Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Лучшая марка автомобиля :
Nissan 36 9.28%
Ford 24 6.19%
Mitsubishi 31 7.99%
Subaru 15 3.87%
Фольксваген 34 8.76%
Toyota 47 12.11%
Жигуль 70 18.04%
Что-то другое 131 33.76%
Голосовавшие: 388. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2010, 02:39   #901

Цитата:
Про отсутствие денег еще большее "ха-ха". Смысл мне, например, меняться на новые уе*анские фокусы, лачетти и особенно корейское говно киа, если подо мной едет турбо-диван?
Ну вот видишь сам ответел себе про отсутствие денег. Особенно улыбнуло так сказать детсадовское искажение марок автомобилей, видимо это Дромовская привычка. Кстати, корейские авто занимают 4 место в мире и неплохо начинают жать японцев, тот же седан Genesis признан более лучшим авто, чем Lexus GS460. а постройка так называемых авто идет видимо от комплексов, чтобы доказать что-то перед этими машинами. Если же речь о драг-карах, то там они чаще не способные ездить по дорогам общего пользования. Это совершенно иная кухня тюнинга.

Цитата:
Прежде, чем кидаться ссаными тряпками, скажи, что ты знаешь о двиге 2JZ? Это к вопросу о укатанности.
А что я должен знать о нем, кроме-того что он имеет две модификации с атмосферным вариантом и турбонаддувом при литраже 3.0L форсируется до 1000 л.c. При этом на этих двигателях япошки ездят в булочную, это мы говорили каждому покупающему, подобным авто. Про ресурс огромный сказки не надо петь, он достижим только на хорошем высокооктановом бензине, которым Россия не богата.C другой стороны физику ты не обманешь, чем выше форсировка при малом объеме - тем меньше ресурс двигателя.

Цитата:
Я тебя разочарую, японцев берут не из-за цены, а из-за огромного потенциала.
Продажи доказывают обратное. Особенно это касается правого руля, его берут сугубо из маленького ценника и большой мощности под капотом. Обычно большой потенциал криворукого японца заканчивается полуприцепом фуры в правом ряду. Если мы когда продавали машины поставили япошкам прайс, как на немцев - они бы никогда не ушли. Так босс притащил Crown она стояла 1.5 месяцев, пока не скинули цену с 1 500 000 до 650 000. И только тогда она ушла! при этом те же Audi A4 1.8T уходили пачками, как и Passat. Из японцев более всего брал TLC200 с 5.8L, так как он оф. не продается у нас.

Цитата:
Можно строить тот же Марк или Аристу например, которые сравнимы с 5-кой по комфорту.
У меня допустим в кошелке 100 000$ и я буду брать правый руль? Не смешите.На крайний случай, за эти мне пригонят под заказ Lexus GS460. Правый руль никогда не сравниться с большой немецкой тройкой по двигателям, хотя если ты мне покажешь аналоги Ингольдтштатских движков TDI, я буду рад изучить этот момент. кстати брат, сейчас ездит на ABT Audi S5 доволен всем, причем ничего не строил, все делали за него и имеется одобрение Audi AG на переделки. Зачем сделал? Сам не знает, все-равно доказывать ему нечего на дороге. Сейчас машина в гараже, а ездит на служебной A8.

Последний раз редактировалось Hunter; 04.01.2010 в 02:47..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 03:21   #902
Посетитель

вопрос знатокам, реально ли за 300 т.р. купить безопасный автомобиль? бу естественно.
TheHerd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 04:53   #903

Например - Mitsubishi Lancer, Chevrolet Lacetti и Ford Focus. Главное проверить их на хорошей СТО, желательно фирменной. Ну и пробить не светились ли машины в ДТП.
Старый 04.01.2010, 12:49   #904
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

D'm~, нифигасе, копейки, пленка встала в 300000 руб... +прошивка Evotech + катки 20е.
Реально доставший всех боян - это черная матовая.

Hunter, я знаю, что она была вишневой, еще с драйва. А по поводу рулежки - как машина, идущая 180, может помешать машине, едущей 70? Водитель глазом моргнуть не успеет. Пока ДТП с данным сабжем не было

Далее) Как ярый фанат восьмидесятой Супры, да, легенда, да, крутая, но! Леворукая-турбо-тарга - очень дорого стоит и ценится даже в Европе. Таких в Раше - по пальцам пересчитать. Стоят они соответственно, 1200000, не меньше. Кстати, продавали европейку на авто.ру, дня не провисела, а япы-атмо-купе висят месяцами и не продаются. Чтобы сделать достойный аппарат, в Супру придется вбухать ого-го, ибо машина не новая далеко, и если делать корч, способный сделать М5 Е60, придется много нового ставить, даже ту же коробку Getrag. и все равно 3хлитровая рядная 6ка и гениальный 5тилитровый V10... разница есть. А если брать атмо- то здесь только с Аристы свапать двигатель, с Аристовской же коробкой-автоматом. А это куча гемора с электрикой... Имхо, при всей любви к Супре - большой конструктор для взрослых.

TheHerd, купи чемодан Вольво))) Пока у нее будет сминаться капот, у другой уже двигатель в салон въедет))) В свое время Рено Лагуна считалась очень безопасной кстати.

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.

Последний раз редактировалось Левитан; 04.01.2010 в 12:54..
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 13:40   #905
Аристократ

Отправить сообщение для D'm~ с помощью ICQ Отправить сообщение для D'm~ с помощью AIM Отправить сообщение для D'm~ с помощью MSN Отправить сообщение для D'm~ с помощью Yahoo Отправить сообщение для D'm~ с помощью Skype™

Левитан,
Я точно могу сказать, что обтянуть аналогичной матовой пленкой стоит около 60 рублей.
Покупать атмо нет смысла, т.к. при свапе натрахаешься на всю жизнь)
Брать надо сразу с 2джейзет, если есть такая возможность. Коробка - автомат, исключение - если для дрифта. Щас тюненый за 30к автомат с гидромозгами выигрывает по всем статьям у мехи)
Если делать корча, как ты начал говорить, то состояние далеко не важно. Двиг 90% будет впорядке. Турба меняется на Greddy T78 или Garrett, так что брать можно и с сопливой. Подвеска - то же самое, замена на Tein Flex. Единственное, на что стоит обращать внимание - так это на коробку.

TheHerd
,
Купи калину! Новую! Безопасную!
Старый 04.01.2010, 14:11   #906
f-orbidden

D'm~, тюненый автомат от Харвеста 30ку стоит? Самое сложное - найти левый руль-турбо-таргу... Плюс все работы, плюс стайлинг по-любому, итого те же 3 млн...
http://all.auto.ru/list/?quick%5Bcat...F%2Fauto.ru%2F
вот Супры, 2200000 стоит леворукая тарга, 330 лошадей...

http://all.auto.ru/cars/used/sale/4732304.html и вот гэтэр стоит новый...

http://all.auto.ru/cars/used/sale/3412627.htmlи вот м5...

Супру в итоге никто не возьмет))) возьмут эмку потому что она практичнее, чем купе.. А еще мне в гэтере салон не нравится, пластмасска какая-то... :0 М5 другое дело, дерево, активные подушки, подкачка, продувка...
з.ы. пока лазил на автору. объявления о продаже золота нет)) оставил))

Старый 04.01.2010, 17:00   #907

Цитата:
Реально доставший всех боян - это черная матовая.
Проснись! Посмотри сайты с ОАЭ, там этой пленкой до жути сколько машин покрыто.И эта мода пришла именно от них.

Цитата:
А по поводу рулежки - как машина, идущая 180, может помешать машине, едущей 70? Водитель глазом моргнуть не успеет.
Легко и просто, ты глазом не моргнешь, как придется оттормаживать и либо бить его в пятую точку или же получить от сзади идущего. В Москве как минимум два места, где можно гонять для себя. А тут какие-то комплексы, все лохи, а я лечу по 150-200. При этом на одном видео прекрасно видно, как Эрик чуть не убрался в RR Sport и еще ехать через сплошные.

Цитата:
способный сделать М5 Е60
Забавно, чтобы сделать по твоему стоковую M5 надо так переделывать японку. Хотя речь не об этом, некоторые видимо не понимают зачем люди покупают люксовый по сути седан с табуном под капотом.

Цитата:
А еще мне в гэтере салон не нравится, пластмасска какая-то...
Вот в этих мелочах японцы и проигрывают немцам. Тот же салон S4/RS4 не сравним с дешевым и из жесткого пластика поющего в Lancer Evo.
Старый 04.01.2010, 17:09   #908
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Цитата:
как Эрик чуть не убрался в RR Sport
Да ничего, его время еще придет.

На всякого Эрика найдётся Горик, который ему так вывезет по хлебалу. Не говорю уже про деньги.

Был у нас раньше "Понтиак". Наверное единственный в городе, да и в крае их не более десяти, скорее всего. Год не помню, тогда еще не интересовался. Батя с него выжимал очень прилично, на местах, где можно это было сделать.

Первые впечатления о большой скорости он и оставил.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 17:30   #909

Главное, чтобы на месте причала стритсракеров вместо бензовоза не оказалась машина с семьей. -- http://www.youtube.com/watch?v=g0TDoZ8YRiE . Все кто были в BMW - погибли на месте.
Старый 04.01.2010, 18:35   #910
f-orbidden

Hunter, короче мы пришли к тому, что немцы все равно круче)) а я что-то не понял, почему ты про Супру ответил забавно? чтоб м5 уделать, там придется наворотить гораздо больше))
а видео конечно ппц... на такой скорости кинуть руль вправо на полоборота... сами подписали смертный приговор.

Ответ

Опции темы