Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2015, 12:41   #9551
Guest

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
При диапазонах я не слышал про баны
На ПК тоже не слышал, а на плойке куча, правда не свои старые проверенные, а покупные - кто играл на них, кто не успел перекинуть на основной.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darina Посмотреть сообщение
Читает не читает, но дураков то много, возьмет кто нибудь со зла и донесет, тем более про эти обнуления я знаю не понаслышки
Я после выхода ТОТИ играя сплошной синевой в составе в день по два три сообщения в игре получал особенно после того как выносил сопа в нулину - я сейчас напишу в ЕА что ты такой сякой и тебе будет ай-ай-ай.
ТТТ конечно, но как видишь все ок.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bobriot98 Посмотреть сообщение
Этож каким надо быть идиотом, чтобы умудриться потерять состав ДВА РАЗА!!!!
Тут главное слово обзорщик - не расстраивайся он поднял значит побольше 50к на этом, раз второй раз на те же грабли.
Старый 17.07.2015, 12:42   #9552
Guest

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
И толку от этих доносов не будет никакого... Я пытался на читеров так писать репорты. Долго писал, спецом на одних и тех же, бесполезно... До сих пор они в 1диве "играют".
И это раньше на перекидках больших сумм в одном игроке народ палился и баны получал. При диапазонах я не слышал про баны.
Так что аргумент сильно за уши притянут.... :rolleyes:
Лучше лишний раз перестраховаться, да и не обязана я ничего говорить, денег я ни у кого под расписку не брала и в правилах форума про это так же не указано, что человек должен сообщать данные от ориджин..
Старый 17.07.2015, 12:44   #9553
Guest

Darina, это просто любопытство, никто тебя не обвиняет в каких-то нарушениях.
И ключ от квартиры где деньги лежат тоже не просят:D
Старый 17.07.2015, 12:52   #9554
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Тут главное слово обзорщик - не расстраивайся он поднял значит побольше 50к на этом, раз второй раз на те же грабли.
Он не популярный обзорщик, так что ничего он не поднял.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Darina, это просто любопытство, никто тебя не обвиняет в каких-то нарушениях.
И ключ от квартиры где деньги лежат тоже не просят:D
Я понимаю, потому и скинула ссылку на свой профиль на другом форуме, там вы сможете получить обо мне гораздо больше информации чем из учетки ориджин, в том числе опросить реальных людей, они все подробно расскажут, что зачем, откуда, почему и т д
Старый 17.07.2015, 12:53   #9555
Guest

Цитата:
Какие то тут совсем банальные хейтеры, на форуме вар тандер были значительно оригинальнее, развивали целые концепты на тему - тян не нужны и девушек в интернете(играх) нет, даже научную базу под это дело подводили..
Ну может в танках ТНН никто не отменял,а вот в 16ой фифе решили как раз это дело поставить на поток,да вот еще и ты нарисовалась тут под эту волну.Так что не обращай внимание на хейтеров и добро пожаловать на форум)Была бы ты еще пооткрытее,было было бы вообще гуд
Старый 17.07.2015, 12:54   #9556
Guest

Цитата:
Лучше лишний раз перестраховаться, да и не обязана я ничего говорить, денег я ни у кого под расписку не брала и в правилах форума про это так же не указано, что человек должен сообщать данные от ориджин..
Мне кажется, что дело не в бане, а скорее всего тебе стыдно выложить свой ориджин с нулевой статой.
Старый 17.07.2015, 12:57   #9557
Guest

Юпитер, здорово дружище!С возвращением)Ну так на каком издании определился то?Я вот сам теряюсь нужны ли эти паки на каждую неделю или все же ну их.
Старый 17.07.2015, 12:59   #9558
Guest

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Ну может в танках ТНН никто не отменял,а вот в 16ой фифе решили как раз это дело поставить на поток,да вот еще и ты нарисовалась тут под эту волну.Так что не обращай внимание на хейтеров и добро пожаловать на форум)Была бы ты еще пооткрытее,было было бы вообще гуд
Ну вот и отлично и у меня еще имеется к вам вопрос, это был ваш Месси?

А пооткрытее я могу, только боюсь моя открытось может вас сильно обескуражить и даже шокировать, если я начну общаться так же как на вышеупомянутом форуме. Лучше пока повременю.
Старый 17.07.2015, 13:08   #9559
Guest

Marmyza, вот тоже любопытный трансфер в Суонси.
Прикупил вчера, как до консоли доберусь - буду тестить его в Doumbia Style.

Он у меня с предыдущего клуба в сборной Швеции стоит, но я ей мало играл, поэтому пока он темная лошадка для меня.
Старый 17.07.2015, 13:15   #9560
Guest

Цитата:
Сообщение от bobriot98 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что дело не в бане, а скорее всего тебе стыдно выложить свой ориджин с нулевой статой.
Я не хочу сообщать свои данные, потому что я злостная читерша! Недавно вот взломала код игры и нарисовала себе на акк 100 миллионов, а сегодня ночью хакнула базу со всеми тотсами, сейчас буду их клонировать и продавать по минималке, дабы хоть как то расшевелить аук!
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы