грозит указательным пальцем) Они специально сделали все, чтобы их сборные не попали на Мундиаль, дабы остаться вдвоем и запереться на базе канониров! (Брызжет слюной) Нет пределов человеческой мерзости и педе..

(Казаков испуганно перебивает)
-Как вы можете прокомментировать приход специалиста Петреску, великолепно потрудившегося с "Унири") в "Кубань", в которой вы поработали консультантом?

-А я вам скажу! (кривляется, выпучил глаза) Я вас удивлю! Нет пределов человеческой мерзости! Я отдал лучшие знания Краснодару! Я учил их завязывать шнурки и чистить бутсы, так сказать на личном примере, я научил этих африканских обезьян спать на кроватях и пользоваться презервативами, этих недоносков, прохиндеев, недоумков..

(Казаков, снова перебивая, ерошит зализанные волосы, дико мигает и машет оператору)
-А вот еще, на днях появилась новость, что сборная России планирует сыграть..

(Бышовец, перебивает)
Да знаю! Все это часть моего плана! по возвращению в сб. России! В Корее меня до сих пор боготворят, ведь это я вывел эту убогую команду на Чемпионат Мира, потом с ними по накатанной мной системе работал этот никчемный Хиддинк. Весь стадион там будет скандировать мое имя! Далее, хотят сыграть с Албанией! Любой Албанец меня знает, ибо какой же албанец не слышал о Бышовце?!

(Семин: ) - Следуя этой логике, с одной из стран ближневосточной Азии решили играть только потому, что там, в ходу легкие наркотики, и, следовательно, там Вы снова кумир...

-Именно! –( Бышовец вскакивает и в экстазе воздевает руки к небу) - Я всем явлю нового Светоча, лишь только закончатся мои процедуры в Кащенко!

(Казаков, вытирает пот со лба шарфиком Семина)
-На этом мы сегодня заканчиваем нашу программу. До новых встреч в эфире и с наступающим всех посетителей фифаскоккера!

(Создано больной фантазией в рамках Пробы Пера)

Последний раз редактировалось MediaM; 31.12.2009 в 14:20..
MediaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 13:55   #2

ржака =))
Старый 31.12.2009, 14:01   #3
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Улыбнуло
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 14:04   #4
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Смешно.) Отличная статья )
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 14:17   #5
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

не улыбнуло, но на написано неплохо. Пиши есчо!
Может быть, не смешно из-за надоедливости Бышовца, да и новости не новые.
Цитата:
Я говорил уже об это
Этом

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 14:17   #6
f-musiker

Неплохо, неплохо Чуть сумбурно, но в целом понравилось! Буду ждать следующие выпуски
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 14:18   #7
Особенный статус

4 из 5.
С Наступающим!
Старый 31.12.2009, 14:34   #8
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Здорово!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 14:46   #9

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

MediaM, спасибо за статью, прочел с удовольствием.
Только не надо больше про убогих Бышовца..
Приелось.)

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 14:49   #10

Офигительная статья! Молодец!
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
богушевский где?, казаков удод, карпин понты, семин фанат спартака, трансферы неуд, хрен

Опции темы