Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2008, 20:24   #9171
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Луческу кстати главный соперник(ну, теоритически) Семина в чемпионате и пока Шахтер уступает 9 очков и 4 позиции, при этом как я понимаю Шахтер побогаче.
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 22:21   #9172
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carl Посмотреть сообщение
как то надоели перемены пусть уже Рашид доработает что ли
+1 Кроме РР никого не надо. Очередной скачок никчему хорошему не приведет.

Цитата:
Сообщение от Stasoffski Посмотреть сообщение
Ну во-первых там собственно и написано, что отношение необьективно. А во-вторых. Ну как можно сравнивать Питера с Траоре? Стиль игры у них даже абсолютно разный. Я уж не говорю о том, что Траоре-ярковыраженная коряга, и все мячи он забивал в стиле Паши Погребняка, или му-му с линии ворот, или какой-нибудь глупый отскок, в то время как Осазе довольно техничный игрок, вспомнить хотя бы его гол в ворота Рубина. Очень красиво и изящно получилось.
Я согласен с тем, что Траоре дерево деревянней некуда и что Одемвингие намного техничнее и талантливей малийца. Но почему же он так мало забивает? Да и к тому же просто не очень красиво поступает. Возьмите Аршавина, например. Андрей очень много сделал для клуба, у него нет мотивации играть за "Зенит" и он честно сказал что хочет уйти. А поведение Одемвингие больше похоже на крысу, бегущюю с тонущего корабля. Я понимаю что ему хочется уйти, но я не вижу того, что он перерос уровень Локо.

Цитата:
Сообщение от Stasoffski Посмотреть сообщение
Я уж не говорю о том, что Траоре-ярковыраженная коряга, и все мячи он забивал в стиле Паши Погребняка, или му-му с линии ворот, или какой-нибудь глупый отскок, в то время как Осазе довольно техничный игрок, вспомнить хотя бы его гол в ворота Рубина. Очень красиво и изящно получилось. Ну и не будем забывать, что все начало сезона он провел на правой бровке, а не на острие, как написано в этой статье, а оттуда он чаще играл как бы из глубины, да и вообще был ближе к средней линии.
С критикой согласен про то, что Петя играл на фланге забыл начисто.
А с отскоками и ударами с линии ворот...
ИМХО. Если дело касается игроков уровня Траоре то это называется "деревянной" игрой, а когда также забивают Павлюченко, Ван Нистелрой или какой-нибудь другой известный нападающий то это называется "голевым чутьем". Я нисколько не оправдываю малийца, просто очень странное разделение.

Последний раз редактировалось Feniks; 28.11.2008 в 17:20..
Pud(t)ing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 01:01   #9173
f-orbidden

Цитата:
ИМХО. Если дело касается игроков уровня Траоре то это называется "деревянной" игрой, а когда также забивают Павлюченко, Ван Нистелрой или какой-нибудь другой известный нападающий то это называется "голевым чутьем". Я нисколько не оправдываю малийца, просто очень странное разделение.
Ключевое слово - "уровня"

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 09:05   #9174
fclm-club

Отправить сообщение для carl с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maraton Посмотреть сообщение
На трансфермаркете Дуймович уже в Локо
не знаю как насчет Дуймовича а вот Путило видимо да
Цитата:
21-летний полузащитник сборной Белоруссии Антон Путило поедет на сбор "Локомотива".

"Некоторое время назад я уже приезжал в "Локомотив" на неделю, - цитирует футболиста "Спорт-Экспресс". - Мне там все очень понравилось. У клуба прекрасная база, отличные футболисты. И атмосфера в команде замечательная".
carl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 15:40   #9175
Посетитель

Отправить сообщение для Maraton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 28 ноября 2008 года, пятница. 13:57
Источник: "Чемпионат.ру"
Московский "Локомотив" заинтересовался центральным полузащитником "Гремиу" Рафаэлем Кариокой, сообщает издание IMScouting. Хавбек стал открытием нынешнего чемпионата Бразилии, и местная пресса считает, что по окончании сезона он переберётся в Европу. Отметим, что Кариокой интересуется также московский "Спартак". Контракт футболиста действует до лета 2012 года.

"Я не собираюсь никуда уходить. Сейчас все мои мысли только о "Гремиу", и я хочу вместе с этой командой выиграть Кубок Либертодорес", — заявил Кариока.

Добавим, что трансферная стоимость футболиста составляет около ? 3 млн.

Досье "Чемпионат.ру":

Рафаэль Кариока
Амплуа: защитник
Нога: правая
Дата рождения: 18 июня 1989
Гражданство: Бразилия
Рост: 179 см
Вес: 72 кг
Я незнаю насколько он хорош, но мне кажется что стоит покупать игроков чуть постарше
Maraton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 17:02   #9176
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Дуймович, Путило, Кариоко - уже трое из обещаных пяти - шести... И это обещаное усиление? Один мусор меняем на другой. С таким усилением ловить в следующем сезоне нам нечего(((
Старый 28.11.2008, 18:36   #9177
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Нестоит так самокритично, хотя сам того же мнения... За чёрной полосой всегда будет белая... В этом межсезоньи мне кажется повезёт...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 18:44   #9178
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Нестоит так самокритично, хотя сам того же мнения... За чёрной полосой всегда будет белая... В этом межсезоньи мне кажется повезёт...
Должна быть. Обязательно. Следующий сезон должен быть нашим.
Старый 28.11.2008, 19:28   #9179
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Acsi Посмотреть сообщение
Дуймович, Путило, Кариоко - уже трое из обещаных пяти - шести... И это обещаное усиление? Один мусор меняем на другой. С таким усилением ловить в следующем сезоне нам нечего(((
Ну не скажите, Дуймович - один из лучших полузащитников Амкара(4-е место на секундочку, не в пример нам), а про Кариоку я слышал, что он - начинающая звезда футбола, и в Бразилии у него очень хорошая пресса. Вот кто такой Путило я не знаю, но что-то мне кажется, что когда Гуренко переходил в Локо, о нём тоже мало что знали
Будем верить в лучшее
Старый 28.11.2008, 22:57   #9180
Посетитель

Отправить сообщение для Maraton с помощью ICQ

А вот еще один слушок

Московский "Локомотив" заинтересован в приобретении полузащитника "Галатасарая" Кассио Линкольна, сообщает "АПА-Спорт". Впрочем, руководство "Галатасарая" не собирается отпускать 30-летнего бразильца и установило трансферную цену на него в ? 7,5 млн.
Сообщается, что главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов вживую посмотрел несколько матчей с участием Линкольна.

Немогу припомнить его в матчах за галатасарай, но если у нас курс на омоложение, то он староват ИМХО
Maraton вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы