Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2009, 13:06   #1

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™
По умолчанию Теория поражений

На досуге, разглядывая результаты вновь сыгранных матчей, мне пришло в голову то, что по моему мнению пришло, уже давно в головы людям, непосредственно связанным с тем или иным футбольным клубом.
Увидев в своих мониторах/газетах неожиданное поражение, редко ничью, и почти никогда победу, в наших головах пробегают незамысловатые мыслишки, в которых мы обвиненяем всех кого не попадя, будь то игроки, тренеры, руководство, болельщики или вялым, но настолько уверенным голосом произносим "Опять слили.", что у окружающих, даже мысли не возникает перечить вашим оправданиям.
Итак, если отбросить ошибки тренеров, страшную лень игроков и абсолютное бездействие руководства, то останутся лишь так называемые договорные матчи. Кажись, что может быть проще, чем проиграть за пару миллионов.
Самый крупный скандал по поводу договорных матчей, именуется Кальчиполли, и был он почти 4 года назад. Углубляться в подробности, думаю не стоит, надо лишь отметить, что этот самый скандал пошел на пользу европейскому футболу. Многочисленные руководители клубов напрочь забыли, что можно кого-то там купить, а те кто и промышлял подобными вещами, спешно начали заметать следы.
После этого практически все забыли, что это такое и с чем его употреблять. А если кто-то и помнит это, то вычислять его здесь и сейчас мы не будем. Таким образом теорию о договорняках, можно смело вычеркивать, в конце концов идти на такой риск, в нынешнем футболе может лишь...не будем.
Чем же тогда можно объяснить исход таких матчей, как:

Алькоркон 4 - 0 Реал
Интер 4 - 0 Милан
Юве 0 - 2 Палермо

и тд.

Ответ остается один - Тотализатор.

Сейчас вы с пеной у рта начинаете доказывать, что вы это и раньше знали, и все в таком роде.

Но неужели, не интересно, как..., как это все происходит, в деталях. Лично мне это было очень интересно и я нарыл множества статей на эту тему. Всю правду и всю неправду попытаюсь изложить здесь и сейчас...

Допустим, существует некая команда А, которая по итогам 15ого тура своего внутреннего первенства занимает место в лидирующей тройке. И есть команда Б, которая занимает 10-12 место. Эти команды встречаются между собой...
У команды А, существуют финансовые проблемы (какого рода, не принципиально). Руководство этой самой команды, посылают некую личность узнать котировки на ближайший матч их детища. Увидев коэффицент на победу соперника к примеру х4,7 , руководство принимает определенное решение...Докадываетесь какое? Обращаясь к тренеру с напутствием типа "Мягко проиграть...". Далее та самая некая личность отправляется в бук. контору со ставкой на команду Б (к примеру в 1 млн. евро). Ну, а дальше я думаю вы понимаете что происходит.

Возьмем более конкретный пример. Мадридский Реал, чей спонсор - игровой гигант - Bwin. Сразу говорю, это лишь возможное предположение...Так вот, в случае Реала, ставка на победу соперника конечно же отправляется, в контору, главного конкурента компании Бивин. Соответственно, этот самый конкурент теряет огромные деньги (по схеме описанной выше). Думаю, вы понимаете, что это не какой не договорной матч, здесь все якобы честно.
Что скажете?

Статья написана, при переплетении моих мыслей и достоверных фактов, взятых из разных источников.

Последний раз редактировалось Trez; 30.10.2009 в 16:09..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 13:19   #2
f-рубиновый

Реал, справедливости ради, все-таки в гостях играл...

Trez,
а вообще, мой тебе совет - играй в футбол, выходи на футбольное поле (дворовое, к примеру) и ты поймешь, что в этой замечательной игре произойти может многое. И фавориты, игроки выше уровнем, могут проиграть с крупным счетом.
И профессионалы не исключение.
Стадион, где играет Рубин.

Последний раз редактировалось yonk; 30.10.2009 в 13:28..
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 13:32   #3

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Я итак играю. И понимаю что, есть такая вещь непредсказуемость, нервы и тд. Я своими размышлениеми ни в коем случае не пытаюсь всех под один гребень, нет! Просто показываю причины по которым, можно ждать столь неожиданные результаты. Ведь не все так чисто...

В статье я не написал самого главного, процесс как проигрываются матчи на тотализаторах.

Цитата:
Видеть во всем договорные матчи - это уже параноя...
Конечно. Я про все и не говорил)
Юве, Палермо редко проигрывает)

Последний раз редактировалось Trez; 30.10.2009 в 13:52..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 13:41   #4

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Старый 30.10.2009, 14:23   #5
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Trez, когда ЦСКА громил Спартак, когда этим же занимался Рубин, никто не кричал про тотализаторы и т.п. Так что:
Цитата:
Интер 4 - 0 Милан
Пожалуй, не такая уж сенсация
Цитата:
Юве 0 - 2 Палермо
тем более не сенсация
Цитата:
Алькоркон 4 - 0 Реал
Когда российская молодёжка проиграла Фарерам, когда большая часть клубов нашей премьер-лиги повылетали из Кубка России - почему не кричали о договорняках?
А в ответном матче на Сантьяго Бернабеу, вот увидишь, счёт будет где-то 6:о в пользу Реала.

Но, в целом
Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Сразу говорите, писать дальше или нет...
Пиши, хочется узнать, что же ты там нарыл...
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 14:24   #6
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dvd-RW Посмотреть сообщение
Согласен, абсолютно, остаётся верить, что не всё ещё куплено)!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 14:25   #7
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Интер 4 - 0 Милан
Вот я уж точно знаю, что это не договорняк
Остальные игры не смотрел, не знаю.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 14:34   #8

Elvis Costello, видимо, ты плохо знаешь Серию А.
Милан, всегда уверенно играл против Интера, в каком кризисе красно-черные не находились.

Юве, играл отвратительно, за матч два момента. При счете 0-0 свою половину поля даже не пересекали. Кароче смотри матч и увидишь, что не все чисто.

Насчет Реала, спорить не буду, но я привел этот пример в качестве неожиданного результата.

Я не говорю что все матчи с неожиданным результатом, имеет за собой какую-то нечистую сторону. Но ведь глупо спорить, что все матчи в наше время чисты. Понятно, что выяснить где проиграли по игре, а где по деньгам, практически невозможно.
Старый 30.10.2009, 14:36   #9
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Цитата:
Сразу говорите, писать дальше или нет...
Хочется писать - пиши. Никого не спрашивай, ведь ты хочешь что бы все сказали "да". Разве нет?
Цитата:
Алькоркон 4 - 0 Реал
Испанские низшедивизионщики купили "Реал" - бред. Простой матч, если нет сыгранности, то и результата не будет.
На серию А мне плевать, как это бы грубо не звучало, там покупали и будут покупать. В АПЛ, имхо, трудно разглядеть договорняки. Может их в последнее время и нет. Нам не узнать. Меня больше всего волнует "росгострах", и когда там кончатся распилы.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов

Последний раз редактировалось Управдом; 30.10.2009 в 14:42..
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 14:41   #10
Посетитель

Отправить сообщение для Sk_Zero с помощью ICQ

Цитата:
Алькоркон 4 - 0 Реал
Интер 4 - 0 Милан
Юве 0 - 2 Палермо
Почему ты выбрал эти матчи ?
Реал проиграл из-за недооценки соперника (мы же супер-пупер клуб, а кто они?), Милан проиграл потому что у них сейчас защита слабая и они играли в меньшенстве (удилили Гаттузо), Юве и Палермо нестабильны и поэтому такой результат.

Отметил бы, к примеру, матч "Наполи" - "Милан" - 2:2, когда миланцы вели до 90 минуты 2:0 и .... пропустили 2 гола за 3 минуты

Akar сказал - Akar сделал, спасибо за аву
Sk_Zero вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы