Цитата:
Сообщение от amaZed
1. Как относишься к поведению болельщиков на стадионе во время матча Торпедо-Алания, в том самом где про Газзаева кричали? 2.Куда поедешь отдыхать летом? Где отдыхал в прошлый раз? 3. Когда то давно работал с людьми, которые были родом из Дзержинска и работали на Химмаше. Знаешь такой завод?
|
1. Как к довольно забавному, хоть и весьма бородатому, троллингу.
2. Уже говорил — не только от меня и не столько от меня зависит.
В нормальном отпуске не был уже почти три года.
3. Слыхал, вроде. Но никого оттуда не знаю.
Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Привет, Саша. 1. Фурсенко поставил задачу выиграть домашний чемпионат мира 2018 года. Как ты считаешь, эта задача реально выполнима? Оцени вероятность её воплощения в жизнь в процентах. 2. Известно, что Жано считается одним из самых перспективных молодых игроков Европы. А были ли у «Спартака» предложения по нему от европейских клубов? Ответь, если владеешь информацией. 3. Не могу не спросить о ЦСКА. Как думаешь, есть ли сейчас что-то такое, чего армейцам не хватает? Чтобы ты сейчас изменил, будь ты тренером/президентом ЦСКА? 4. Стоит ли Акинфееву в ближайшем будущем перебираться в европейский клуб? Лично твоё мнение 5. Реально ли открыть и вести свой бизнес, не нарушая при этом законов? 6. Что смотришь по телевизору, кроме футбола? 7. Возникали ли у тебя когда-нибудь мысли о суициде? 8. Нужно ли, на твой взгляд, ужесточить наказания за нарушение закона? Ну скажем, давать реальные сроки дебоширам на стадионах? И чтобы два раза не ходить – нужна ли в России смертная казнь? 9. Скоро иду в армию. Как человек служивший, ответь – стоит ли там чего-то опасаться, или на что-то особо обратить внимание? Как относишься к тому, что сейчас все служат только 1 год, а не 2, как было раньше? И вообще, считаешь ли ты, что каждый здоровый парень/мужчина должен обязательно пройти службу в армии? Как сумел удостоиться звания младшего сержанта, что нужно было для этого сделать? 10. Как считаешь, что в наше время разумнее – сыграть свадьбу, пригласив всех родственников, друзей, близких, со всеми торжествами, застольями и прочими атрибутами праздника – либо просто пойти в ЗАГС и расписаться, пригласить только самых близких в небольшом количестве, скромно отметить, а на сэкономленные/подаренные деньги купить что-нибудь в дом, либо просто съездить со своей второй половинкой в свадебное путешествие? 11. Носишь ли обручальное кольцо? 12. Ну и немного вернувшись к футбольной теме…хотел ли ты сам когда-нибудь стать профессиональным футболистом? Если да, то что помешало? 13. Ты говоришь, что болеешь за «Волгу», «Химик» и «Спартак». Но в болельщицких кругах бытует мнение, что именно болеть можно только за одну команду, а уж поддерживать можно сколько захочешь. Твоё мнение по этому поводу? И можешь ли из этой троицы назвать команду, которую любишь сильнее остальных?
|
1. 50%. Либо выиграют, либо не выиграют.
А если серьезно — то выход в четвертьфинал будет безусловным успехом, это любому понятно.
2. Были. Из Италии и Англии.
У Жано долгосрочный контракт без отступных. Да и сам он совсем не рвется пока никуда.
3. Стадиона им не хватает. И еще я бы на спине полоски сделал сплошные, без выреза под номер.
4. Давно пора, но не каждая команда его потянет, а кто потянет — у тех и так есть кого на ворота ставить.
5. Совсем не нарушая — нереально. Честную бухгалтерию вести можно, если ты об этом — но тут многое зависит от сферы деятельности.
6. «Интернов». Раньше смотрел «Выжить любой ценой», но теперь Беара почему-то практически убрали с «Дискавери».
7. Ну разумеется, как и у любого из нас в 10 лет, когда мама с папой наругают.
8. а) Слишком сложный вопрос. Если бы закон действительно работал и исполнялся в четком соответствии со своим предназначением — однозначно да; но как раз насчет исполнения я сильно сомневаюсь.
б) Пожизненное заключение — наказание в десятки, сотни раз более тяжелое, чем расстрел.
9. Просто прими тамошнюю жизнь как данность. Не залупайся, но и не прогибайся. Делай то, что обязан; но не делай того, что делать не должен. Не стучи, не крысь и ни в коем случае не отделяй себя от своего периода — тогда все нормально будет на первых порах. А потом сам поймешь, что к чему.
Объективно говоря, больше года в армии делать нечего; а меньше — мало. Так что в самый раз.
Пройти через это, считаю, должен каждый военнообязанный гражданин страны. По крайней мере, я своих детей отмазывать и прятать точно не буду.
10. Лично мне ближе второй вариант. Так я и сделал в свое время.
11. Да, оно уже давно не снимается.
12. Никогда не задумывался об этом. Я очень плавал с восьми до пятнадцати лет, как-то не до футбольных секций было.
13. Я не знаю, что там толкуют в болельщицких кругах. Я именно что болею.
На первом месте, разумеется, «Спартак».
Цитата:
Сообщение от ЦСКА9
Akar, да я то знаю и без гугла. Хотелось узнать твое предположение.
|
ЦСКА9, извини, но я уже староват для ЕГЭ.
Хочешь задать вопрос — задай вопрос, а не заставляй меня шариться по поисковикам, чтобы найти, чего же там такого пизданул какой-то лысый иностранный звездюк сто лет назад.