Стал иконой у одного клуба, пробыл в нем 5 лет. Надоело, решил отправиться в другую лигу, поэтому ушел в отставку. Теперь прежний клуб меня ненавидит, хоть и все трофеи принес им я. Зато обожествляют моего бывшего ассистента.
Цитата:
Сообщение от dinobot
Стал иконой у одного клуба, пробыл в нем 5 лет. Надоело, решил отправиться в другую лигу, поэтому ушел в отставку. Теперь прежний клуб меня ненавидит, хоть и все трофеи принес им я. Зато обожествляют моего бывшего ассистента.
Ставил задачу с Динамо взять ЛЧ за 4 сезона. В первый сезон взял бронзу, в ходе сезона и в межсезонье успел укрепиться Бентли из Тоттенхэма, Троховски, Шевченко, Павлюченко.
Во втором с этой гоп-компанией... Увидел, как команда может сливать тренера..
Теперь мне предлагают тренировать Терек и Локомотив, деньги сулят
__________________ Семь слов - друг, враг, ложь, правда. совесть, бог любовь...
столкнулся с такой проблемой уже который сезон:
в полуфинале достался мне Атлетик Бильбао, идущий на последнем месте в чемпе и я благополучно ему слил (1-2 / 1-1) Они весь матч сидят в защите но умудрились как-то забить! Для сравнения я за 20 игр чемпионата пропустил всего 6 мячей а здесь 3 за 2 матча...Может на кубковые матчи нужно подругому настраивать команду или что еще?
Jokkinen,
fm2011 полнейший рандом. Я за матч создаю 6 голевых моментов: 2 раза попадаю в штангу, 2 раза мой нап не бьёт по пустым воротам, 1 раз во вратаря, 1 раз тупо бьет с расстояния 2-ух метров выше ворот.(нап Adel Hernandez) Соперник же просто подает угловой или штрафной и забивает гол. Если так и дальше будет, в чем тогда разница между fm и FifaM.
Jokkinen,
fm2011 полнейший рандом. Я за матч создаю 6 голевых моментов: 2 раза попадаю в штангу, 2 раза мой нап не бьёт по пустым воротам, 1 раз во вратаря, 1 раз тупо бьет с расстояния 2-ух метров выше ворот.(нап Adel Hernandez) Соперник же просто подает угловой или штрафной и забивает гол. Если так и дальше будет, в чем тогда разница между fm и FifaM.
А в реальности не так?
Барса - Рубин, Аякс - Спартак (который в Голландии).