Предлагаю вспомнить, а чем вам больше всего запоминалась ночь с 31 декабря на 1 января, да и вообще весь цикл новогодних и рождественских праздников. Что запомнилось больше всего, с чем ассоциируется праздник?
Что уже не вернуть в силу возраста, а что хотелось сделать раньше, но не получилось? Что, осталось в памяти отчётливо, а сейчас вызывает улыбку?
Ждали ли Деда Мороза и во сколько лет перестали? О чём его просили, но так и не получили?
Картинки в ассоциациях приветствуются
Последний раз редактировалось Dao; 29.12.2008 в 13:23..
Сам скажу, что в памяти всегда будут эти 5 минут до полуночи, когда подарков ещё нет под ёлкой, проходит несколько минут и они уже появлялись...Дикий восторг...
А иногда делал вид, что сплю, а сам слушал кто-же пробирается в комнату Жаль, что с возрастом, уже не ждёшь подарков с тем задором.
Сам не знаю почему, но вот это тоже сильно осталось в памяти.
А вот, что мне подарили на мой седьмой или восьмой Новый год.
Последний раз редактировалось Dao; 29.12.2008 в 13:30..
Каждый новый год всегда какое-то незабыемое ощущение, будто правда сейчас будут чудеса. Этот праздник ассоциируется с елкой, прадничными салютами ну и шампанским.
А вот, что мне подарили на мой седьмой или восьмой Новый год.
Были такие. У меня аж целая серия была. А потом на смену им пришли тетрисы, Денди и компьютеры
Каждый новый год особенный. Переживаешь этот праздник всегда по-новому. В детстве ждешь чудес, подарков; в юношестве начинаешь задумываться о прошедшем годе, думаешь, что можно сделать в будущем...
__________________ Белый Кремль воспарил над горою
Среди волжских зеленых равнин.
Как прекрасен вечерней порою
Стадион, где играет Рубин.
У меня с НГ двоякие воспоминания. С одной стороны все прекрасно, по-доброму, мило прекрасно С друглй стороны всегда все не так как хочется. Не было такого НГ, который был идеален.
А подарок, который запомнился это трансформер, который собирался из пяти (милиция, скорая, мотоцикл, пожарка... и еще кто-то). И помню один раз приходил Дед Мороз. со снегуркой. Мне было 4-5 лет. Был безумно счастлив.