Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Мастерская PES > Архив PES

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2009, 15:52   #1
f-зло

По умолчанию Белорусская Лига 2009

Наверняка мало кто ожидал увидеть меня в этом разделе в роли не то чтобы активного пользователя, но и зачинателя тем общебелорусского масштаба. Но убогое убранство канадской игрули, усложнившееся редактирование и пленительная красота японской девицы, сделали свое дело.
Всерьез, и по крайней мере на ближайший год, я решился взяться за разработку БЛ именно для PES 2009. Насколько хорошо получится, все зависит не от меня, а в первую очередь от вас, уважаемые пользователи. Я также надеюсь на поддержку и разработчиков проектов РПЛ и УЛ: нам крайне необходима ваша помощь - подтолкните нас, а дальше мы сами начнем уверенно топтать поля редактирования PES.

Безусловно, смешно было бы вот так просто, с потолка, создать подобную тему. Конечно, за этот период я успел кое-что сделать, кое-чем даже уже могу похвастаться. Жду лишь первых единомышленников для более плотной работы и сотрудничества. С сией же поры буду выкладывать скриншоты и делиться наработками.

К слову о наработках. Много материала в плане стадионов у нас осталось от FIFA: что-то порядка 6-7 готовых. Если кто-то заинтересован в их конверсии или по крайней мере может с ней помочь, отпишитесь.

Новое
Скриншоты
Скриншот 1. Игроки "Динамо" Минск

Последний раз редактировалось sawa; 15.02.2009 в 13:36..
sawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 21:42   #2

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Цитата:
Если кто-то заинтересован в их конверсии или по крайней мере может с ней помочь, отпишитесь.
Насколько я знаю, это очень и очень трудоёмкий процесс, требующий много времени, но всё же я видел один стадион, конвертированный из фифы. Звезда, по-моему.
СЗОТ, если это ОТ.
Старый 14.02.2009, 22:54   #3
f-зло

Цитата:
Сообщение от Cross45 Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, это очень и очень трудоёмкий процесс, требующий много времени, но всё же я видел один стадион, конвертированный из фифы. Звезда, по-моему.
СЗОТ, если это ОТ.
Нет, не нужно доставать стады именно из FIFA. Все стадионы у меня имеются в формате, пригодном для прямого конвертирования в ПЕС. Другое дело я абсолютно без понятия о лимите на полигоны (знаю в ПЕС они гораздо жестче), площади текстур и т.д. Вобщем, нужно конечно самому разобраться, но может быть есть энтузиасты, которые могли бы помочь в данный временной промежуток. Ведь терять время нежелательно.
Старый 15.02.2009, 12:01   #4

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

а ты для 9ого делать хочешь?
Старый 15.02.2009, 12:22   #5
f-зло

Цитата:
Сообщение от Trezeguet Посмотреть сообщение
а ты для 9ого делать хочешь?
Да, конечно. 8-й мне до жути не понравился.
И не "хочешь", а уже вполне активно этим и занимаюсь. Поэтому и предлагаю всем желающим присоединиться или оказать поддержку.
Старый 15.02.2009, 13:06   #6

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

ну вот я отойду от темы немного...работа эта весьма энергоёмкая, а пес 9ый конечно сейчас популярен многим он нравится, НО...есть большая вероятность что через некоторое время опять скажут - попса. Это лишь мои домыслы. Как Вы отнесётесь если делать для 5 и который всегда по аудитории игрок не будут уступать новинкам...
Старый 15.02.2009, 13:34   #7
f-зло

Для бодрости духа немного скриншотов:
http://www.belleague.com/files/sawa/...mn_preview.jpg

Делал лица в игровом редакторе, ибо смысла делать в ОЭдите не было: лишь считанные игроки имеют хорошие фоцки.
Да, комментим при желании, но только если имеете хотя бы общее представление о данных игроках.
Старый 04.03.2009, 20:09   #8
Посетитель

Отправить сообщение для sasha523 с помощью ICQ

Мда, в редакторе PES я не умею работать, а с ФИФА хорошо обращался.
На этот раз нужно добить проект и ,наконец, выпустить в свет. Чем смогу, тем и помогу
p.s. это S@SH@ =)
sasha523 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 14:14   #9
Посетитель

Отправить сообщение для kRaVll с помощью ICQ

Извините за вопрос не по теме, но всё же. SAWA а как с БЛ для Pes 6, 8 и для фифы 08? Пацаны сколько лет уже начинаете делать падчи и ни одного ещё не сделали.
Старый 30.03.2009, 14:24   #10
Посетитель

Ребята, видевшие мои творенья докажут,работать над псом умею...
более того, могу обеспечить формами для фифы.Вообсчем жду момента связи ;-).ПС: Что с беллигой...надо восстанавливать.

Метки
pes 2009, белорусская лига

Опции темы