Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2008, 19:28   #9401
способный

Отправить сообщение для B0RK с помощью ICQ

Кто-нибудь завтра за абонементом едет? :-)
Или вообще кто-нибудь едет за ним?

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение

Жалкий заговор в суде, какая прелесть (с)... По-любому сговорились, или нажрались
Можно помахать ручкой нашим африканчегам

Последний раз редактировалось B0RK; 24.12.2008 в 19:43..
B0RK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 22:57   #9402
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

продать Родо)) ну хоть этого не делать мозгов хватило, а то только за центр обороны спокойно стало...
Старый 25.12.2008, 05:06   #9403
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Василий Кикнадзе: "Вполне возможно, что чемпионата России не будет на "Спорте".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?41892
Не видать нам ЛОКО по ТВ в след. сезоне...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 07:39   #9404
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Не видать нам ЛОКО по ТВ в след. сезоне...
Я вот тогда не понимаю, зачем нам вообще канал Спорт в его нынешнем виде. Вот раньше футбол, хоккей, баскетбол были. А сейчас Евролигу не показывают, хоккейные матчи только 3-4 команды в основном, ну а про футбол вообще молчу. Как то с трудом вериться, что такая система каналов не может выкупить трансляции. СЗОТ
Старый 25.12.2008, 11:00   #9405
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stasoffski Посмотреть сообщение
Я вот тогда не понимаю, зачем нам вообще канал Спорт в его нынешнем виде. Вот раньше футбол, хоккей, баскетбол были.
а затем, что мир спорта состоит не только из перечисленных тобою видов, они много всего. от биатлона меня уже передергивать начинает.

Цитата:
А сейчас Евролигу не показывают, хоккейные матчи только 3-4 команды в основном, ну а про футбол вообще молчу. Как то с трудом вериться, что такая система каналов не может выкупить трансляции. СЗОТ
а какая система? один канал и тот федеральный. НТВ+ гораздо больше платит за тот же футбол и показывает его полностью.
правильно кто то говорил, что надо переходить на платное ТВ.
плачу 300р в месяц и имею в цифре НТВ+ Футбол, НТВ+ Спорт, НТВ+ Онлайн и Viasat Sport. Хватает до чертиков. СЗОТ

Цитата:
А чё это он вруг захотел свалить? он же основа...
гонево это всё)
вот интервью Рашида недавнее:
Цитата:
- Бразильская пресса цитирует Родолфу, который якобы заявил, что готов вернуться на родину...

- Не слышал, не знаю, поэтому комментировать не могу. Впрочем, давайте прямо сейчас и проясним вопрос, - с этими словами Рахимов набрал номер Родолфу и включил громкую связь.

Бразилец из другого полушария отозвался тут же:

- Шеф, рад вас слышать! А я только из Салвадора вернулся.

- А скажи-ка - что это за заявление о том, что ты якобы хочешь в Бразилию вернуться?

- Да не говорил я, что хочу уйти! Со мной действительно связывались из одного бразильского клуба, спрашивали, есть ли желание вернуться, предлагали контракт. На что я ответил: своей командой доволен, в Москве мне нравится, но если вы хотите делать какие-то предложения, обращайтесь в "Локомотив" - решать будут там. Кстати, шеф, работу, которую вы мне дали на время отпуска, уже начинаю выполнять. Можете не волноваться!

Последний раз редактировалось FIXIUS; 25.12.2008 в 11:57..
FIXIUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 12:47   #9406
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FIXIUS Посмотреть сообщение
а затем, что мир спорта состоит не только из перечисленных тобою видов, они много всего. от биатлона меня уже передергивать начинает.
Ну я к тому и написал, что сейчас мы в лучшее время видим биатлон и бобслей, а на хоккей, который в нашей стране любят как минимум не меньше остальных видов мы смотрим в записи и причем как правило только матчи с участием лидеров.

По системе. Канал Спорт федеральный, но не надо забывать о России, Вестях, Культуре, ведь они все какбы одно целое образуют. Ну и пожалуйста не забывай, говоря про цифру про возможность подключения. Напирмер я бы рад поставить и НТВ+ или кабельное хотябы. Но возможности подключения кабельного в моем доме нет, ибо живут здесь в основном старушки, которым федеральных каналов хватает за глаза. НТВ+ подключить также не очень реально, т.к. моя пятиэтажка окружена высотками. Соседи поставили тарелку, и сигнал перебивался общагой, поэтому половина каналов у них шла в мягко скажем не лучшем качестве.

Последний раз редактировалось Stasoffski; 25.12.2008 в 12:53..
Stasoffski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 13:35   #9407
Модераторррр

Цитата:
- Шеф, рад вас слышать!
Шеф
Так мило
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 15:28   #9408
fclm-club

.
Цитата:
Президент столичного "Локомотива" Николай Наумов прояснил ситуацию с нападающим Питером Одемвингие, который хочет сменить клуб, сообщает "Советский спорт".

"С Одемвингие все точки над "i" мы давным-давно расставили. В контракте чётко прописано, за какие отступные он может покинуть клуб. Одемвингие сказал, что они с агентом не обратили внимания на эту сумму. Но ведь, отвечаю, в графу, где указан размер зарплаты, ты посмотреть не забыл. А она адекватна отступным - по-другому не бывает. У Одемвингие долгосрочный контракт. Мы ему сказали, если хочешь играть в "Арсенале" или где-то ещё - ради бога. Только пусть клуб выплатит "Локомотиву" сумму, прописанную в контракте", - сказал президент "Локомотива".
.
Старый 25.12.2008, 15:31   #9409
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Цитата:
По системе. Канал Спорт федеральный, но не надо забывать о России, Вестях, Культуре, ведь они все какбы одно целое образуют.
Самое главное они федеральные, не важно сколько у них каналов и возможностей показывать спорт, главное сколько они заплатят клубам за показ (как НТВ+).
Цитата:
Ну и пожалуйста не забывай, говоря про цифру про возможность подключения. Напирмер я бы рад поставить и НТВ+ или кабельное хотябы. Но возможности подключения кабельного в моем доме нет, ибо живут здесь в основном старушки, которым федеральных каналов хватает за глаза. НТВ+ подключить также не очень реально, т.к. моя пятиэтажка окружена высотками. Соседи поставили тарелку, и сигнал перебивался общагой, поэтому половина каналов у них шла в мягко скажем не лучшем качестве.
это общероссийская беда чего уж тут говорить, хорошо у нас кабель проложен много где в городе, поэтому легко рассуждать)
вот когда государство возьмет это всё на себя (хотя бы доступность кабеля) - тогда будет нормально
ладно хватит оффтопа)
Старый 25.12.2008, 21:26   #9410
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Николай Наумов: "Рахимов – чересчур мягкий тренер".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?41912
Честно говоря, устал читать...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы