Цитата:
Сообщение от Dimon-S27
Ну вот опять куча плакс отписалось - это им не то, 3 очка не так добыто, гол кривой - самим не смешно? И как всегда у фанов "зенита" и "локо" во всем виноват Павлюченко - первые недовольны им т.к. их любимчик Погребняк не проходит в состав, вторые, что Ромка уехал в Англию, а не перешел в тонущий Локо. Может вам правила напомнить, что 3 очка даются за Победу, причем с любым счетом. Лучше победить 5 раз по 1-0, чем один раз 5-0. Что страшного произошло??? Н и ч е г о !!! Как мы можем собираться на матчи с сильными командами все видели! Верим в команду - все в наших руках!
P.S. Играли плохо. Матч не понравился. Результатом доволен - остальное забудется.
|
Не смешно абсолютно. и если ты смотрел игру, тебе должно быть тоже. Критика, которая была на этих страницах после матча была куда конструктивнее той, которую ты представил.
тебе сказать, что произошло? я вчера не увидел той команды, которая завоевала бронзу на Евро и мяла немцев в Германии.
И на мой взгляд, лучше 5 раз победить по 5-0, за что я всегда и болею, а не за унылые 3 очка, если они подобны вчерашним.