Цитата:
Сообщение от Человерт
Поверь, всех игроков, которых ты перечисли - уже легенды. И все эти игроки сами знали на что идут. Зизу вообще не к месту вспомнил. К покупке голландцев Перес отношения не имеет.
Команду невозможно построить за 3-4 месяца. Тогда и о какой командной игре идет речь. Так что у Реала все впереди. Выиграет на Бернабеу, выйдет дальше, и об этом матче все забудут.
Да и вообще я поражаюсь, что какое-то нелепое поражение, заставило человека посветить статью клубу, который ему безразличен. Если каждый начнет вываливать свое имхо в таком кол-ве, то это добром не закончится.
|
А ну наверно голландцы такие дерьмовые что надо их нахрен усадить на лавку да?И купить например ключевого игрока Милана пользуясь тем чт о у них финансовые проблемы,да зачем он им,пусть лучше к нам,и польза и голландцев погнобим.
Говори игроки знали на что идут.Вот что-то подсказывает,что они знали что идут в клуб который ОБЕЩАЕТ им достижения,кубки,многочисленные победы.Да вот только это обещания и больше ничего.
Да и я просто выбрал самый паршивый на данный момент денежый мешок.Тот же МС строиться 2-й год и скажу честно прогрессирует налицо,Челси впринципе стал одним из лучших в Англии,и в них всего раз вложили кучу денег а дальше команда сама по себе играет.И на фоне всего этого Реал,который уже лет 10 если не больше вливающий кучу долларов,евро и все равно ничего кроме ломания людям карьер не делающий.МС и Челси мешки с амбициями а Реал извините ходячий рекламный стенд.
И насчет сыграться.Челси сыгрался,без каких-либо проблем,МС сейчас сыгрался с проблемами но с небольшими.Это что касается тех кто вливал кучу денег,а сколько команд по меньше котоыре по 6-7 человек новых приводят,и ведь игра у них налаживатся уж если не в сентябре то в октябре.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro
По сути согласен со всем, но не торопись с выводами о будущем Реала в этом составе. У меня все-таки никак в голову не укладывается, как с таким составом можно провалиться (не в матче - в сезоне). Может, и выстроится команда в Реале. Другое дело, что ей и в таком составе не быть ровней Барсе, строющей свою игру и политику совсем на иных принципах. Я бы даже сказал, на диаметрально противоположных принципах.
|
Мне кажется им не быть ровней даже Арсеналу который всю жизнь строиться)А про другие Топовые клубы сравнивать ещё сложнее,у них у всех есть база,к которой пристраивают что-то новое,такой прочный фундамент,Реал же из года в год стоит на болоте)