Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2008, 15:42   #9261
Guest

Цитата:
Сообщение от ANTIMADRIDISTA Посмотреть сообщение
_Илья_,коренной я.
Очень странно и удивительно.

2Gover'nor
Не научишь, не старайся даже. Но если хочешь побиться головой о стену, начни со своих "одноклубников".

Последний раз редактировалось _Илья_; 17.03.2008 в 15:44..
Старый 17.03.2008, 15:48   #9262
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Цитата:
Я про быдло, которое закидало всякой херней автобус с игроками Спартака. Создается впечатление, что ты, если и не был в этой толпе, то всячески ее поддерживаешь.
да я понял Я сам против этого,неужели не видно,что глумлюсь?
Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Очень странно и удивительно.
ну да,жителю Мтищь это трудно,наверное,понять. Заметь,кстати,я на личности и оскорбления не переходил. Разговор окончен.

Нормальные доктора,кстати,не ставят диагноз "идиот",прими это к сведению.

P.S. Что-то свинки как-то агрессивно настроены... =( Поплачьте в очередной раз на своё упущенное золото,чтоле,глядишь полегчает.

Последний раз редактировалось ANTIMADRIDISTA; 17.03.2008 в 15:57..
ANTIMADRIDISTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 15:48   #9263
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Во-первых, ты мне не тыкай. Или у вас в Таллине так учат воспитанию? Про двор совершенно не остроумно - может ты так и не дорос до уровня "выше двора"... А то, что Зырянов лез под ногу не самого высокого Моцарта - его проблема. Мяч был примерно в метре над землей - это позиция для удара ногой, а не головой. Никто не хотел уступать - вот и все. И ваще я на личности не переходил, в отличие от вас. Культурная столица называется...
1.Заставь не тыкать. С какой стати я должен не тыкать лолу, который правильно название соперника написать не может? Хотя понимаю - для тебя это, по - ходу, единственный способ самоутвердиться. Комплекс нереализованных амбиций жить мешает? 2. Для слепых http://www.youtube.com/watch?v=1nhOaB_IWBU Зырянов стоял в полный рост. У Кости рост - 1 метр? Ноги они, кстати, одновременно стали поднимать, только Костя успел опустить ее, а Моцарт - нет. За что справедливо был наказн желтой. Ты недоволен судьей - это не ко мне. 3. До "уровня вашего двора" я опускаться не буду - мое "таллинское воспитание", слава Богу, мешает. И название команд я, в отличие от многих тут, пишу правильно.

Илья, статья твоя будет?

Последний раз редактировалось Gover'nor; 17.03.2008 в 15:54..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 16:15   #9264
Guest

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Илья, статья твоя будет?
Я попробую, а пройдёт ли...

2Фроналдинью
Это был лишь ответ антимадридисте.

2антимадридиста
Намерено коверкая название клуба и фамилию футболиста ты, конечно же, на личные оскорбления не переходил. Очевидно.
Старый 17.03.2008, 16:19   #9265
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

В матче Зенит - Спартак у Зенита на поле присутствовало 8 или 9 россиян (кажется,8),у Спартака же всего трое + Ковальчук с рос. паспортом. Мне вообще,в отличие от многих,без разницы какая национальность у игрока,но данный факт почему-то очень даже радует. "Народная команда",хренли. (Спартак,естественно )
Старый 17.03.2008, 16:25   #9266

Цитата:
"Народная команда",хренли. (Спартак,естественно
а разве в народной команде должны быть одни россияни?
BulletProof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 16:27   #9267
Посетитель

Отправить сообщение для Mess с помощью Skype™

не хочу подкидывать дровишек в ваш костер перепалок, но тут красная точно.

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Отбросьте что это Зенит -Спартак, объективно посмотрите - опасная игра.
Старый 17.03.2008, 16:34   #9268
Администратор

Цитата:
Сообщение от Mess Посмотреть сообщение

Объективно отбросил, объективно посмотрел. Это, объективно, опасная игра. Опасная игра, объективно, наказывается желтой карточкой. Желтая и красная карточки, объективно, разные вещи. Объективно, я не понимаю, чем ты недоволен.
Старый 17.03.2008, 16:37   #9269
f-orbidden

Отправить сообщение для SCHALKE 04 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mess Посмотреть сообщение

не отрицаю вину Моцарта, НО оба шли на мяч с прямой ногой, только Моцарт по-умнее был и корпус убирал, а Зырянову одной своей вытянутой ноги мало , нет надо ещё и голову всунуть

и ещё раз не отрицаю вину Моцарта
SCHALKE 04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 16:39   #9270
Питерец

Цитата:
Сообщение от BulletProof Посмотреть сообщение
а разве в народной команде должны быть одни россияни?
нет. В народной команде,судя по корню "народ",должны как раз-таки играть представители различных народов мира,что и просиходит в нынешнем Спартаке. Не стоит зацикливаться на этом,я так это сказал,к слову.
_Илья_,не находишь,что коверкование фамилий футболистов/названий команд не идут в сравнение с личными оскорблениями? Я же не обижаюсь на "бомжей" и прочее.

В общем,закрыли тему.

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы