Наверняка мало кто ожидал увидеть меня в этом разделе в роли не то чтобы активного пользователя, но и зачинателя тем общебелорусского масштаба. Но убогое убранство канадской игрули, усложнившееся редактирование и пленительная красота японской девицы, сделали свое дело.
Всерьез, и по крайней мере на ближайший год, я решился взяться за разработку БЛ именно для PES 2009. Насколько хорошо получится, все зависит не от меня, а в первую очередь от вас, уважаемые пользователи. Я также надеюсь на поддержку и разработчиков проектов РПЛ и УЛ: нам крайне необходима ваша помощь - подтолкните нас, а дальше мы сами начнем уверенно топтать поля редактирования PES.
Безусловно, смешно было бы вот так просто, с потолка, создать подобную тему. Конечно, за этот период я успел кое-что сделать, кое-чем даже уже могу похвастаться. Жду лишь первых единомышленников для более плотной работы и сотрудничества. С сией же поры буду выкладывать скриншоты и делиться наработками.
К слову о наработках. Много материала в плане стадионов у нас осталось от FIFA: что-то порядка 6-7 готовых. Если кто-то заинтересован в их конверсии или по крайней мере может с ней помочь, отпишитесь.
Новое
Скриншоты
Скриншот 1. Игроки "Динамо" Минск