Цитата:
Про отсутствие денег еще большее "ха-ха". Смысл мне, например, меняться на новые уе*анские фокусы, лачетти и особенно корейское говно киа, если подо мной едет турбо-диван?
|
Ну вот видишь сам ответел себе про отсутствие денег. Особенно улыбнуло так сказать детсадовское искажение марок автомобилей, видимо это Дромовская привычка. Кстати, корейские авто занимают 4 место в мире и неплохо начинают жать японцев, тот же седан Genesis признан более лучшим авто, чем Lexus GS460. а постройка так называемых авто идет видимо от комплексов, чтобы доказать что-то перед этими машинами. Если же речь о драг-карах, то там они чаще не способные ездить по дорогам общего пользования. Это совершенно иная кухня тюнинга.
Цитата:
Прежде, чем кидаться ссаными тряпками, скажи, что ты знаешь о двиге 2JZ? Это к вопросу о укатанности.
|
А что я должен знать о нем, кроме-того что он имеет две модификации с атмосферным вариантом и турбонаддувом при литраже 3.0L форсируется до 1000 л.c. При этом на этих двигателях япошки ездят в булочную, это мы говорили каждому покупающему, подобным авто. Про ресурс огромный сказки не надо петь, он достижим только на хорошем высокооктановом бензине, которым Россия не богата.C другой стороны физику ты не обманешь, чем выше форсировка при малом объеме - тем меньше ресурс двигателя.
Цитата:
Я тебя разочарую, японцев берут не из-за цены, а из-за огромного потенциала.
|
Продажи доказывают обратное. Особенно это касается правого руля, его берут сугубо из маленького ценника и большой мощности под капотом. Обычно большой потенциал криворукого японца заканчивается полуприцепом фуры в правом ряду. Если мы когда продавали машины поставили япошкам прайс, как на немцев - они бы никогда не ушли. Так босс притащил Crown она стояла 1.5 месяцев, пока не скинули цену с 1 500 000 до 650 000. И только тогда она ушла! при этом те же Audi A4 1.8T уходили пачками, как и Passat. Из японцев более всего брал TLC200 с 5.8L, так как он оф. не продается у нас.
Цитата:
Можно строить тот же Марк или Аристу например, которые сравнимы с 5-кой по комфорту.
|
У меня допустим в кошелке 100 000$ и я буду брать правый руль? Не смешите.На крайний случай, за эти мне пригонят под заказ Lexus GS460. Правый руль никогда не сравниться с большой немецкой тройкой по двигателям, хотя если ты мне покажешь аналоги Ингольдтштатских движков TDI, я буду рад изучить этот момент. кстати брат, сейчас ездит на ABT Audi S5 доволен всем, причем ничего не строил, все делали за него и имеется одобрение Audi AG на переделки. Зачем сделал? Сам не знает, все-равно доказывать ему нечего на дороге. Сейчас машина в гараже, а ездит на служебной A8.