Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2005, 10:42   #1
Guest

По умолчанию Кубок Гинера. 1/4 финала. Невероятные…

Великолепные… Бесподобные… Умопомрачительные… Ко вчерашнему ЦСКА невозможно подобрать достойный его эпитет.
Многие в России скептически отнеслись к тому, что в четвертьфинале армейцам достался «Осер». Начало сезона, традиционно тяжелые игры с французами, лимит везения, который красно-синие, казалось, исчерпали. Поэтому домашнему матчу с подопечными Ги Ру выдавались самые осторожные прогнозы…
Результат превзошел все ожидания. Даже в самых смелых мечтах никто не ожидал, что команду, которая в этом сезоне дома не проиграла вообще никому, вынесут с полуискусственного газона стадиона в Черкизово вперед ногами. 4:0 — как некролог «Осеру», писанный Одиа, Игнашевичем, Вагнером и Гусевым при непосредственном участии всех остальных. Смешно сказать, но худшим в ЦСКА был Акинфеев — был просто потому, что ему почти не дали проявить себя.
И самой характерной картиной дня стал кадр, в котором счастливый Гинер бычкует фартовую сигару. Пригодится в полуфинале!
Старый 08.04.2005, 10:59   #2
Посетитель

Отправить сообщение для 4ubarrow с помощью ICQ

Атмосфера на стадионе была бесподобная, хоть и были пустые места!!
Я там был, и не пожалел!!
4ubarrow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2005, 11:02   #3
Дисквалифицирован
личное дело wl-а

Отправить сообщение для N.1.K. с помощью ICQ

Я тож там был)) мне порадовало...
Подробности я описал в другой теме))
N.1.K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2005, 11:15   #4
Посетитель

Есть за что похвалить, хотя в целом...
gr-o6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2005, 11:30   #5
Посетитель

Непонятно почему такие восторженные эпитеты, как мне кажется ЦСКА победил с таким счетом не благодаря своей игре, а вопреки ей. После того как забили первый гол и до третьего гола ни одно более-менее осмысленного созидательного действия: 3-4 паса поперек поля в защите и длиннющий бесцельный заброс в исполнении Березуцких, не понятно для чего в ЦСКА при такой игре вообще присутствует полузащита. Кстати после этого матча стало понятно откуда такой же стиль игры появился в сборной. По стилю игра вчерашний ЦСКА напомнил себя же в "лучшие" свои годы под управлением Газаева. Третий гол тоже стал не плодом коммандных действий, а следствием ошибки французов, когда один попал в партнера и мяч отскочил к Жиркову, вот тот сыграл отлично, сумев им распорядится как надо. Вагнер опять запорол все, что можно в первом тайме и в своем стиле больше стоял на одном месте. Четвертый гол был красивый, но опять только благодаря индивидуальным действиям Жиркова.Что касается обороны ЦСКА, то имеяя в центре защиты 3 защитников и 2 опорных полузащитников, непзволительно постоянно давать бить по воротам из этой же центральной зоны столь часто. Так что как мне показалось Газаев после нескольких хороших матчей, по игре, а не по счету, опять стал сползать к своей излюбленной тактике, бей-беги, где не находится место игроку с фамилией Плеймейкер. Так что мое мнение, что счет замечательный, а игра оставляла желать лучшего, тем не менее поздравляю всех болельщиков ЦСКА с практически решенным выходом в полуфинал.
Что касается атмосферы на стадионе, то как то неловко становится когда весь стадион во время минуты молчания начинает свистеть и орать. Я тоже не понимаю почему православные, должны уделять слишком большое значение смерти главы каталической церкви, как человек он может был и замечательный, но именно как Папа Римский, отношения к нам никакого не имел, исключение католики, но их в России наверное не так уж много, однако раз уж организаторы соревнований решили, что минута молчания будет, то надо молчать, хотя бы из уважения.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2005, 11:39   #6
Посетитель

Матч конечто классный отыграли и даже гусев забил . Вот только смущает меня то, что очень коняшки к мячу небрежно относятся (да, собственно, как многие наши команды), отсюда столько неточных передач и еще хочется отметить, что при потере мяча игроки просто останавливаются. Например, во втором матче с ПСЖ как раз порадовало то, что за все мячи цеплялись и действия были гораздо слаженней. Главное чтоб не расслаблялись, а то они умеют...
Старый 08.04.2005, 12:28   #7
Посетитель

Отправить сообщение для АнтОныЧ с помощью ICQ

Поддержу уже высказывавшихся, что игры не было, но был столь замечательный результат. Одним словом молодцы, но все-же мысли мало, ведь в других матчах можно и напропускать, что в кубковых матчах может сказаЦЦа болезненно.

Россия вперед
АнтОныЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2005, 12:33   #8
Посетитель

Результат меня просто порадовал. Честно говоря, наученный прошлым горьким опытом встреч наших клубов с французскими, не верил в Такую Победу... Это Победа всего российского футбола... Это ответ всем недоброжелателям и скептикам на их слова о слабости и неспособности наших клубов добиться чего-нибудь в Европе... Но пока еще конечно рано об этом говорить... Еще долгий и трудный путь наш ждет до триумфа: 5 матчей кубка... Надо дожить...
Пока просто скажем: "БРАВО ЦСКА!!! ВПЕРЕД РОССИЯ"
KNW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2005, 13:10   #9
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Хорошая победа

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2005, 13:19   #10
Guest

Победа ОФФФФИГЕННАЯ!
ЦСКА уже в полуфинале!!!
Ответ

Опции темы