Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2005, 11:01   #1
Guest

По умолчанию Говорят, оно настало…

Я, вообще-то, не по этой части. Последние полгода я играл в «FM», «Хитмана», «NFL», «FM», «Call of Duty», «FM», «Lines»… Сейчас вот никак не могу перехватить этот блядск… чёртов самолет этажеркой с аэродрома Лас-Вентураса. Недавно заставили тестировать неважно что, поэтому играю еще и в это самое. В PES я не играл с зимы.
Теперь уже неважно, почему. Важно, что в силу этих причин я совершенно не в курсе всех околопысных событий и потерял нить, по которой так хорошо шел в году прошлом, наслаждаясь третьей версией японского футсима. А потому я заранее снимаю с себя всякую ответственность за нижеизложенное, попутно перекладывая ее на мощные плечи своего коллеги AtMOROSk’а с эпохального PesWe.Com.
Будучи куда более эрудированным и информированным человеком, главный вовин ньюсмейкер сообщил вот тут, что сегодня в далекой и продвинутой Японии вышел Winning Eleven 9 — судя по тону автора, предтеча и знак будущего псоидного счастья. Я же, не утруждая себя принципами морали, новость банально содрал, за что мне, конечно же, полный респект.
З.Ы.: Люди, пройдите мне эту миссию, а?

Старый 04.08.2005, 11:08   #2
Администратор

Сань, а я прошел Задача подловить момент когда самолет начнет появляться на радаре, ты в этот момент уже должен начать разворот с таким расчетом чтобы оказаться пусть и чуть сзади Боинга но гораздо выше него. Для упрощения задачи засеки время в которое ты увидишь самолет на радаре - если переигрывать миссию с сейва, то время до аэропорта, взлет и сам полет до встречи с самолетом почти всегда одинаковое +- полчаса (игровых ессно). В случае вовремя выполненного маневра ты сможешь начать пикировать непосредственно на цель с заметно большей скоростью нежели летит Бояинг (в отдельно взятый момент времени - так то ясен пень Боинг значительно быстрее). Если все сделал правильно, то маневра хватит с запасом чтобы влететь в кольцо и продолжить миссию

И о футболе Дайте сссылку А еще лучше дайте две
SlayeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2005, 11:10   #3
Администратор

Цитата:
Сообщение от SlayeR
Сань, а я прошел Задача подловить момент когда самолет начнет появляться на радаре, ты в этот момент уже должен начать разворот с таким расчетом чтобы оказаться пусть и чуть сзади Боинга но гораздо выше него. Для упрощения задачи засеки время в которое ты увидишь самолет на радаре - если переигрывать миссию с сейва, то время до аэропорта, взлет и сам полет до встречи с самолетом почти всегда одинаковое +- полчаса (игровых ессно). В случае вовремя выполненного маневра ты сможешь начать пикировать непосредственно на цель с заметно большей скоростью нежели летит Бояинг (в отдельно взятый момент времени - так то ясен пень Боинг значительно быстрее). Если все сделал правильно, то маневра хватит с запасом чтобы влететь в кольцо и продолжить миссию
Теперь у кого-нибудь остались вопросы о том, почему так долго не выходит РПЛ?
Старый 04.08.2005, 11:12   #4
Администратор

Да... Не хватает знаешь ли времени между миссиями делать что-то еще и по патчу
Старый 04.08.2005, 11:20   #5
Администратор

Мож засядем тогда за "ГТА: СА - Рашн Мод"?
Старый 04.08.2005, 11:27   #6
Администратор

Смех-смехом а к Васе (Вайс Сити) в свое время народ создавал такую очень объемную и грамотную вещь как РУССКИЙ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ПЕРЕВОД Причем дело касалось и классностилизованных правильно переведенных с сохранением всех особенностей речи текстов, так и ОЗВУЧКИ этого текста и ПЕРЕРИСОВКИ текстур Почти полгода проект держался но кажись полную версию так и не выпустили... К чему бишь я...
Старый 04.08.2005, 14:21   #7
Посетитель

а я все телку никак немогу спасти из подожженного мной дома
Старый 04.08.2005, 16:50   #8
Посетитель

Так я не понял это чё-ссылка на pes9??
Старый 04.08.2005, 18:07   #9
Администратор

Это ссылка на WE9, японскую версию пса.
Старый 04.08.2005, 19:27   #10
Посетитель

В принципе я догадывался,что 9-ый пес выйдет примерно в году эдак в 2009 .
И сколько весит это чудо?

Опции темы