Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2005, 22:11   #1
Guest

По умолчанию Fedcom Чемпионат России. 15-й тур. Еврофутбол.

Пока еще мы к этому просто не привыкли. Даже завоеванный российской командой еврокубок, даже закупленные другой российской командой в оптовом масштабе звезды и недозвезды с золотыми и серебряными медалями еврочемпионатов, даже смутные, но радужные перспективы дальнейшего развития нашего футбола не могут в одночасье переучить нас, привыкших, что улетающий к угловому флажку после удара в упор мяч — это нормально, заставить поверить, что настоящий хороший футбол — это не где-то далеко в Европе, а у нас. В России, в Москве, в Лужниках.
Сегодня четыре десятка тысяч зрителей, пришедших на пятизвездный парник, как и миллионы наблюдавших за матчем «Спартак»-«Локомотив», вне зависимости от клубных предпочтений остались довольны тем, что увидели. Они увидели игру, сделавшую бы честь любому кальчо, любой бундеслиге. Они наблюдали за тем, как мячи летят в ворота или рядом с воротами, они увидели игроков, которые быстро бегают, высоко прыгают и хорошо пасуют. Они увидели, как с первой и до последней минуты шла такая борьба, от которой плавился синтетический газон. И они увидели, что это бывает в нашей стране, в нашем чемпионате, а не где-то на «Хайберри».
Я не буду сейчас рассказывать о перепетиях описываемой игры. Я не буду говорить о том, закономерен ли результат, кто больше заслуживал чего-то и лучше играл во что-то… Я просто поздравлю российских болельщиков с увиденным — с действительно хорошей игрой!
Дай Бог, не с последней.
«Спартак»-«Локомотив» — 1:2 (Кавенаги,82 — Сычев, 48, Билялетдинов, 79)
«Амкар»-«Торпедо» — 0:0
ФК «Москва»-«Сатурн» — 0:1 (Есипов, 71)
«Рубин»-«Шинник» — 2:0 (Байрамов, 63, Аюпов, 84)
«Ростов»-«Зенит» — 0:1 (Мареш, 41)
«Алания»-ЦСКА — 1:1 (Дараселия, 50 — Вагнер Лав, 55)
«Терек»-«Томь» — 0:1 (Медведев, 70)
Матч «Динамо»-«Крылья Советов» состоится завтра, в 18.00. Не пропустите. А вдруг это наконец-то тенденция?

Старый 09.07.2005, 22:12   #2
Посетитель

Отправить сообщение для фУТБОЛЫЧ с помощью ICQ

я болел за спартак ,но проигали лохомотиву
фУТБОЛЫЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2005, 22:14   #3
Администратор

Ну и тур... У меня в "моем прогнозе" будет очка 4, если не ошибаюсь... Не ждал, не ждал таких результатов...
Старый 09.07.2005, 22:39   #4
Посетитель

Отправить сообщение для Nerazzurri с помощью ICQ

Алания-ЦСКА 1-1!!! Никаких сливов, всё по игре!!! ЦСКА было мёртвым, пока не пропустило гол.
Старый 09.07.2005, 22:59   #5
Посетитель

Отправить сообщение для onken с помощью ICQ

неожидал таких результатов от этого тура, только локо не подкачал.
onken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2005, 23:09   #6
f-патриот

Отправить сообщение для Christoph с помощью ICQ

Красиво написана новость… Браво Александр! Действительно сегодня был великолепный матч и пусть мы проиграли, но показали быструю, атакующею, красивую игру европейского уровня…
P.S. спасибо Акару за написанную статью пря сразу настроение поднялось)))
Старый 09.07.2005, 23:10   #7
Посетитель

Посмотрим, что завтра "Динао" еще устроит...
Старый 09.07.2005, 23:38   #8
Посетитель

я был на матче мясо - ЛОКО......вот знаете ...да накал страстей...эмоциии.....но всёже уровня нет европейского...конечноже мясные скажут что они давили весь матч...да кстати не спорю.....НО! чёрт как же можно терять мячи на ровном месте ,отдавать передачу на 10 (десять )метров не точно????это я не только про мясо но и про ЛОКО .... игра была не очень...мы не забили минимум 2 выхода 1-1...про спартак молчу...так в обороне нельзя играть...единственное что порадовало кроме результата ,так это то,что скорости действительно были большие....
Старый 09.07.2005, 23:43   #9
Посетитель

Отправить сообщение для Andreas Andersson с помощью ICQ

Вродь уже третья новость где "я не буду говорить и описывать..." - почему интересно?

По результатам - бедный Терек.. больше никаких мыслей не возникло.

P.S. Смотрел матч по орт седня, не знаю где там был евросоккер - как раз чуть ли не каждую минуту обращал насколько медленно спартаковцы работают с мячом, насколько бездумные навесы вперед, насколько же мало голевых моментов, и как тускло смотрится атака Локомотива.. 2 удара в створ - два гола, у Спартака из стольких же ударов - один гол.

Это нормально?...

P.S. Посмотрю лучше в записи какой нить действительно евросоккер. Поживей чтоль будет.
Andreas Andersson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2005, 23:45   #10
Посетитель

Очень жаль что Спартак проиграл, справедливей была бы ничья, но сам ФУТБОЛ порадовал, лучший матч чемпионата, надеюсь пока лучший.
По поводу того, что уровень не высок это зря за границей не каждый пас точный и не все идеально в обороне играют.
Корней вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы