Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2009, 21:26   #1
Zenit-club

По умолчанию Вставай страна огромная!...Или "Кривые мысли"

«…Вставай на смертный бой! »
Именно под такие песни нашим бабушкам и дедушкам удавалось то ,чего мы ,к счастью ,никогда не сделаем.
Мне кажется в нашем футболе как раз тот момент ,когда вся страна должна встать и поддержать всех без исключения. Сборную ,Рубин ,ЦСКА. По сути последний месяц самый кошмарный для нашего футбола. Вы сами прекрасно знаете что случилось в Мариборе ,чем лечились Игнашевич с Березутским, когда уйдет Гус Иванович и насколько трудно будет сегодня ЦСКА ,а завтра Рубину.
Самое обидное ,что мы все ,друзья ,настолько зажрались ,что готовы поверить государственному каналу ,заказной передаче. Нет ,я вовсе не хочу сказать что товарищ Пиманов лжец. Просто так случилось ,что я с вами ,друзья, это говно сожрали. Даже не прожевав толком! Читая прессу ,интернет ,слушая мысли разных людей, я не мог понять одного :неужели никто не вспомнил о моральных принципах? Неужели мы настолько сильно ищем оправдание этому поражению ,что забыли как эти люди бились с Голландией и Англией? Кто говорит что Голландцы были не мотивированы тот ,наверное, переиграл в фифу. Как может команда, которая играет в 1\4 чемпионата Европы быть без мотивации?
Давайте будем обьективны. Мы просто обосрались.Без выпивки ,без баб ,без букмекеров. Просто взяли и обосрались.
Больше всего жалко Сергея Игнашевича и Василия(Алексея?) Березутского. Ведь в Мариборе играли они с простудой. Кто играл ,тот знает как тяжело играть с самым банальным насморком. А ведь пытались. А ведь теперь не только не услышат вувузелы ,но и дисквалификацию получить могут солидную.
Этот год для футбольной России во многом провален. Не оправданы надежды сборной ,не понятное положение дел в целом, в еврокубках только две команды.
Но на этой неделе всё может измениться. Мы сможем быть горды тем ,что обескровленные армейцы и казанцы смогут принять участие в топ-16 Европы. Нам всего лишь надо верить и болеть. Неважно за какую команду ты болеешь. Сейчас нужна поддержка каждого.
Эта неделя во многом для нас решающая. Есть только один путь. По другому не будет.
И как в той самой песне мы должны встать и дать смертный бой всем скептикам и всем кто в нас не верит. Мы должны показать что это всего лишь временная неудача. Нам просто нужно немножечко поверить.
Untitled вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 21:40   #2

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Да, это окуенное оправдание тусни до утра и "дорог" Березуцких..
Да, да, не все показали и рассказали в "ЧиЗ"е.
Про некий белый порошечек, который в нумера носили, хз кто расскажет, ибо стремно это..
Борьба и все такое..
ЗЫ. Швейцары в "Марриот" и не такое видели, оф корс, но все таки..(
ЗЗЫ. Да инсайд, да я все выдумал, да все вранье..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 22:05   #3

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Может с этой темой пора завязывать? у нас топики посвященные Мариборскому кошмару, плодятся быстрее чем грибы после дождя.
Еще никогда кучка наших игроков не была так популярна.
Фантастический PR. возьму на заметку.
Старый 08.12.2009, 22:20   #4
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Неплохо изложено.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы