Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2005, 20:54   #921
Guest

Мне не стыдно за всех, кроме Смертина. Раньше за такое от стыда стрелялись.
Старый 07.09.2005, 20:56   #922
Посетитель

Цитата:
Сообщение от limer
Ну вот это да! Вот с такой игрой, лично мне не стыдно за нашу сброную!
Да. Одна их тех игр, в которой не стыдно за страну. Чуточку везения и выиграли бы (даже в меньшинстве). Жалко, конечно, терять
2 очка по такой игре., теперь остается надеяться на латышей. А они уже проигрывают...
Старый 07.09.2005, 20:58   #923
Посетитель

Отправить сообщение для LOKOFLEX с помощью ICQ

Хороший матч 70мин в меньшинстве и еще атаковали и чуть не забили... если бы смертина не удалили, мож и забили, а вообще после желтой карточки Алдонина и Смертина, считаю надо было выпускать Семака вместо одного из них и Евсеева вместо Сенникова, тогда точно забили б.

P.S Да блин все у Латышей выигрывают, кроме нас, но не буду сегодня хаять нашу сборную. Да правильно сказали, я тоже так считаю, через год, через два, будет отличная команда

Ей богу пока по ж*пе не дашь ничего делать не будут.
LOKOFLEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2005, 21:23   #924

f-теспег

Порадовали кой-то веки за последнее время.. Смертина я не понял, показалось что он специально на карточки нарывается, слишком уж фолы явные
Старый 07.09.2005, 21:46   #925
Посетитель

Отправить сообщение для freng с помощью ICQ

Вывод матча: если говорить: вот наша сборная, так она выглядит, на этом основываемся и прогрессируем дальше, то очень неплохо и даже здорово. Если это матч-порыв во имя патриотизма, а с Люксембургом или со Словакией мы так не хотим играть, потому что здесь и так ясно, что мы их сильнее - тогда это не очень хорошо. Но в футболе выше головы (Яна Колера например) не прыгнешь, раз сыграли в футбол, который оказался не только местами ярким и целеустремленным, но, главное, качественным, как хорошо выпеченный хлеб, это внушает большие надежды, хотя бы до следующего матча. Главная задача - не допускать игроков в цветах Локомотива в штрафную и там дать им разыгрывать комбинации, а, главное, не позволять врагам прицельно бить с дальней дистанции - эта задача осталась выполненной, я б сказал на все..э-э-э..ну ладно, 95 процентов. и то что португезы иногда и шагом ходили вокруг наших оборонительных построений - это вовсе не оттого, как сказал Nefelim в статье " то ли жалея нам забивать, то ли не зная, сколько забивать", все они знали и никого не жалели, просто, опять же, защитная линия Семиным была построена добротно, главным образом в лице Игнашевича и Василия Березуцкого. В атаке были хороши все, но удаление, конечно, поменяло планы на игру, хотя к воротам Рикарду мы рвались и во втором тайме. В конце концов, Семин был игрой доволен, а сборная приобрела очко, хотя и могла оторвать португальцам и все три. С победой в обороне, друзья, с ничьей на поле!

за московский локомотив
freng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2005, 22:06   #926
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

Спасибо, России за достойную игру! После таких матчей мы обязаны выигрывать у Словаков и занять 2-е место...
Старый 07.09.2005, 22:08   #927

Отправить сообщение для everynewday с помощью ICQ

Только с матча. Могу сказать только одно: очень досадно за результат, но ребята молодцы, по любому молодцы.
Сане Кержакову - поздравления, дочка родилась!

Боление очень затруднялось тем обстоятельством, что пришло много дудочников, плюс на трибуне (спасибо другу, достал билеты на отличные места) было полно кузьмичей, которые почти все время сидели молча. Голос я себе мальца посадил, пошел, блин с недолеченным горлом, ну да ладно.
Вот фотки:

everynewday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2005, 23:14   #928

Nightmare

Отправить сообщение для xsander с помощью ICQ

Молодцы,достойно бились.Единственно,не понял я Смертина.Как можно,имея желтую,так фолить...Но остальные молодцы не развалились,а наоборот продемонстрировали силу воли и командную игра.Эх,жаль Керж не забил.
ЗЫ Отдельное спасибо латышам.В ничего не значащем для себя матче,после безвольного первого тайма горели 1:0,но во 2м собрались и провели весь тайм в атаках сравняв счет.
ЗЫЫ как все и предпологали,все решиться в Братиславе
xsander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2005, 23:41   #929
Администратор

Ну не сказал бы, что сыграли очень уж хорошо, но вполне достойно. В первую очередь - грамотно в обороне, ну и довольно интересно в атаке, хотя впереди постоянно не хватало народу.

По игрокам:
Акинфеев - молодец, уверенно, без ошибок, хотя и работы у него почти не было - спасибо обороне. Но ту работу, что была - сделал качественно.
Игнашевич - отлично, наконец-то сыграл за сборную как надо, не заметил за ним ни одной ошибки. Сам удивился
Сенников и Березуцкий, который играл в центре (не знаю, какой именно) - тож хорошо, ровно, Сенников, как мне кажется, к концу подустал немного - может быть поэтому и вышел Анюков.
Березуцкий, игравший слева - пожалуй, самое слабое звено в обороне, хотя сыграл тоже неплохо. Большинство атак на наши ворота шло именно с его фланга, куда постоянно смещались Роналду, Фигу и Деку.
Алдонин - очень понравился, равно как и Игнашевич наконец-то выдал хороший матч за сборную.
Смертин - даже комментировать не хочу. Капитан так играть не должен. Капитан должен держать себя в руках.
Измайлов - неплохо, но минуте к 60 устал и его явно нужно было менять. Почему Семин так долго ждал - не знаю.
Билялетдинов - пару раз показал отличный дрибблинг, неплохо играл, но вот особой остроты так и не создал.
Аршавин - как всегда отличная скорость, блестящие передачи и ненужная возня с мячом, который он явно передерживал.
Кержаков - неплохо отыграл, но в атаке мы все-таки проводили маловато времени, так что с мячом Саня оказывался нечасто.

Жаль, что не вышел Быстров. Думаю, на поле он бы пригодился.
Старый 07.09.2005, 23:58   #930
Капитан Джек Воробей

Адрес: NY,Manhatan,11 Riverside drive; Russia,Moscow, UAO.
Отправить сообщение для Sparrow с помощью ICQ Отправить сообщение для Sparrow с помощью MSN Отправить сообщение для Sparrow с помощью Skype™

Браво, после прошлой игры уровень сборной заметно поднялся(Игра с португалей)..сегодня мне не стыдно за нашую сборною, я горжусь ребятами, которые в 10-ом видержела и более того достойно провели матч..на мой взгляд, чуточку везения и мы взяли бы верх над врагом. Будущее у сборной впереди, сейчас наша задача выйти в финальную стадию ЧМ-2006 года, набратсья опыта. через пару лет у нас будет отличная команда. Я не знаю, что будет с дядей Сёмой, но, если он не сдаст позиции, то всё будет хорошо! Молодцы, так держать!

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет

Опции темы