Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2005, 18:16   #1
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™
По умолчанию С какого возраста и почему вы полюбили футбол?

Расскажу свою историю.До 5-ого класса я учился в одной школе и не интересовался футболом,да и в семье тоже футбольных фанатов не было.Потом я перешёл в другую школу,в 5-ый класс(которую недавно и закончил),сразу подружился в ней с 2-3 парнями,а они только и разговаривали о футболе,причём разговаривали преимущественно об английском, тк в те времена по каналу Ren TV показывали английскую премьер-лигу,вот так я и начал с ними общаться,а вскоре тож стал интересоваться футболом(что делаю и по сей день),причём первый матч который я посмотрел был не чемпионат России,а чемп Англии,и посмотрев несколько матчей полюбил футбол и вскоре стал смотрел чемпионат России и ваще почти все футбольный матчи,которые показывали по ТВ.Так что я полюбил футбол когда учился в 5-ом классе и сейчас стараюсь не пропускать ни одного матча по ТВ и регулярно хожу на Петровский и поддерживаю родной мне Зенит и также мой папа стал смотреть футбол благодаря мне,правда на Петровский он ещё не решается пойти вместе со мной.
Старый 13.09.2005, 18:24   #2
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

лет с семи заинтересовался , смотрел по телеку , потом стал на секцию ходить , а всё из-за папы он был раньше хоккеист за ска играл ну а ща уже не играет так вот он любой спорт любит футбол мы с ним вместе смотрели тогда и ща вместе смотрим ! я считаю что мой батя и приучил меня к футболу!!!
Старый 13.09.2005, 18:31   #3

Мясной Стоматолог

Отправить сообщение для Hooba(FCSM)! с помощью ICQ

Полюбил футбол я класса с 5 и то любил только играть:в сам футбол,навес,"козёл".Это все мне было интересно,сразу после школы и до вечера играли.Но вот смотреть футбол просто не навидил.Очень не любил всякие передачи футбольные.Не за кого не болел.Но буквально через 2 года всё изменилось,даже незнаю почему,я начал посматривать матчи,передачи,а так как почти вся моя школа болела за Спартак,я тоже лишил не отделяться,и вот сейчас я уже болельщик Спартака с 6 летним стажем вот и вся история

Barcelona, Manchester United, Inter, Schalke 04
Hooba(FCSM)! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2005, 18:34   #4

f-теспег

Так получилось, во многом благодаря тому как в Питере умеют болеть за Зенит, каждая победа - праздник для всего города)) Ну а в семье никто футбол не любит, папа так и неможет понять зачем 22 здоровых мужика бегают в трусах за мячиком.
Старый 13.09.2005, 18:40   #5
Посетитель

Отправить сообщение для galogen с помощью ICQ

c 10 лет. Посмотрел ЕВРО 2000
Старый 13.09.2005, 18:59   #6
Администратор

Лет в 5 батя посадил перед телеком, объяснил, что вот эти бугаи в красном - Спартак, и за них надо болеть. Бугаи в красном выиграли 4-0, мне это дело понравилось, и я решил, что за них действительно можно поболеть. Через год уже вовсю гонял мячик во дворе, потом - на школьном стадионе, потом - на полянах детского чемпа Латвии.
А регулярно смотреть футбол начал с 94 года - сначала ЧМяк, потом блиставший в ЛЧ Спартак, потом распродажа команды, Никифоров, Пятницкий, Цымбаларь и куча молодежи, поражение от Нанта и вылет из Лиги, чемпионство Алании... Все как сейчас помню
Старый 13.09.2005, 19:03   #7
Посетитель

Отправить сообщение для LOKOMO с помощью ICQ

С 12 лет. В тот год как раз был чемпионат мира в Японии и Корее. Мне понравился футбол. Позже я не мог понять как мне он раньше не нравился. Через 2 года я стал нормально играть.
Старый 13.09.2005, 19:31   #8
Посетитель

Отправить сообщение для Limakaka с помощью ICQ

В большую степень после выхода Рубина в премьер лигу, раньше "Спорта" не было. А так увлекался FIFA (начиная с 2000)
Limakaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2005, 19:34   #9
VIVA CSKA!

В 7 лет я пошел играть в футбольную школу ФК Динамо Москва. Поиграл там 2 года, ушёл. Пошел плавать за ЦСКА! Ушел... А вот футболом как зрелеще увлекся в 1999 году. Ближе к 2000! ЧЕ в Голландии и Бельгии был моим первым турниром, что посмотрел весь... Тогда мне оч нравился как игрок Давидс. Но после финала ЧЕ моё сердце навсегда принадлежит Зидану. За ЦСКА начал болеть с 2001 года...

ГВК!
Petrucha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2005, 19:37   #10
f-неформал

Отправить сообщение для SWAT с помощью ICQ

в 7 лет в первый раз вроде посмотрел по ТВ футбол, потом серьезно увлекся как игрой, так и ее смотрением по телеку. Особенно яркие впечатления остались с первого увиденного мной ЧМ - ЧМ 98 во Франции. С 97-98 болею за московский "Спартак". Но в последние годы стал меньше следить за российским футболом и стал болельщиком "Милана". Сам играю неплохо...даже в футбольную школу походил, но у нас в ней нет перспектив - едиственный выпускник нашей футбольной школы, чего то добившийся, - это Александр Филимонов...=)

I'm back...
SWAT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы