Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2010, 23:09   #81
f-orbidden

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ

Бывалый, прощения просить точно не за что. Поверить сложно, поскольку слишком все это низко. Я просто где-то видел это сообщение с полгода назад, нечасто встречается, вот и насторожило. А так - просто вбил номер в гугл, вот оно и всплыло.
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 23:10   #82
Посетитель

Цитата:
Первую можно переливать всем, но в небольших количествах и только в экстренных случаях, и в разных странах по разному, а тут еще и ребенок.
Сейчас в клинике уже нет понятия универсальной группы крови.
Переливают только первую группу реципиенту с первой, вторую - со второй и так далее.
Старый 24.06.2010, 23:25   #83

Zenit-club

А это как ж?
Цитата:
По жизненным показаниям и при отсутствии одногруппных по системе АВ0 компонентов крови (за исключением детей) допускается переливание резус-отрицательной крови 0(I) группы реципиенту с любой другой группой крови в количестве до 500 мл.

приказ Минздрава РФ от 25 ноября 2002 г N 363
Pop. Всё правильно, только есть одно "но". Аккурат перед этим абзацем в том же документе читаем: "Компоненты крови должны переливаться только той группы системы АВ0 и той резус-принадлежности, которая имеется у реципиента."

"По жизненным показаниям" читайте как "в экстренной ситуации, когда нет другой возможности".

Извиняюсь за редакт. Исключительно ради фактического доказательства правильности своих слов, дабы не переводить тему в отвлеченную сторону.
В медицинском вузе обучаюсь, знаком с некоторыми аспектами изнутри, так сказать.

upd
Блин, Михаил, я в прошлом сообщении и написал, что только в экстренных случаях
Знаю где вы обучаетесь, поэтому спорить с вами не собирался, так получилось)

Последний раз редактировалось Jutonish; 25.06.2010 в 12:06..
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 23:26   #84
Zenit-club

Еще раз спасибо вам всем.

Писать новости сюда буду постоянно.
Одно не очень утешило.
Кровь еще нужна будет.
И много.

Но вы и так сделали очень много.Очень! Поэтому что-то тут просить было бы уже очень и очень "не очень".
Поэтому выкарабкаемся.
Надеюсь.
Untitled вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 10:07   #85
проспартаковец

Ну как там паренек? есть известия?
Старый 26.06.2010, 01:06   #86
Zenit-club

В общем операция прошла.
Врачи отмалчиваются,сказали лишь что всё прошло успешно.
Кровь еще сдавать будут,ибо не всю кровь в банк принимают.
Спасибо вам всем огромное.
Вы сделали очень большое дело.
Старый 26.06.2010, 02:24   #87
Посетитель

Здоровья парню желаю, уверен, что будет всё хорошо.

Извиняюсь, что обращаюсь тут (в этой теме), но пытаюсь задействовать как можно больше информационных рессурсов, кому не сложно помагите : http://vkontakte.ru/club18548506

Цитата:
Это не спам! Это наш (Инги Виноградовой, Тимофея Виноградова и всех наших родственников) призыв о помощи!!! Прошу вас, не игнорируйте группу!!!
Тима сейчас не ходит. Передвигаемся пока на компьютерном кресле на колесиках. Сидеть быстро устает спина. Лежать он задыхается. Левое легкое полностью заполнено жидкостью, в правом тоже жидкость, но пока немного, плюс к этому лимфоузлы пережимают левый бронх, поэтому, откачивать жидкость из левого легкого бесполезно, накапливается за один день.... Стоять Тима тоже не может совсем. Вот так и мучается, ночью почти не спит. Сколько так может тянуть человек, неизвестно...
В Италии у нас есть реальный шанс вылечиться. Единственный, причем, шанс... Пока с ними ведем переговоры. День-два и надо будет экстренно начинать оформлять загранпаспорт, визы, покупать билеты... Это уже большие деньги. В Италии само лечение бесплатно, но там надо жить месяц и этот месяц за жилье и питание платить самим. Мы, конечно, возьмем кредиты, но сколько дадут кредит мне - учителю с окладом в 4тысячи, сколько дадут маме Тимы - воспитателю детского сада с окладом в 5тысяч?... Конечно, мы соберем все наши сбережения, но их тоже немного, надеемся, что хватит хотя бы на дорогу...

Мы просим помощи у вас - наших друзей, родственников, друзей наших друзей и просто незнакомых нам людей, пожалуйста, помогите нам собрать средства на лечение! Ведь если каждый из вас выделит хотя бы 100 рублей, получится немалая сумма!!! Без вас мы не сможем спасти жизнь Тимы!!!...

Благодаря услуге Моби-банк помочь нам очень просто! Можно просто положить деньги на счет мобильного телефона с номером 8-905-225-83-67, их потом можно просто обналичить!
Лучше класть денюжку через СБЕРБАНК, намного меньше комиссия, просто через мобильный проще.... Реквизиты: Сбербанк России
Северо-Западный банк Московского отделения №1877\0657
Почтовый адрес 196240 г.СПб, ул.Краснопутиловская, д.121.
ИНН 7707083893
БИК 044030653
КПП 781032015
Кор.счет 30101810500000000653
Суб.кор.счет 30301810755000605516
№ счета получателя 42307810655165110986
Получатель Виноградова Любовь Петровна.
Ещё раз прошу прощения, искренне желаю поправиться Дмитрию. Если ещё нужна кровь, в понедельник постараюсь сдать .
Хамрай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 00:17   #88
Посетитель

Как там тезка??
Старый 29.06.2010, 00:32   #89
Zenit-club

Всё в норме.
Еще один + при большом количестве сданной крови- у Димы сейчас плохая свертываемость крови.
Поэтому доливают после каждого врачебного вмешательства.
А так всё хорошо.
Старый 06.07.2010, 01:42   #90
Zenit-club

Дмитрий умер.
Ответ

Опции темы