Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2009, 02:06   #1
f-orbidden

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ
По умолчанию ЛЧ. 3-й тур. Невозможное.. возможно!

Друзья, вы были когда-нибудь на море во время шторма? Видели, как огромные черные волны накатывают на такие маленькие по сравнению с ними волнорезы? Когда приходит такое ощущение, что вот еще одна - и все, стихия захватит, возьмет свое, сокрушит этот островок, посмевший сопротивляться ей... Я - был.
А сегодня я был дома. И смотрел матч Барселона - Рубин, где маленький зеленый островок пытался устоять под напором красно-синей стихии. Казалось бы, все против нас: огромный стадион, полный людского, опять же, моря, великая команда, гениальные исполнители Барсы.. Но сегодня был не их день. Сегодня был день нашей команды, команды с горящими глазами, играющей на пределе концентрации, с каким-то совершенно запредельным настроем.
Каюсь, первый гол я почти пропустил. Больно уж испанцы увлеклись просмотром повтора с задранными ногами Иниесты. Да и кто мог ожидать, что никому не известный Рязанцев внезапно возьмет, да и ахнет с такого расстояния одному из лучших вратарей мира? А он пробил. И забил. 0:1 - Испания - Россия. Да, потом Барселона прижимала, атаковала, снова и снова накатывались волны этого красно-синего моря...Но, как говорится, это был не их день.
Хотя, в начале второго тайма шведский колдун Ибрагимович вырвался-таки ненадолго из-под контроля всевидящих четок Бердыева и пробил в угол. 1:1. Но, увлекшись атаками, Барселона получает контратаку. Гениальный, не побоюсь этого слова, пас Домингеса попадает в ногу человеку, чью фамилию я не могу выговорить со времен старых футбольных менеджеров, и отлетает в ворота - 1:2.
А вот затем настал самый интересный момент. Признайтесь, я один вспомнил эпизод из советского фильма "Старик Хоттабыч", когда сдвигаются ворота на футбольном поле? Камера показывает Бердыева, он что-то непрерывно шепчет, перебирает четки, угловой, навес - штанга! И последние секунды, свободный, свисток лысого, как колено Анжелины Джоли, но внимательного, как охранник на Монетном дворе, судьи - и все. Победа!
Низкий поклон вам, Курбан Бекиевич за такой настрой на матч, за эту команду, за эту маленькую радость посреди тяжелой недели. И всем ребятам, сделавшим эту радость возможной. Держись Европа - Русские идут!
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 07:11   #2
Администратор

Неплохо…
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 07:51   #3
Посетитель

Отправить сообщение для Varga с помощью ICQ

Прочитал с удовольствием,спасибо
Старый 21.10.2009, 08:26   #4
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Цитата:
Камера показывает Бердыева, он что-то непрерывно шепчет, перебирает четки, угловой, навес - штанга!
Да, мне это очень запомнилось, аж мурашки пробежали по коже.
Хорошая статья.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы