Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2016, 15:54   #9351

bazetd, то есть, при покупке бокса нужно еще будет оплатить 3700 (2500 онлайн и 1200 Ацесс) и плюс собсно саму ФИФУ? Все верно понял?

А у соньки как (Каспер, сориентируй по ценам)?

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 15:56   #9352
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Кому как, я наоборот кайфую, играя у друга на ПС4 в гостях. После джойстика от Сони свой на боксе360 кажется каким то деревянным.

Подскажите, как на боксе360 сделать ещё один акк под фифу? Я правильно понимаю, что для него отдельно нужно будет оплачивать xBox live? Понравилась идея на ютубе играть только игроками из паков, хотел бы попробовать с 10 дивизиона
Для онлайна на втором ааке, да, нужно будет отдельную голд подписку. Считаю это бредом конечно.

Если б я выбирал, то наверно тоже взял бы Сони, но тоже стремает джойстик, к босковскому привык уже.
У меня был хбох360, на игры по голд подписке я бы не рассчитывал. Дают либо всякий бред на который даже время жалко тратить, либо американские версии, с VPN танцами и соответственно на английском языке.
Кстати, когда продал xbox360, стал вопрос о покупке новой консоли, но потом прикинул хрен к носу, что платить в год за игру 2000 грн (игра+голд) как-то груз, лучше я за 500 грн останусь на ПК. А читаки меня не беспокоят, так как в первом диве я не играю ))

Последний раз редактировалось bujuju; 11.01.2016 в 15:58..
bujuju вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 15:57   #9353
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
А у соньки как

Вот стоимость подписки в России:

Кто то там упоминал, что для бокса игры бесплатные каждый месяц дают - у плойки то же самое. По 2 игры для PS4, PS3 и PS Vita.

Главное, на что обращай внимание при покупке б/у PS4 - это чтобы она не была в бане после предыдущего владельца. Иначе онлайн тебе не светит.

Последний раз редактировалось lexa_klerk; 11.01.2016 в 16:00..
lexa_klerk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 16:00   #9354
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
сам сейчас чешу репу - серая не серая ростест не ростест 500 и 1тб и т.п. поэтому тоже готов выслушать рекомендации по PS4
А сколько сейчас разница между 500гиг и 1ТБ? Если разница значительная (больше 3-4к) - можно взять на 500, если не хватит - можно всегда засунуть в плойку ноутбучный винчестер на 1ТБ.
Ростест/не ростест - вопрос по-хорошему только в гарантии. Условно, через год, когда официальная гарантия пройдет, они будут абсолютно идентичные. Единственное возможное отличие - вилка
Ну, и, если будешь брать плойку - лучше сразу купить насадки на стики, ибо убиваться (рваться резинка) будут только в путь. Правда, в зависимости от партии, какие-то держатся дольше. Говорят, что некоторые даже нормально держатся
sergei85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 16:00   #9355
Посетитель

bujuju, ничоси там бред дают, метро давали в свое время, ларку и прочую годноту. Ой, какие проблемы с подпиской вообще, 2500 на 12 месяцев разбитиь, не чувствуешь вообще, на боксе она копейки стоит по сравнению с пс+.

Платная она, потому что все плечи за онлайн ложатся на сервера сони и майкрософт, а сервера таких объемов, чтобы у всех все хорошо работало тоже денег содержать стоит, консоли продают почти по себестоимости, а пс3 так и вовсе ниже продавался.

sergei85, разница в не рст 500-1000р, поэтому нет тут никакой проблемы, рст брать никакого смысла нет, потому что это переплата 5000к за "сервис", где ничего не ломается. ПС2 толстушка до сих пор жива, х360 был из проблемной партии тоже до сих пор жив. Вот в пс3 был смысл в рст, потому что там постоянно что-то ломалось. Разницы в вилках нет.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 11.01.2016 в 16:03..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 16:02   #9356

Цитата:
Сообщение от lexa_klerk Посмотреть сообщение
Вот стоимость подписки в России:

Кто то там упоминал, что для бокса игры бесплатные каждый месяц дают - у плойки то же самое. По 2 игры для PS4, PS3 и PS Vita.

Главное, на что обращай внимание при покупке б/у PS4 - это чтобы она не была в бане после предыдущего владельца. Иначе онлайн тебе не светит.
гм... ну невелика разница (в разрезе года то).

Подытожим - по деньгам выходит примерно одинаково (500 рублей по подпискам разница небольшая совсем). По железу сонька мощнее чутка, серваки поближе (правда разница не очень чувствуется, как пишут). Все верно? Или по деньгам пропустил что - у коробки 3700 выходит, у соньки 3200.
Еще есть моменты, которые упустили?

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"

Последний раз редактировалось Schopfer; 11.01.2016 в 16:04..
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 16:03   #9357
Посетитель

Цитата:
bazetd, то есть, при покупке бокса нужно еще будет оплатить 3700 (2500 онлайн и 1200 Ацесс) и плюс собсно саму ФИФУ? Все верно понял?
Ну можно подписку взять на месяц (240 вроде) - но выходит дороже.(http://www.xbox.com/ru-RU/Live/Join)
Не, Ацесс покупать не обязательно - он просто даст тебе вроде 12 игр от ЕА, в которые можно гонять бесплатно (фифа 15 там есть, 16 пока нет.)
Соответственно если по минимуму - приставка + сама фифа + 14 дней голд идет с приставкой, в течении 14 дней можешь юзать онлайн. Офлайн сезоны и кубки УТ будет работать и без подписки. Ну собственно в фифу мы играем в основном в онлайн, так что чтобы не париться лучше добавить 2500р на годовой Голд акк.
Старый 11.01.2016, 16:04   #9358
Посетитель

Цитата:
гм... ну невелика разница (в разрезе года то).

Подытожим - по деньгам выходит примерно одинаково (500 рублей по подпискам разница небольшая совсем). По железу сонька мощнее чутка, серваки поближе (правда разница не очень чувствуется, как пишут). Все верно? Или по деньгам пропустил что - у коробки 3700 выходит, у соньки 3200.
Еще есть моменты, которые упустили?
Я бы по паду смотрел. Какой тебе ближе. Кому-то категорически не нравится пад от плойки 4. Лично мне он больше нравится, чем у коробки. Правда, огорчают стики - стираются быстро. Но есть решение - резиновые насадки.
Ну и по фифе принципиальная разница - наличие легент в УТ.
sergei85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 16:04   #9359
Посетитель

Цитата:

А у соньки как (Каспер, сориентируй по ценам)?
на хуан на playo.ru подписка 2400 + можно выбить скидку 5%, покупка еа ацесса опциональна(это если тебе нужны например нхл, уфц, таже баттла). По голду на хуане идет 4 игры - 2 на сам хуан и 2 xbox360 по обратной совместимости.
alienzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 16:05   #9360
Модератор

Цитата:
Сообщение от sergei85 Посмотреть сообщение
Если разница значительная (больше 3-4к) - можно взять на 500
Спасибо за развернутый ответ.
Как раз где-то столько и есть разница.
А между 500 и 1Тб кроме объема винта нет больше разницы - типа новое поколение разные чипы где-то слышал что на какой-то партии приемник fi-wi не айс и т.п.???
Мне 1тб не нужен - старый уже во много игр не играю да и на болванке часто покупаю.

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы