Цитата:
Сообщение от Shoter1992
1-какую спортивную прессу ты читаешь? 2-Почему в женском теннисе у нас побед больше ,чем в мужском ? 3-Хоть ты не живешь в Питере , но как ты относишься к постройке Охта-Центра?
|
1. СЭ, СС, каждое утро по дороге до работы читаю с телефона. Точнее, пролистываю.
А так… Практически на каждой гостевой фанатов любого ФК выкладывают ссылки на все интересные события.
2. Дело не в теннисе. У нас в практически любом популярном у обоих полов виде спорта женщины добились куда больших успехов, нежели мужчины. Потому что наши женщины — самые женщины в мире.
3. Положительно. Тупо из вредности меня будет радовать факт, что в центре Питера, у всех на виду, будет торчать такая вот пиписька.
Цитата:
Сообщение от Fox
1. Александр, есть ли бренд в сфере компьютерного оборудования, которого ты стараешься придерживаться и почему? Комп дома наличествует? 2. У тебя выходил из строя жесткий диск с очень важной инфой? Восстановил? 3. Пара-тройка любимых пк-игр (кроме футсимов). Почему именно они? Развернуто если не затруднит. 4. Есть ли домашняя фильмотека? На каких носителях? 5. Какое из прозвищ лучше остальных подходит Федайи: а) Мамай; б) кривоногий; в) Кеша; г) Павлин PS: - В каком возрасте женился? - 21 год 11 месяцев и 2 недели. Возраст неделя в неделю совпадает с моим
|
1. Не, никогда не был фанатом брэндов. Покупаю то, что мне подходит, и на фирму смотрю в последнюю очередь.
Комп есть, точнее — ноутбук. Только не ржите, но это «Ровер»…
2. Не, Бог миловал пока. Бывало, что я форматировал хард, а потом вспоминал, что оставил на нем нечто важное… Но это у всех бывало.
Когда восстанавливал, когда нет.
3. Все серии Call of Duty. Очень помогает в плане релаксации, когда хочется кого-нибудь убить.
4. Мульттека, я бы сказал. На переносном харде, в телевизор воткнуто. Там хранятся мультики старшего сына.
А фильмы для айфона я держу в компе, пока не посмотрю. Потом удаляю… Захочу — снова качаю, тариф позволяет.
5. Очень хочется сказать какую-нибудь гадость, но я (с трудом) удержусь от ответа на провокацию. Лучше всего качку подходит то прозвище, которое он сам выбрал — Федайи.
6. Поздравляю, коллега!
Цитата:
Сообщение от Федайи
1. Какое прозвище имел в детстве? 2. С какой целью посещал Грозный? 3. Хотел ли ты когда-нибудь работать в большом спортивном издании? 4. А стать знаменитым, как Василий Уткин? 5. Когда впервые осознал склонность к творчеству? 6. Что заставит тебя разочароваться в человеке? 7. Считаешь ли ты нынешнее положение вещей на Северном Кавказе «миной замедленного действия»? 8. Доволен ли ты политикой руководящего состава высших эшелонов федеральной власти? 9. Когда последний раз был в театре? 10. Какую комедию российского (а не советского) кино считаешь действительно смешной?
|
1. Корова
2. Грозный — не посещал.
3. Нет. Уже нет.
4. Не, я б от этого смущался, краснел и писался.
5. Я пока еще в процессе осознания в себе этой склонности. Как и многих других склонностей, ах ты пошляк.
6. Лицемерие.
7. Я не знаю. Честно. Сложно судить об этом, сидя внутри МКАДа. Но надеюсь, что нет.
8. Больше да, чем нет. Но тоже вопрос сложный — мне не с чем сравнивать.
9. В театре — в прошлом году, в Дзержинске. В кино — летом. Оба раза — с сыном.
10. Их не так уж и мало. «День выборов», к примеру…
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру
Саш, в мире существует какая то справедливость, не эфемерно, а скажем как то "заслуженно". Да воздастся тебе по делам твоим (с)? Есть в мире люди, которые заставляли тебя менять свою точку зрения кардинально, за один, два вечера? Сколько можно выпить за рождение первенца? (мне даже не сравнить, а интересно просто)
|
1. Я так считаю, что нет ни справедливости, ни несправедливости. Есть лишь череда событий, а уж ее потом всяк трактует в зависимости от собственного менталитета.
Но иногда хочется и нужно во что-то верить.
2. Да, и не раз такое было. Может быть, я произвожу о себе впечатление упертого типа, но я вообще-то умею слушать и слышать. И признаю, если понимаю, что был неправ.
3. События, подобные этому, надо измерять не в литрах, а в сутках. У меня в обоих случаях было выпито по три дня жизни.
Цитата:
Сообщение от Maks101
Акар!Я имел ввиду чемпионат мира {Южная Африка}!
|
Ну а почему нет-то?!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Управдом
1. Вот пишешь ты статьи, вкладываешь всё, что можешь, видишь, как их оценивают, привыкли уже, что каждая из них сродни шедевру, а не хочется ли чего-то большего? Выйти на более высокий уровень что ли? Ладно уж, заработать на статьях не хотелось бы? Или больше нравится "робингудовское" творчество? 2. В детстве часто дрался? 3. Как проходила служба в армии? Что запомнилось больше всего в суровых буднях?
|
1. Поначалу хотелось. Теперь меня вполне устраивает нынешнее положение вещей.
Кстати, я не считаю свои статьи ни достойными по уровню для профессионала, ни тем более уж шедеврами. На футсимном портале они, быть может и кажутся таковыми, но в стране слепых и кривой — король.
Только без обид, господа =)
2. В детстве не очень. Я лет до 12 рос довольно хилым мальчиком, низеньким и худеньким. Побить меня было легко, поэтому драк я старался избегать.
Потом я как-то за лето догнал сверстников, окреп и драк стало побольше =) Особенно, когда за любимый «Спартачок» притапливать начал…
3. Да как-как проходила… Скучно проходила. Все дни похожи на один. Все одинаково, перпендикулярно и параллельно. Прапоры — тупые, шакалы — суки, дембеля — быдлы, слоны — уроды. Всё как у всех.
Ну а запомнились, главным образом, пьянки.
Цитата:
Сообщение от Tomasson
Расскажи пожалуйста поподробней, как не присесть снова на зависимость.
|
Справься с моторикой, затем сделай перерыв месяца в три на курение вообще.
Ну а потом просто не кури часто. По пьяни там, или в конце трудовой недели позволяй себе сигаретку, но не делай так, чтобы курение снова вошло в режим.