Цитата:
Сообщение от Nekit
Слава-лучший в России...забыли,что он вытворял с Вильярреалом и Марселем??Теперь вспомните,что товарищ Камил вытворял со Стандартом и Нюрнбергом!
|
Понеслось...сейчас доказывать поклонникам Камила, что Слава лучше, это тоже самое, что спорить с мясом, кто более достоен чемпионства и лучше играет.Сейчас никто не говорит, что Камил лучше итд...у нас есть два вратаря примерно равные по классу, и посмею тебе напомнить, что после тех ошибок в матче со Стандартом и Нюрнбергом Камил уступил место в раме.Я считаю, что у всех должен быть шанс.А то что показывали сегодня наши игроки на Петровском, сложно назвать футболом, тк они вышли рассчитывая в пол ноги обыграть Рубин, так же было настроено и большинство болельщиков.
Цитата:
Карадениз-это игрок с именем,его к нам
|
Вот одна из причин по которой мы сегодня проиграли...клуб и команду преподнесли до такого уровня, что все остальные ничто по сравнению с нами, и мы можем только поманить пальчиком и к нам перейдет игрок из очень неплохой команды...
Все вышенаписаное ИМХО, может несколько жестко или неприятно для наших фанатов, но я так думаю.