Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2008, 12:59   #81
Посетитель

Отправить сообщение для BbIDLO с помощью ICQ

Мяско брызжет слюной от зависти и бунтует!
BbIDLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 13:15   #82
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Как можно заметить, с каждым годом разница в классе между победителями все больше и больше. Так и сейчас, в ЛЧ остались 4 гранда, а в КУЕФА - переживающая не лучшие времена Бавария и 3 середнячка.

В 95-ом.
Я не совсем понимаю одно. Вы пытаетесь доказать, что вот Спартак молодец, выиграл 6 матчей подряд у Росенборга и Блэкборна в 95.
А вот Зенит еле-еле ползет по слабейшему Кубку Уефа, еще и выпендривается?
Старый 12.04.2008, 13:17   #83
Посетитель

Отправить сообщение для FanFCBM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pigmali0n Посмотреть сообщение
какбэ не очень-то заметно
+1 По мне дак вообще изменений в расстановке сил не наблюдается, канешно со временем некоторые клубы затерялись в середине таблицы(Парма например), но на момент выйгрыш КУЕФА она была как никогда сильна, да и банкротство Пармалата сыграло свое дело.

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Так и сейчас, в ЛЧ остались 4 гранда, а в КУЕФА - переживающая не лучшие времена Бавария и 3 середнячка.
В ЛЧ практически всегда 4 гранда и будут на стадии 1/8 и более поздних. Рандом был лишь однажды - финал Порту - Монако.

Остались те, кто больше хотел и заслуживал, не спорю, составы Атлетико и Тоттенхема прдпочтительнее чем у Зенита и Рейнджерс, но последние видимо больше хотели выйграть.
Фиорентина и вовсе должна попадать в ЛЧ в етом году, состав у них отменный, и ето точно не середняк.
У Баварии нет никаких "нелучших времен", она играет на индивидуальном мастерстве и морально-волевых уже весь сезон, а етот матч получился исключительно неудачным в плане командной игры, которой итак почти нет.
FanFCBM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 13:18   #84
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Епт, заканчивайте вы этот балаган, н енадоело после каждого матча КУЕФа одним и тем же заниматься, а? Админы и модеры вы куда лезете-то, будьте умнее отойдите в сторону.
Старый 12.04.2008, 13:26   #85
Администратор

Цитата:
Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
Я не совсем понимаю одно. Вы пытаетесь доказать, что вот Спартак молодец, выиграл 6 матчей подряд у Росенборга и Блэкборна в 95.
А вот Зенит еле-еле ползет по слабейшему Кубку Уефа, еще и выпендривается?
Я вообще ничего не пытаюсь доказать. Просто написал, что раньше между ЛЧ и КУЕФА не было такой пропасти в классе команд. Остальные же ваши терки мне глубоко параллельны. Когда-то Спартак выигрывал, Спартак был молодец. Теперь, вот, Зенит выигрывает, Зенит молодец. Хотя, соглашусь с Ильей, ради болельщиков могли бы и побольше постараться.

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
Епт, заканчивайте вы этот балаган, н енадоело после каждого матча КУЕФа одним и тем же заниматься, а? Админы и модеры вы куда лезете-то, будьте умнее отойдите в сторону.
Будь умнее, не лезь с советами к админам
Старый 12.04.2008, 13:52   #86
Посетитель

Думаю что, Зениту было бы легче с Хетафе. Так будет очень трудно. Буду болеть за Зенит (даже как болельщик Спартака, очки в еврокубках для России всегда важны) но расцениваю шансы пройти Баварию как минимальные. Ибо Бавария сильнее и Вильяреала и Марселя, Хетафе они явно недооценили, за что чуть не поплатились. А чемпионы по "скучной" игре для меня все еще Ювентус или клубы из Милана...
Wladi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 14:34   #87
Посетитель

Статья конечно ужасная. Такой банальности и предсказуемости, уже давно не было на fifasoccer.ru
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 15:23   #88
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Чтоб далеко не ходить, можешь в этой самой ветке и посмотреть, как ляпнул про посещаемость
_Илья_, причем тут тезис про посещаемость с тем, что ты ко мне докопался по первой фразе?! Про посещаемость вообще не с тобой разговор шел.
Ты сам следи за своей линией, а не перескакивай.
В прошлом году у вас вообще по 11 тыщ приходило на ЧР

Последний раз редактировалось MerCOOL; 12.04.2008 в 15:31..
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 16:19   #89
Guest

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
_Илья_, причем тут тезис про посещаемость с тем, что ты ко мне докопался по первой фразе?! Про посещаемость вообще не с тобой разговор шел.
Ты сам следи за своей линией, а не перескакивай.
В прошлом году у вас вообще по 11 тыщ приходило на ЧР
Моя линия проста - ты затеваешь спор на пустом месте по принципу "лишь бы пнуть" и пользуешься придуманными тобою же "фактами", а когда тебе указывают на твою ложь, ты продолжаешь упираться. Как пример я привёл твою ложь про посещаемость и ты, как я и утверждаю, ни черта не признаёшь собственную ошибку и продолжаешь гнать чушь. Специально для тебя я выкладываю данные посещаемости матчей московского Спартака взятые с официального сайта Российской Футбольной Премьер-Лиги:
Амкар - 12000, Луч-энергия - 22000, Крылья Советов - 14000, Рубин - 12000, Локомотив - 28000, Спартак (Нальчик) - 13000, Сатурн - 13000, Зенит - 45000, Томь - 18000, Кубань - 16000, ЦСКА - 65000, Химки - 14000, Москва - 28000, Ростов - 15000, Динамо - 27000.

Обтекай молча и оставь меня уже в покое.
Старый 12.04.2008, 17:09   #90
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

_Илья_ я еще раз повторяю, вопрос о посещаемости был задан совсем не тебе, чего ты вмешиваешься, или считаешь что половина матчей с 12-15 тыщ это много?

ты спрашивал про "при чем тут Спартак", я тебе давно ответил, и чего ты вечно задираешься, я не могу понять
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы