Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2007, 02:18   #1
Посетитель

Отправить сообщение для Kuzmich с помощью ICQ
По умолчанию Женская неверность или все бабы с**и!!!)))

Кто с этим сталкивался, как переживал и что думает!!! Высказываем свои мнения!
Старый 23.10.2007, 08:48   #2
Посетитель

Отправить сообщение для Lavrik с помощью ICQ

По-моему, для этого существует тема "Ваши девушки".
Старый 23.10.2007, 09:14   #3
Островитянин

Ну в моем понимании девушки и то что тебя кинули это разное,но помнится была когдато тема безответная любовь,если её не потерли правда.

А на самом деле хреново когда кидают,тытам всякие подарки иногда кошелишься не на малые деревянные,а тут раз и всё онулируется + ещё и твои чувства страдают.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 09:23   #4
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

Бабы дуры!
Старый 23.10.2007, 09:26   #5
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Ну в моем понимании девушки и то что тебя кинули это разное,но помнится была когдато тема безответная любовь,если её не потерли правда.

А на самом деле хреново когда кидают,тытам всякие подарки иногда кошелишься не на малые деревянные,а тут раз и всё онулируется + ещё и твои чувства страдают.
Ну, как я понял, речь идет не совсем об этом.
Автор имеет в виду ситуацию, когда, к примеру, у тебя есть девушка, вы встречаетесь, все вроде бы хорошо, но вскоре ты узнаешь, что у неё "на стороне" есть ещё кто-то, помимо тебя, либо она просто разок-другой "сходила налево".
Я человек не злой, но (не дай Бог) попади я в такую ситуацию - не простил бы. Даже объяснений бы слушать не стал. Но это только если я всё видел своими глазами, либо на 100% уверен в этом.
Старый 23.10.2007, 10:54   #6
Посетитель

Отправить сообщение для Kuzmich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Ну, как я понял, речь идет не совсем об этом.
Автор имеет в виду ситуацию, когда, к примеру, у тебя есть девушка, вы встречаетесь, все вроде бы хорошо, но вскоре ты узнаешь, что у неё "на стороне" есть ещё кто-то, помимо тебя, либо она просто разок-другой "сходила налево".

Я человек не злой, но (не дай Бог) попади я в такую ситуацию - не простил бы. Даже объяснений бы слушать не стал. Но это только если я всё видел своими глазами, либо на 100% уверен в этом.
Ты мой друг прав полностью!!!))) Эта тема создавалась как бы для того чтобы все рассказывали о своих случаях женской неверности и чтобы люди читая это не попадались на теже грабли!!!
Старый 23.10.2007, 11:13   #7
fея

Старый 23.10.2007, 12:13   #8
Модератор

Ага, типа когда ты направо-налево - это норм.. А только девка метнулсь так сразу все! Измена, мать ети! Надо такие вопросы полюбовно решать, типа каждый сам за себя или как?!

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 12:56   #9
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Если чувствуешь, что неудержимо хочется налево, надо просто расстаться с предыдущим партнером и идти "налево". Постоянно жить в подозрении тоже нелепо, думаю тут каждый сам за себя решает, что делать. Женская неверность очень редко складывается непосредственно из-за блядской натуры Ж., в основном это упущения мужчины (также и наоборот относительно мужчин) - это недостаток внимания, сексуальная неудовлетворенность, может и деньги. Так что если у вас девушка загуляла, нельзя со стопроцентной уверенностью называть ее блядью. Может вы ее кочегарите не так, или вместо того чтобы обнять, обнимаете телевизор, где Спартак-Динамо показывают.
ИМХО Если я пропалю измену, то просто, безо всяких понтов, скажу "до свидания, я себе и новую найду" т.к. любви уже не останется, какой бы сильной она не была
Старый 23.10.2007, 13:39   #10
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lex@ Посмотреть сообщение
Если чувствуешь, что неудержимо хочется налево, надо просто расстаться с предыдущим партнером и идти "налево". Постоянно жить в подозрении тоже нелепо, думаю тут каждый сам за себя решает, что делать. Женская неверность очень редко складывается непосредственно из-за блядской натуры Ж., в основном это упущения мужчины (также и наоборот относительно мужчин) - это недостаток внимания, сексуальная неудовлетворенность, может и деньги. Так что если у вас девушка загуляла, нельзя со стопроцентной уверенностью называть ее блядью. Может вы ее кочегарите не так, или вместо того чтобы обнять, обнимаете телевизор, где Спартак-Динамо показывают.
ИМХО Если я пропалю измену, то просто, безо всяких понтов, скажу "до свидания, я себе и новую найду" т.к. любви уже не останется, какой бы сильной она не была
Слова немальчика.., во всём сказанном поддерживаю полностью кроме последнего предложения.., всё бывает в жизни, и многое зависит от сложившихся отношений партнёров.., иногда, когда пройдут эмоции, улягутся страсти, а сильное чувство преобладает над ревностью, подобные эпизоды могут не только по новой связать "бывших", но и укрепить их взаимоотношения... Не один жизненный пример... А вообще.., ни кому бы не пожелал испытать подобного ("пострадавшую" сторону имею в виду). И дело, конечно же, не в подарках (даже "улыбнуло")... Да, кстати, далеко не "все б... - б...", уж поверьте!
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы