Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2009, 20:56   #1
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ
По умолчанию 24 часа в эфире

Заручившись советами и наставлениями опытных мэтров, умяв тарелку «Несквика» с молоком, посмотрев нарезку голов сборной России на «Евро 2008» и пару боёв Лече Курбанова я обязан получить должную порцию вдохновения и не заснуть, как следствие порадовать всех, кто не ограничился «главной» .

Итак, миновал двадцать четвертый тур «росхостраха», а это: десятки проведённых матчей, тысячи свистков, высококлассные судьи, лазурные поля, периодические голы Сычёва –а нам больше и не надо.

Начало футбольного уикенда было положено в Томске. Избитая в прошлом туре «Томь» отыгралась в этом на подмосковных «инопланетянах». Несмотря на быстрый гол «Сатурна», подопечные Непомнящего вспомнили, как нужно забивать и ответили аж тремя мячами. Вадим Евсеев в шоке, если так будет продолжаться, то его словарный запас может иссякнуть.

Цепляем санки, плывём дальше.

В Самаре «Крылышки» продолжают раскачивать Слуцкого в пока своём, кресле главного тренера. Бесконечным навесам не поддался «Спартак» из Нальчика. Голов мы не увидели, Асильдаров не помог. Калачёв может занести этот матч в актив. Роман Концедалов ощутил на себе работу КДК РФС.

На почти «Уэмбли» отечественного масштаба, в полнее себе «Химки» принимали наёмников из Румынии «Терек». Подмосковная команда давно уже решает высокие задачи-выход в Премьер-Лигу на следующий год. Так что Шамилю Лахиялову не составило труда козырнуть новыми финтами увиденными в клипе Роналду и голом в их ворота. Всё это конечно же перед Гусом Хиддинком. Итог 1:2, своим шансом смог воспользовался Джабраилов, а со стороны «Красно-чёрных» отличился Кириллов. (юное дарование)

Поговаривают, что Шамиль уже купил новую кожаную куртку, чётки ( как у Бердыева) и тренируется плевать через зубы-сборная не за горами.

В Ростове, как подобает, с южным гостеприимством встретили друзей из столицы. Подопечные Долматова дважды зажгли красный свет за воротами капитана москвичей. «Гранатовые» костоломы ели ноги унесли со стадиона «Олимп-2», спасибо Якубко.

Феерия продолжается, запасаемся креслами и дубинками, пастельным бельём и семаками.

В Москве «Локо» принимал «Рубин». Серьёзный матч. Команде Бердыева категорически запрещено терять очки, ибо со спины отчётливо доносится протяжное…ну вы поняли, не будем углубляться. Сёмин сделал что-то невообразимое-«железнодорожники» забили очень быстрый гол, Одемвингие замкнул передачу Сычёва уже на третьей минуте. Бердыев нервно перебирал косточки. Перед завершением первого тайма Навас и Рыжиков разыграли незамысловатый треугольник, третьим выступил Одемвингие, вот такой вот дубль. Судорожно пытающееся отыграться Казанцы создали несколько моментов, Салуквадце передал грузинский привет Гильерме и его причёске, но этого оказалось мало. Протяжные звуки всё громче, сон всё хуже и даже Домингес не в силах…

В «Лужниках», при битком заполненных трибунах армейцы оседлали «Кубань». Надо отметить, что не сразу. Краснодарцы смогли брыкаться весь первый тайм, но на второй их не хватило. Четыре безответных шлепка хлыстом, никаких премиальных, выходные без клубов. А Драмана так ждали южные девчонки.

Питер. Столбы дыма. Нет, это не пожар. В город на Неве прибыл Кобелев и Ко. Команды предстали в лучших составах, не считая потери Колодина у одних и Быстрова-у других. Гостям очень трудно пришлось в первом тайме, «Зенит» контролировал игру, но как это не редко бывает гол пришел, когда не ждали. Его исполнителем оказался совсем ожидаемый персонаж, Леонардо Фернандес своей головой поставил крест на всех усилиях подопечных Давыдова в первом тайме. Гол прямо в раздевалку-получите, распишитесь. «Сине-бело-голубые» ответили быстрым голом из раздевалки. Повторы будут мусолить еще неделю, но мяч из сетки не вытащишь. Быстрый и жёсткий футбол был по нраву арбитру и игрокам, на счастье первого, хруста костей мы не услышали. Вернёмся к главному. В контратаке Файзулин вывел «Бэтмена» раз на раз с Шуниным-счёт 2:1. Перед финальным свистком Ким и Комбаров обменялись пинками, красной удостоился второй. Погоня продолжается.

Буду продолжать попытки порадовать вас, если хотите и «Убойную силу» пропиарю.
Всё, я спать. 03:41. Занавес.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов

Последний раз редактировалось Управдом; 05.10.2009 в 02:07..
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 20:58   #2
Zenit-club

Управдом, очень даже не плохая статья) молодец
Aguero-Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 21:03   #3
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Управдом Посмотреть сообщение
ответили быстрым голом из раздевалки
Ай-яй-яй, моя фишечка какбэ) В целом нормально. Продолжай.
Ах да, спокойной ночи)
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 21:05   #4
Senior Member

Aguero-Fan, спасибо, ты прочёл её, когда я еще кое-какие штрихи по шрифту делал.
[pRoFi], брат, я ни-ни. Спасибо.

Последний раз редактировалось Управдом; 04.10.2009 в 21:09..
Старый 04.10.2009, 21:10   #5
Посетитель

Статья гут, но про Спартак-то почему забыл?)
Forgotten_hope вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 21:17   #6
Senior Member

Forgotten_hope, не люблю "Спартак".
Да простит меня Акар.

Последний раз редактировалось Управдом; 05.10.2009 в 02:08..
Старый 04.10.2009, 22:40   #7
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Супер!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 22:49   #8
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Очень понравилось! Особенно это:
Цитата:
Сообщение от Управдом Посмотреть сообщение
Вадим Евсеев в шоке, если так будет продолжаться, то его словарный запас может иссякнуть.
Продолжай в том же духе!,)
Старый 04.10.2009, 22:53   #9
f-orbidden

Если уж делаешь обзор тура, делай про всех.
Есть ошибочки:
Цитата:
новыми финтами увиденными в клипе Роналду
запятая.

Цитата:
на третьей минуте.
а так читается легко.

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 01:48   #10
Senior Member

Nekit, спасибо.
stif, буду продолжать. Приятно.
†biga†, учту, спасибо.

Последний раз редактировалось Управдом; 05.10.2009 в 09:14..
Ответ

Опции темы